![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Девочки, однако не все есть в магазинах. Мне смогли подтвердит только \канадку стандарт 4 шт. и Канадку Рибатек 2штуки. Больше ничего нет (правда речь идет о ближайших ко мне магазинах САО).
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
В результате заказано через пункт самовывоза: 00007845 Канадка 100 Standart-Clip (4 шт. * 310) -- 1240 руб 00007912 Канадка Magic Soft (REBOTEС) с упором под локоть анатомической мягкой рукояткой (4 * 530) -- 2120 руб 00026976 Трость ДОБРОТА Tetra Mini с малой квадратной опорой (2 шт. * 806) -- 1612 руб Итого -- 4972 руб Спасибо, Ольга! Это в Бутово привезут или к Вам? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Девочки, однако не все есть в магазинах. Мне смогли подтвердит только \канадку стандарт 4 шт. и Канадку Рибатек 2штуки. Больше ничего нет (правда речь идет о ближайших ко мне магазинах САО). В любом случае это три ребенка с хорошими опорами. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 706 Регистрация: 9-December 10 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 17261 ![]() |
Девочки, однако не все есть в магазинах. Мне смогли подтвердит только \канадку стандарт 4 шт. и Канадку Рибатек 2штуки. Больше ничего нет (правда речь идет о ближайших ко мне магазинах САО). Если вы заказывали по ссылкам в первом посте, то на их сайте сразу можно смотреть наличие в магазинах - указанных тростей нет ни в одном магазине москвы. Я покупал в обычных аптеках, причем в каждой аптеке было только по одной нужной трости ![]() -------------------- Sergey
phone: +7-9I6-8o6-3426 mailto: snick1303@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Если вы заказывали по ссылкам в первом посте, то на их сайте сразу можно смотреть наличие в магазинах - указанных тростей нет ни в одном магазине москвы. Я покупал в обычных аптеках, причем в каждой аптеке было только по одной нужной трости ![]() К сожалению у меня нет возможности бегать по аптекам. Рядом с моим домом вообще ничего похожего нет. -------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Ольга! Это в Бутово привезут или к Вам? Я забираю опоры на этой неделе в магазине. Готова кому-то их передать, чтобы отвезли на склад в Бутово. Но давайте я сначала заберу, а уж потом будем думать как передать их дальше. -------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Мы не работаем на "заполнение склада детского дома интерната" Я лично ездила в этот Дом инвалидов летом, когда отвозили детей. Ездила, чтобы посмотреть всех детей и уговорить руководство отпустить детей на лечение в Москву. Дети там все по ортопедии и заболеваниями в принципе одни и те же. Но состояние каждого ребенка разное. И если сегодня он практически сидит в инвалидной коляске и не двигается, то через месяц-другой пойдет с ходунками, а еще через месяц-другой пойдет с тростью, а через месяц-другой вообще сам пойдет. Вот яркий пример: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22581&hl= Спасибо Ире и Зареме за подробные ответы. Уверена, теперь дело сдвинется с мертвой точки. Бог в помощь! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Я забираю опоры на этой неделе в магазине. Готова кому-то их передать, чтобы отвезли на склад в Бутово. Но давайте я сначала заберу, а уж потом будем думать как передать их дальше. Хорошо. Машина в интернат поедет в субботу, поэтому нужно решить наши логистические вопросы до выходных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Девочки, заказала всего по немножку на 5000 рублей. elena123 вашим предложением насчет 2 000 рублей можно воспользоваться? А то для меня сейчас одной 5000 рублей сложновато потянуть. Киньте в личку номер вашей сберовкой карты. -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Я отправила с машиной один локтевой костыль (спасибо откликнувшимся). Он сможет заменить что-то из имеющегося при поломке. Машина уехала сегодня утром. Думаю, что тему можно закрыть.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:37 |