![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Всем привет!
Это была моя третья поездка. Отвезла много всего,главное - лекарства,которые так ждали. Завотделением и старшая сестра были в отпуске,так что общалась с новыми людьми ![]() Конечно,были очень рады и благодарны,даже чаем пытались напоить ![]() Малыш,который был готов к усыновлению месяц назад,пока еще здесь. Ст.сестра говорит: мы не хотим его лишь бы куда отдавать,и переводить отсюда не хотим - у него все документы и анализы в порядке- его вот-вот усыновят. В прошлый раз был малыш,у которого мама "потерялась" -милиция искала,но она так и не нашлась, теперь его оформили как подкидыша,сейчас перевели во Фряново. Еще одна новорожденная девочка - у нее мама умерла в роддоме,сейчас бабушка оформляет опеку,дай бог здоровья таким бабушкам ![]() Обрадовались очень тазикам ![]() ![]() Радует,что в этом отделении отдельная сестра и видно,что все она успевает,все на местах ![]() ![]() Вообще,атмосфера там,если можно так сказать по отношению к больнице - уютная,светлая,это я особенно ощутила ,когда на следующий день попала в палаты отказников больницы во Владимирской области ![]() Спасибо всем,кто помог собраться!!!!! Тане из Измайлово и ее мужу Владиславу,Масе 05, Ольге,Юле,Свете с подругой,Ане с сестрой, Юле 77 и Девчонкам,которые собирали ,а потом доставили вещи из Бутово,Лене с 11 парковой Я точно кого то забыла,простите меня и спасибо вам всем! ![]() --------------------
Прикрепленные файлы
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 16:56 |