![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 1597 ![]() |
Помогите найти персонал!
В детский дом интернат "Надежда" в Уваровке (МО, 20 км. от Можайска) требуется детский психиатр, врач ЛФК, физиотерапевт, воспитатели и нянечи. З/п бюджетная, но специалистам предоставляется жилье с правом прописки на время работы. Подскажите где лучше разместить объявления о приеме на работу? Может кто-нибудь знает в какой лучше Можайской газете дать обьявление? Может какой-нибудь сайт медицинского факультета? Заранее спасибо ![]() |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сори!
в МО несколоко Уваровок, про какой из населенных пунктов идет речь ![]() |
|
|
Guest_Гость_Влада_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сори! в МО несколоко Уваровок, про какой из населенных пунктов идет речь ![]() В областных городах, хороший отклик на строчные объявления по ТВ, относительно цены пока не скажу. Еще лучше через биржу труда, если есть отделения, тк. работа мало оплачивыаемая. Можете повесить объявления о найме около детских поликлиник, т.к. работа сменная, может кто откликнется надеюсь с городом не промахнулась (там то же есть поселок уваровка) http://www.mozhaysk.ru/ если сайт правильный, можно попробовать разместить на нем.. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 1597 ![]() |
Спасибо, Уваровка та которая около Можайска (вроде написала что 20км. от Можайска
![]() |
|
|
Guest_Гость_Влада_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уф,
я думала мне эта тема приснилась ![]() Делюсь: 1) инет перерыла его сегодня -бесполезено, Можайска и тем более п.г.т. Уваровка нет... 2) Для объявлений в СМИ можно использовать Рекламные агенства, чтобы сократить время. В Москве 2 РА с умеренными ценами, работающие с региональными и областными изданиями Бетта-пресс, телефоны 330-56-00/52-00/56-10/66-88, 12020-00/10, 232-94-64 и РА "А Капелла" (495)7876510, (495)7876512 Не говорю что необходимо пользоваться, но можно попробовать с ними поговорить. У них покаждому региону были подборки изданий и статистика ответов. 3) ТВ |
|
|
Guest_Гость_Влада_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
можно разместить информацию о работе на сайте беспл.объявлений типа job.ru и т.п., дать объявления в газету бесплатно типа "Из рук в руки"
В Интернете есть еще форумы типа "Сообщества студентов-медиков" (самый знаменитый вот этот http://www.medstudent.ru/ но он пока закрыт). Есть еще отдельные форумы студентов Мед.Инстиститутов (напр. http://forum.molgmi.ru/) и т.п. Яндех поможет! ![]() -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
можно разместить информацию о работе на сайте беспл.объявлений типа job.ru и т.п., дать объявления в газету бесплатно типа "Из рук в руки" В Интернете есть еще форумы типа "Сообщества студентов-медиков" (самый знаменитый вот этот http://www.medstudent.ru/ но он пока закрыт). Есть еще отдельные форумы студентов Мед.Инстиститутов (напр. http://forum.molgmi.ru/) и т.п. Яндех поможет! ![]() можно разместить информацию о работе на сайте беспл.объявлений типа job.ru и т.п., .... Я сегодня просмотрела все подобные сайты, размещать там бесполезно... 0 вакансий, 0 резюме по данному населенному пункту и Можайску |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Цитата Я сегодня просмотрела все подобные сайты, размещать там бесполезно... 0 вакансий, 0 резюме по данному населенному пункту и Можайску мне кажется всё равно надо использовать все варианты, т.к. работа предоставляется с возможностью проживания -------------------- Полина
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ура, ссылка сегодня наконец открылась!! Собственно там вот что: Корреспондент Описание кандидата $700 Регион проживания: Москва и Моск. область Область деятельности: СМИ, издательство, полиграфия, internet-издания График работы: полная занятость Уровень образования: высшее Возраст: 24 Пол: Женский Координаты: телефон: 89168723327 Фамилия, имя, отчество: Павликова Наталья Викторовна Дата размещения: 28/02/07 23:30 Опыт работы: 2 года работаю в МУП "Можайское телевидение" ![]() Образование: Высшее, МГАУ имени В.П.Горячкина, инженерно-педагогический факультет. Деловые и личностные качества: ответственность,умение работать в коллективе, не конфликтный человек. |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день,
Попробуйте обратиться в центр "Гражданское содействие" (центр помощи беженцам). Там постоянно есть женщины, готовые работать. Тем более, я думаю, возможность проживания будет для них интересна. http://www.refugee.ru/ Тел.: (499) 973-54-74 (499) 973-54-43 (495) 251-53-19 (факс) С уважением, Марита |
|
|
Guest_Амма_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Напишите контактный телефон, если найдутся желающие на эту работу.
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет, я учусь в РГМУ. Могу размещу объявление в своем вузе, если еще нужно, у нас учится много иногородних. Рядом с домом в Крылатском у меня мед училище. Но Можайск это далеко. Если есть такая же вакансия в Москве, думаю что люди пойдут т.к. сейчас работа нужна многим. Сайтмоего института www.rsmu.ru
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Привет, я учусь в РГМУ. Могу размещу объявление в своем вузе, если еще нужно, у нас учится много иногородних. Рядом с домом в Крылатском у меня мед училище. Но Можайск это далеко. Если есть такая же вакансия в Москве, думаю что люди пойдут т.к. сейчас работа нужна многим. Сайтмоего института www.rsmu.ru дорогой гость! Эта вакансия с возможным проживанием ![]() -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
Цитата Привет, я учусь в РГМУ. Могу размещу объявление в своем вузе, если еще нужно, у нас учится много иногородних. Рядом с домом в Крылатском у меня мед училище. Было бы хорошо если бы удалось там разместить. ![]() Цитата Напишите контактный телефон, если найдутся желающие на эту работу. резюме можно скидывать на uddi_2006@km.ru |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Guest_Гость_Лена_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Можно попробовать разместить объявление на на сайте www.job-mo.ru это сайт с регионами Mосковской области.
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не давно слышала о том, что в Москве готовять сестер милосердия. Можно поробовать найти данное училище. Не знаю, но можно попробовать наладить контакт с
ВУЗами (мед), колледжи и т.д. По своему опыту знаю, что такие заведение на контакт не особо идут, особенно по трудоустройству своих выпусников, а вот по поводу практики - очень любят поговрить. |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне кажется что вопрос с ВУзами не прокатит, т.к. Медеды считаются элитнами и там учаться дети богатых родителей, или студенты с надеждой получать много денег, а проблемы которые существуют с дет домами мало кого волнует, мол сейчас и так жизнь сложная, а ведь после мировой войны голодным людям не было все равно на детей, а сейчас.
У меня вопрос: я планирую стать патронатной мамой, обязательно, чтобы у тебя была семья, т.е. муж или патронатной семьей может стать и разведенная женщина? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Можно попробовать разместить объявление на на сайте www.job-mo.ru это сайт с регионами Mосковской области. Спасибо размещено ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:10 |