Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Closed TopicStart new topic
> Акция в "Глобус в г.Королев - 29 июня с 11 до 22, Акция прошла хорошо! Всем спасибо!!
Иринkа
сообщение Jun 30 2013, 21:17
Сообщение #121

Очень активный участник

Из: Москва

УРРРА!:)
32 тележки!
Мы все молодцы! А наши благотворители самые-самые лучшие!:)))Спасибо огромное всем, кто помогал нам на этой акцииsmile.gif
Огромное спасибо Ирсен, что оперативно смогла собрать, посчитать и отдать нам все по заявке для кризисных семей. Огромное спасибо Ксюшке, что не пожалела времени и сил и заехала ко мне на дачу и отдала вторую часть для кризисных семейsmile.gif
Очень приятно было, что наши молодые мамочки с грудничками, не боясь жары, трудностей с ребенком так же нам помогали!:)

--------------------
Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru

8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить.
Go to the top of the page

+Quote Post
ryns
сообщение Jul 1 2013, 13:15
Сообщение #122

Очень активный участник

Из: Москва САО

какие все молодцы!:) так приятно читать ваши отклики и впечатления от акции, как будто сама с вами была)))

--------------------
Наталья
ryns@mail.ru
89637710467

+Quote Post
irsen
сообщение Jul 1 2013, 18:49
Сообщение #123

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

В субботу мы собрали 22400 рублей.

Покупателей в гипермаркете было меньше, чем обычно, что не могло не сказаться на сборах.
Но все равно, все волонтеры -молодцы!!

Жертвователям огромное спасибо и низкий поклон за их доброту и неравнодушие!

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Diman
сообщение Jul 1 2013, 18:51
Сообщение #124

Очень активный участник

Цитата(Gremya @ Jun 30 2013, 01:15) *
А еще я совершенно очарована Соней, задорной девчонкой, которая умудрилась плести косы сразу на двух столах и заражала меня своим задором.
СПАСИБО!!!

Соня и Аня спасибо Вам большое что Вы есть! smile.gif

--------------------
Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru
8-964-797-82-97

+Quote Post
Diman
сообщение Jul 1 2013, 19:02
Сообщение #125

Очень активный участник

Был рад всех увидеть! smile.gif
Это первая для меня акция по сбору потребностей в Глобусе.
Я уже был на экскурсии, на празднике, а теперь вот и на таком мероприятии smile.gif
Спасибо всем огромное!
Я восхищен организованностью, самоотдачей и добротой наших волонтеров.
Спасибо Толику что подвез меня утром.
И прошу прощения, что пришлось меня долго ждать Толику, Алине и Динаре, очень неудобно мне. sad.gif
И спасибо Юле Juliaap, за то что довезла меня до дома, а то я бы наверняка проспал свою остановку smile.gif
Очень воодушевлен отзывчивостью благотворителей.
приятно видеть, когда так много людей проявляют такую любовь. smile.gif
Вместе мы можем больше!
- это точно! smile.gif

--------------------
Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru
8-964-797-82-97

+Quote Post
Sofya_Puzarina
сообщение Jul 1 2013, 19:03
Сообщение #126

Очень активный участник

Цитата(Diman @ Jul 1 2013, 19:51) *
Соня и Аня спасибо Вам большое что Вы есть! smile.gif

+1
круто, что вы приехали!

--------------------
sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06

+Quote Post
irsen
сообщение Jul 1 2013, 20:47
Сообщение #127

Очень активный участник

Цитата(Sofya_Puzarina @ Jul 1 2013, 20:03) *
+1
круто, что вы приехали!

+1 Здорово!!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Jul 1 2013, 20:48
Сообщение #128

Очень активный участник

Цитата(Diman @ Jul 1 2013, 20:02) *
Был рад всех увидеть! smile.gif
Это первая для меня акция по сбору потребностей в Глобусе.
Я уже был на экскурсии, на празднике, а теперь вот и на таком мероприятии smile.gif
Спасибо всем огромное!
Я восхищен организованностью, самоотдачей и добротой наших волонтеров.
Спасибо Толику что подвез меня утром.
И прошу прощения, что пришлось меня долго ждать Толику, Алине и Динаре, очень неудобно мне. sad.gif
И спасибо Юле Juliaap, за то что довезла меня до дома, а то я бы наверняка проспал свою остановку smile.gif
Очень воодушевлен отзывчивостью благотворителей.
приятно видеть, когда так много людей проявляют такую любовь. smile.gif
Вместе мы можем больше!
- это точно! smile.gif

Дима, ты теперь все знаешь, так приезжай к нам почаще! У нас на акциях всегда очень здорово! Столько позитива и доброты вокруг!

Спасибо тебе rolleyes.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
TERRA
сообщение Jul 1 2013, 21:38
Сообщение #129

Очень активный участник

Цитата(irsen @ Jul 1 2013, 19:49) *
В субботу мы собрали 22400 рублей.

Покупателей в гипермаркете было меньше, чем обычно, что не могло не сказаться на сборах.
Но все равно, все волонтеры -молодцы!!

Жертвователям огромное спасибо и низкий поклон за их доброту и неравнодушие!

В общем и целом очень даже неплохо, всем жертвователям огромное спасибо! Мы привыкли когда жертвуют семейные и довольно взрослые посетители Глобуса, но когда в субботу принесли пакет 2 парня лет 16-17, то это вызвало во мне еще бОльший восторг! Правда они торопились и особо пообщаться не удалось, но ребята молодцы))

--------------------
Света Терра
И я волонтёр!))
Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам)
8-903-232-9два-7два
vs_n🐶inbox.ru
Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку)
Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚

+Quote Post
Sofya_Puzarina
сообщение Jul 2 2013, 00:10
Сообщение #130

Очень активный участник

Друзья, кто-то забыл на одном из наших столов солнечные очки. Пожалуйста, отзовитесь!
Забрать их можно в нашем офисе на Белорусской.
Телефон в подписиsmile.gif

--------------------
8-916-643-58-06

+Quote Post
Diman
сообщение Jul 2 2013, 00:11
Сообщение #131

Очень активный участник

Цитата(irsen @ Jul 1 2013, 21:48) *
Дима, ты теперь все знаешь, так приезжай к нам почаще! У нас на акциях всегда очень здорово! Столько позитива и доброты вокруг!

Спасибо тебе rolleyes.gif

Ира, рад стараться! smile.gif
Я как-то говорил, что смутно себя представлял на таких акциях, иногда даже не видел smile.gif
Теперь, спасибо, я прозрел smile.gif
И вполне ощущаю себя!
Спасибо еще раз! smile.gif
Желаю того же всем.
Присоединяйтесь rolleyes.gif

--------------------
Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru
8-964-797-82-97

+Quote Post
Sofya_Puzarina
сообщение Jul 2 2013, 01:43
Сообщение #132

Очень активный участник

Фотографии http://fotki.yandex.ru/users/sofya-puzarin...bum/354093/?p=0

--------------------
8-916-643-58-06

+Quote Post
kamilla
сообщение Jul 2 2013, 06:22
Сообщение #133

Очень активный участник

Сказать, что все большие молодцы- мало что сказать!
Спасибо огромное всем за участие!
Спасибо покупателям Глобуса!

--------------------
еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm
Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app

+Quote Post
irsen
сообщение Jul 2 2013, 13:32
Сообщение #134

Очень активный участник

Цитата(Sofya_Puzarina @ Jul 2 2013, 02:43) *

Спасибо большое,Соня! rolleyes.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
musecist
сообщение Jul 2 2013, 20:45
Сообщение #135

Очень активный участник

Я тоже хочу поблагодарить всех коллег волонтёров. А главное - жертвователей. Стоя на входе с листовками, казалось, что я даром раздаю эти листовки, но когда я увидел полные тележки с помощью, я полностью поменял свое мнение.

Это была для меня первая акция, у меня очень много впечатлений, постараюсь все вспомнить. Я постараюсь участвовать в них и дальше. Я решил участвовать после того, как нам на Новый год в детдом собрали практически все подарки, которые хотели ребята. Я очень тогда был благодарен команде по сбору помощи. Но вот только сейчас в первый раз поучаствовал. Это конечно очень позитивный день, хотя я и устал физически. Но главное - действительно много положительной энергии и эмоций.

Я тоже очарован Соней, это удивительный человечек, ребенком язык не поворачивается назвать Соню, такая она мудрая не по годам. Спросите как-нибудь у нее вопросик, например, по генетике человека. Убедитесь. Соня, так держать!!

У меня сложилось ощущение, что ключевым моментом в части раздачи листовок является распределение волонтеров по часам в течении дня. Я был с 12 до конца. В гипермаркете два входа, на каждый вход, по-моему 2-3 волонтера достаточно. Иногода я видел, что волонтеров много - 4 волонтера стоят на входе и те, кто стоят позади, им вообще вручать некому, потому что либо люди уже взяли листовку, либо они от нее уже отказались один или два раза. Иногда волонтеров было мало. Если честно, мне больше всего понравилось стоять вечером, я часа три стоял один на большом входе, но я никого, как мне казалось, не пропускал. Но зато не приходилось предлагать листовку тем, кто уже взял или уже отказался. Я понимаю, что организовать волонтеров так, чтобы они дежурили по графику, очень сложно. Это задача самих волонтеров. Поэтому я призываю тех, кто будет участвовать дальше в акциях, если вы договорились с координатором, что вы будете с 15-ти до 18-ти на листовках, будьте в это время!

Еще очень интересен опыт с вручением листовок. Я вручал активно и говорил фразу "Здравствуйте! Пожалуйста, примите участие в акции в помощь детям-сиротам". При этом я протягивал листовку и пятился назад вместе с человеком, идущим мне навстречу (иногда попадая в тележки людей, которые шли к выходу smile.gif, но я потом научился смотреть назад перед таким маневром). Дальше, если люди замедляли ход или задавали вопрос, я говорил, что в листовке примерный перечень того, что можно купить и где это можно нам передать. Когда мне сказали говорить про пюре, стал говорить и про пюре. А тех, кто был с детьми, приглашал на аквагрим. Поразительно, насколько разная бывает реакция у людей на одни и те же фразы и действия. Я сразу понял, что нужно улыбаться (надеюсь, что получалось большую часть времени), но тогда люди относились доброжелательно, а если относились недоброжелательно, то с улыбкой на лице легко было не зацикливаться на этом. Около половины посетителей игнорировало листовки, остальные либо ее брали, либо еще спрашивали вопросы, либо говорили что-то типа: "мы знаем о ваших акциях, принимаем в них участие, что нужно сейчас купить? листовку оставьте, не нужно тратить бумагу")))) кстати, меня предупредили, что могут нахамить. нахамили мне все пару раз, да и то ничего серьезного.. зато приносили помощь и благодарили, говоря, что мы делаем хорошее, доброе дело! В общем, это был интересный опыт, я с удовольствием его повторю. ах да, было пару случаев, когда люди хотели убедиться, что помощь действительно дойдет до детей и расспрашивали, как это происходит, и волонтер ли я))) Еще был один посетитель, который сказал фразу, "Поверьте мне, я не городской сумасшедший", а затем пожаловался на то, что "наша страна вся, как сирота, брошенная страна". Мне ничего не оставалось делать, как только сочувственно его послушать, молча соглашаясь с ним. Спорить не хотелось, но и приободрить я его тоже никак не смог.

В ресторане действительно очень вкусно кормят (нас бесплатно) и большие порции!!

Спасибо команде по мероприятиям за то, что эти акции есть и за то, что все действительно хорошо продуманно. Остается только прийти и поработать винтиком в этом слаженном механизме. поражаюсь тому, как это количество помощи потом удалось так быстро распредилить.

В общем, впечатлений море, было здорово)))

--------------------
Анатолий Балан
программа "Социализация воспитанников"
Реутовский детский дом/Егорьевский детский дом
8 926 8452276
musecist@yahoo.com

+Quote Post
irsen
сообщение Jul 2 2013, 21:24
Сообщение #136

Очень активный участник

Толя, так хорошо,что все больше старичков-волонтеров открывают для себя наши акции! Спасибо за то,что присоединился к нам! У нас всегда замечательная атмосфера! Приходи еще обязательно! rolleyes.gif

СПАСИБО за подробный и очень интересный отчет!!!
rolleyes.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Anna Zaro
сообщение Jul 2 2013, 21:40
Сообщение #137

Очень активный участник

Из: СВАО

Цитата(musecist @ Jul 2 2013, 21:45) *
Я тоже хочу поблагодарить всех коллег волонтёров. А главное - жертвователей. Стоя на входе с листовками, казалось, что я даром раздаю эти листовки, но когда я увидел полные тележки с помощью, я полностью поменял свое мнение.

Это была для меня первая акция, у меня очень много впечатлений, постараюсь все вспомнить. Я постараюсь участвовать в них и дальше. Я решил участвовать после того, как нам на Новый год в детдом собрали практически все подарки, которые хотели ребята. Я очень тогда был благодарен команде по сбору помощи. Но вот только сейчас в первый раз поучаствовал. Это конечно очень позитивный день, хотя я и устал физически. Но главное - действительно много положительной энергии и эмоций.

Я тоже очарован Соней, это удивительный человечек, ребенком язык не поворачивается назвать Соню, такая она мудрая не по годам. Спросите как-нибудь у нее вопросик, например, по генетике человека. Убедитесь. Соня, так держать!!

У меня сложилось ощущение, что ключевым моментом в части раздачи листовок является распределение волонтеров по часам в течении дня. Я был с 12 до конца. В гипермаркете два входа, на каждый вход, по-моему 2-3 волонтера достаточно. Иногода я видел, что волонтеров много - 4 волонтера стоят на входе и те, кто стоят позади, им вообще вручать некому, потому что либо люди уже взяли листовку, либо они от нее уже отказались один или два раза. Иногда волонтеров было мало. Если честно, мне больше всего понравилось стоять вечером, я часа три стоял один на большом входе, но я никого, как мне казалось, не пропускал. Но зато не приходилось предлагать листовку тем, кто уже взял или уже отказался. Я понимаю, что организовать волонтеров так, чтобы они дежурили по графику, очень сложно. Это задача самих волонтеров. Поэтому я призываю тех, кто будет участвовать дальше в акциях, если вы договорились с координатором, что вы будете с 15-ти до 18-ти на листовках, будьте в это время!

Еще очень интересен опыт с вручением листовок. Я вручал активно и говорил фразу "Здравствуйте! Пожалуйста, примите участие в акции в помощь детям-сиротам". При этом я протягивал листовку и пятился назад вместе с человеком, идущим мне навстречу (иногда попадая в тележки людей, которые шли к выходу smile.gif, но я потом научился смотреть назад перед таким маневром). Дальше, если люди замедляли ход или задавали вопрос, я говорил, что в листовке примерный перечень того, что можно купить и где это можно нам передать. Когда мне сказали говорить про пюре, стал говорить и про пюре. А тех, кто был с детьми, приглашал на аквагрим. Поразительно, насколько разная бывает реакция у людей на одни и те же фразы и действия. Я сразу понял, что нужно улыбаться (надеюсь, что получалось большую часть времени), но тогда люди относились доброжелательно, а если относились недоброжелательно, то с улыбкой на лице легко было не зацикливаться на этом. Около половины посетителей игнорировало листовки, остальные либо ее брали, либо еще спрашивали вопросы, либо говорили что-то типа: "мы знаем о ваших акциях, принимаем в них участие, что нужно сейчас купить? листовку оставьте, не нужно тратить бумагу")))) кстати, меня предупредили, что могут нахамить. нахамили мне все пару раз, да и то ничего серьезного.. зато приносили помощь и благодарили, говоря, что мы делаем хорошее, доброе дело! В общем, это был интересный опыт, я с удовольствием его повторю. ах да, было пару случаев, когда люди хотели убедиться, что помощь действительно дойдет до детей и расспрашивали, как это происходит, и волонтер ли я))) Еще был один посетитель, который сказал фразу, "Поверьте мне, я не городской сумасшедший", а затем пожаловался на то, что "наша страна вся, как сирота, брошенная страна". Мне ничего не оставалось делать, как только сочувственно его послушать, молча соглашаясь с ним. Спорить не хотелось, но и приободрить я его тоже никак не смог.

В ресторане действительно очень вкусно кормят (нас бесплатно) и большие порции!!

Спасибо команде по мероприятиям за то, что эти акции есть и за то, что все действительно хорошо продуманно. Остается только прийти и поработать винтиком в этом слаженном механизме. поражаюсь тому, как это количество помощи потом удалось так быстро распредилить.

В общем, впечатлений море, было здорово)))

Как меня учили девочки,в этой фразе обращения к людям ключевое слово БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ акция.На него больше обращают внимание smile.gif

--------------------
annazarojni*mail

+Quote Post
Мама Лялечка
сообщение Jul 2 2013, 22:47
Сообщение #138

Очень активный участник

Из: г.Москва, Люблино

А если не хотят брать листовку, я говорю: "Возьмите, почитайте, будете знать о нас, о работе нашего фонда" smile.gif Толя правильно подметил, что главное - это улыбаться! smile.gif Только однажды мне попался вредный старик, который минут 20 меня мучал странными вопросами о фонде, типа: "Кому из учредителей фонда дачу строите?", "Сколько вы сами с этой акции имеете?", "У вас у всех заученный текст, по которому вы врёте?" smile.gif))) Странно, но этого "позитивного" дедушку я помню до сих пор smile.gif))))
Пы.сы. Дима, поздравляю с первой акцией! smile.gif

--------------------
Семья Яны и 4 детей из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28241
Семья Юли и 3 детей (в т.ч.Кирюша из Лыткарино) из Люберец (в патронате, темы на форуме нет)
Семья Оли и Кирюши из Лыткарино http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21431 (в архиве)
Семья Кати и 4 детей из Москвы (Нижегородская) https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=33354&hl= (в архиве)
Семья Бактыгуль и 2 детей из Москвы (Орехово) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry419997 (в архиве)
Семья Оли, Жени и Танечки из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25569 (в архиве)
Семья Оли, Андрея и двух детей из Красногорска http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23441 (в архиве)
Дедовская коррекционная школа-интернат VIII вида (дети распределены в другие учреждения, поездки прекращены)

моб.8-903-719-73-67 Юлия
lialia-p@yandex.ru
Viber 8-916-015-93-06

+Quote Post
Gremya
сообщение Jul 3 2013, 00:07
Сообщение #139

Очень активный участник

Из: Москва, Алтуфьево

Можно пару слов))) Была на косах и пока Дима рисовал у нас была возможность интервьюрировать мамочек, которые принесли помощь. Они спросили чем могли бы нам помогать не выходя из дома, т.к у них маленькие детки. Среди перечисленного мы предложили иногда дежурить часик на раздаче листовок. Я сказала, что это очень сложно, т.к. люди отмахиваются думая, что это реклама. Итак, они сказали, что тоже отмахнулись, но вернулись на обрывок фразы "помощь детям", они узнавали нас по майкам и предложили слово "акция" вынести на фасад или увеличить, т.к. они как клиенты магазина выхватывают это слово.

--------------------
Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай."
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Diman
сообщение Jul 3 2013, 01:35
Сообщение #140

Очень активный участник

Цитата(Мама Лялечка @ Jul 2 2013, 23:47) *
Пы.сы. Дима, поздравляю с первой акцией! smile.gif

Спасибо Юля! smile.gif