Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> ул. Шверник - ул. Иловайская, В рабочее время
Klukva Severnai
сообщение May 31 2013, 07:23
Сообщение #1

Очень активный участник

Уважаемые водители,

необходимо забрать 2 матраца со склада на Академической и увезти на склад в Марьино.

Забрать можно в рабочий или выходной день, а отвезти - только в рабочий день.

Если кто-то может помочь, позвоните пожалуйста мне.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jun 6 2013, 14:46
Сообщение #2

Очень активный участник

В базе по транспорту зарегистрировано более 3 тысяч человек. И ни один из 3 тысяч не может поехать. Интересно, зачем водители регистрируется, если никто не откликается? blink.gif

--------------------

+Quote Post
Иринkа
сообщение Jun 7 2013, 13:51
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Москва

Заступлюсь за водителей...рабочий день.Мы бы перевезли, но в Марьино строго со временем.
Да и многие водители могут не получать рассылку или не заходить на форум.

--------------------
Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru

8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить.

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jun 15 2013, 07:56
Сообщение #4

Очень активный участник

Вопрос даже не в этой поездке. Повторю вопрос, зачем регистрируются, если не хотят или не могут? помочь с поездкой?

Сначала у Нас Новый год, потом майские праздники, потом у нас выходные - а значит дача, а потом еще что-нибудь...

С мая по сентябрь никто не хочет никуда ехать, даже в выходные, я уже не говорю про рабочие дни, потому что все уезжают на дачи. В рабочие дни никто не хочет ехать, потому что с работы поздно ехать забирать на склад, а потом ехать в больницы.

Всегда находится какая-то причина, чтобы не ехать blink.gif Ну, хорошо. не можете ездить, так хотя бы не регистрируйтесь, чтобы не вводить в заблуждение нас. Ведь если в базе будет зарегистрировано не 3 тысячи человек, а только 50, мы будем точно знать, кто из 50-ти сможет нам помогать и в какое время.

В последние полгода у нас помогают постоянно 5-10 водителей. Мне перед ними уже даже неудобно. Хрупкие девушки после работы не ленятся преодолевать пробки, едут в больницы и отвозят нужды, и так почти каждую неделю, когда все остальные зарегистрированные водители "отмалчиваются".

Мужчины нам тоже помогают. И в основном те, кто с нами уже два-три года, кто знает, что наши просьбы, это не просто объявления что "мы хотим покататься", а что действительно ребенка с сопровождающим надо перевезти из одной больницы в другую.

И спасибо нашим девушкам, которые постоянно помогают нам оплачивать такси, когда уже совсем никто не может помочь.

В общем, спасибо всем тем водителям, кто с нами все это долгое время, кто нас поддерживает, кто нам помогает и кто нас не бросает.

И ПРИЗЫВ к водителям, которые регистрируются, но при этом за все это время ни разу не помогли, напишите письмо, чтобы вам больше не присылали транспортные рассылки, и тогда мы будем знать тех водителей, кто сможет нам ТОЧНО помогать.

Как сказала одна моя знакомая: "Да, мне тоже приходят постоянно Ваши транспортные рассылки, зачем - не знаю, так как помогать я не могу. Но при заполнении анкеты я поставила "значок" рядом с "транспортная помощь". Не ставьте значок, если не можете помочь.

В общем, у меня транспортная проблема "наболела", поэтому я все это и написала. sad.gif

--------------------

+Quote Post
Anna
сообщение Jun 15 2013, 16:49
Сообщение #5

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Зарем, я видела эту тему. Эти матряцы влезут в обычную машину? Я могу летом в будни, но сомневаюсь, что я их к себе смогу запихнуть. Позвони мне вечером.

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jun 20 2013, 09:59
Сообщение #6

Очень активный участник

Спасибо Сергею за помощь. Тему можно закрыть.

--------------------

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 20th July 2025 - 15:32