![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11-July 07 Пользователь №: 5481 ![]() |
Блин с ума сойти, тюрьма чтоли? надо может как-то это дело решать через сотрудников что ли, врачей может быть.... в конце концов какое право имеют они ограничивать малышей в том чтобы получить от кого-то помощь.... Нет. Отделение - это не тюрьма и дети не заключенные, а мы не надзиратели. Все кто хочет - приходите к нам работать! НО Вы должны понимать, что эта работа не кратковременная, она навсегда! И судить так строго, как бывает у Вас на сайте может только человек, не находящийся в отделении 24 часа в сутки. Мы делаем одно общее дело и выискивать недостатки друг друга - это не очень корректно. Я приму каждого из Вас с пожеланиями и предложениями. С уважением, заведующая отделением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Мы делаем одно общее дело и выискивать недостатки друг друга - это не очень корректно. Я приму каждого из Вас с пожеланиями и предложениями. С уважением, заведующая отделением. Никто не осуждает, все здесь переживают за детей!!! А когда встречаешься с равнодушием и невозможностью что-то глобально изменить, хочется плакать от бессилия ... А каким отделением и где Вы заведуете? Или это секрет? -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Привет! Я тоже из Пушкино! Если ты спрашиваешь о помощи в Пушкинской Больнице, то я общалась с девочками с ЕВА.РУ. Они ездят сюда. Но контакт налаживали очень долго. Ездит по-сути одна девушка, но даже её одну никуда не пускают и общаются крайне настороженно. Почему - не знаю. Я предложила себя в помощь, но она мне так и не позвонила. Такая вот у нас тут ситуация! потому что были уже накладки с этой б-цей..девочек понять можно,уж больно трудно возобновили контакт -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9-January 07 Из: Москва Пользователь №: 864 ![]() |
Нет. Отделение - это не тюрьма и дети не заключенные, а мы не надзиратели. Все кто хочет - приходите к нам работать! НО Вы должны понимать, что эта работа не кратковременная, она навсегда! И судить так строго, как бывает у Вас на сайте может только человек, не находящийся в отделении 24 часа в сутки. Мы делаем одно общее дело и выискивать недостатки друг друга - это не очень корректно. Я приму каждого из Вас с пожеланиями и предложениями. С уважением, заведующая отделением. Здравствуйте!А сайт у Вашего отделения есть и если возможно Имя Отчество) Мы с мужем переезжаем в Мытищи) и тоже б хотели в меру своих сил помочь)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 16-March 07 Из: г. Мытищи Пользователь №: 2201 ![]() |
топик называется "НУЖНЫ ЛЮДИ ДЛЯ УХОДА ЗА ДЕТЬМИ"
пишите тут о готовности ходить в больницу, а не о том, что наболело!!!!!! А то, как показывае практика, многие из нас, только по клавишам давить могут. ![]() Из кучи сообщений, в действительности ходят только 2 девушки: Наира и Наташа. Больше дела, меньше слов!!... -------------------- По вопросам оказания помощи Мытищам пишите на stalinav(собачка)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-July 07 Из: Строгино Пользователь №: 5752 ![]() |
Добрый день всем!
Если эта тема еще актуальна , я с удовольствием буду ездить в Мытищи или Одинцово, в любой день, на любое время. При необходимости могу прикупить каких-либо вещей/продуктов. Буду ждать ответа. -------------------- "Легко скрывать ненависть, труднее - любовь, а всего труднее - равнодушие."
БЕРНЕ Людвиг 8 926 1392013 4ainik@inbox.ru Аленка |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18-June 07 Пользователь №: 4797 ![]() |
Добрый день. мне 25 лет. у меня психологическое образование и свободный график работы (работаю в ттц "останкино"). я могу и хочу помочь. живу на ст.м. тимирязевская. конечно, добираться в мытищи проблематично. есть ли возможность такой же работы в москве? заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9-April 07 Пользователь №: 2774 ![]() |
Добрый день. мне 25 лет. у меня психологическое образование и свободный график работы (работаю в ттц "останкино"). я могу и хочу помочь. живу на ст.м. тимирязевская. конечно, добираться в мытищи проблематично. есть ли возможность такой же работы в москве? заранее спасибо. Можно и в Москве ![]() В детскую больницу № 7 (м Сходненская) нужны люди на постоянной основе, надо ходить минимум 1 раз в неделю. Информацию как это осуществить посмотрите сдесь www.milost.ru, если надумаете позвоните старшей сестре Кубанковой Любови Алексеевне(тел на сайте есть). -------------------- тел 8 916 311 02 50
o_l_g_aa|собака|list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 16-March 07 Из: г. Мытищи Пользователь №: 2201 ![]() |
Добрый день всем! Если эта тема еще актуальна , я с удовольствием буду ездить в Мытищи или Одинцово, в любой день, на любое время. При необходимости могу прикупить каких-либо вещей/продуктов. Буду ждать ответа. Да, тема еще актуальна Мой тел. в подписи. -------------------- По вопросам оказания помощи Мытищам пишите на stalinav(собачка)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5826 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Сыну 15 лет. Начала задумываться о помощи детям, когда моему сыну было года 3. Я работаю на постоянной работе (5 дней в неделю), в выходные могла бы помогать, чем могу. Впрочем, в будние дни тоже могу. Могу помогать и материально, но очень хотелось бы вложить душу в покинутых детишек. Думаю, я справлюсь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6-July 07 Из: Мытищи Пользователь №: 5327 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Сыну 15 лет. Начала задумываться о помощи детям, когда моему сыну было года 3. Я работаю на постоянной работе (5 дней в неделю), в выходные могла бы помогать, чем могу. Впрочем, в будние дни тоже могу. Могу помогать и материально, но очень хотелось бы вложить душу в покинутых детишек. Думаю, я справлюсь! нужны и волонтерская помощь и материальная, свяжитесь пожалуйста с координатором Викторией 8-963-61-300-61 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26-July 07 Из: Королёв Пользователь №: 5879 ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. 23 года. Окуда я, это, думаю, понятно =) Я могу стабильно приезжать в Мытищи один - два дня в неделю. Зависит от скорости моего увольнения, и от надомной работы. У меня нет своих малышей, не считая собаки и мужа
![]() почта olmakarova@mail.ru ася 324 878 414 мобильный 8 916 123 10 61 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2-August 07 Пользователь №: 6041 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Мария! Я уже вчера разговаривала с координатором больницы, но так и не получила никакого ответа. Правда еще такой вопрос интересовал, нельзя ли на час раньше заканчивать там работу, а то ехать очень страшно. а я в Москве живу. Если да, то вообще с огромным удовольствием.
С уважением, Мария |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, меня зовут Мария! Я уже вчера разговаривала с координатором больницы, но так и не получила никакого ответа. Правда еще такой вопрос интересовал, нельзя ли на час раньше заканчивать там работу, а то ехать очень страшно. а я в Москве живу. Если да, то вообще с огромным удовольствием. С уважением, Мария Мария, с кем из координаторов Вы разговаривали и на какой вопрос не получили ответа? Для того, что бы начать ходить в больницу нужно сделать следующее: 1. Позвонить Елене Базановой (8-916-345-48-37) и пройти собеседование, Если собеседование прошло успешно 2. Сделать мед. книжку. (Если не знаете где ее сделать можно обратиться по тел. 8-495-687-97-07; 8-495-687-96-03) 3.Пройти собеседование с координаторами больницы. 4. Заключить договор Фондом Начать ходить в больницу -------------------- По вопросам оказания помощи Мытищам пишите на stalinav(собачка)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5-September 07 Из: Московская область,г.Мытищи Пользователь №: 7122 ![]() |
Добрый день!Переехали жить с мужем на постоянку в Мытищи.Сами работаем в Москве.Хотели бы тоже оказывать посильную помощь отказникам г.Мытищи.Даже есть место для небольшого хранения вещей(правда в квартире,где еще нет ремонта).тел.8-916-239-60-48.Лилияна
-------------------- Мася
8-916-239-60-48 240450837 -gip |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 7069 ![]() |
Добрый день!Меня зовут Юля. Я бы очень хотела помогать детям в больницах-в виде волонтера. Но я учусь в 11классе. Я 1990 года рождения. Я могла бы приходить с понедельника по пятницу после уроков. Такое возможно?Или я не подхожу?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-September 07 Пользователь №: 7195 ![]() |
Здравствуйте! меня зовут Лиля. Очень бы хотела приезжать, заниматься и играть с малышами. Могу вести с ними разного рода занятия. Вы можете связаться со мной по этому номеру (903)6812746
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-September 07 Пользователь №: 7381 ![]() |
Здравствуйте! Я тут новенькая! хотела бы узнать со скольких лет вы набираете людей для помощи детям??
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-September 07 Пользователь №: 7949 ![]() |
Добрый вечер! Есть возможность помогать деткам в Мытищах,полный 1 день в неделю, но я без опыта такой помощи!
С уважением, Ольга - 8-915-152-08-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6-July 07 Из: Мытищи Пользователь №: 5327 ![]() |
Добрый день,
Вика (torry) на больничном, я времмено за нее. На последние пять сообщений ответила в личку. Татьяна Гужавина. 8-985-777-93-18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:54 |