Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Нужны волонтеры для ухода за детьми, Мытищи
нет
сообщение Jul 11 2007, 15:42
Сообщение #41

Цитата(yuliya @ 20.6.2007, 12:23) *
Блин с ума сойти, тюрьма чтоли? надо может как-то это дело решать через сотрудников что ли, врачей может быть.... в конце концов какое право имеют они ограничивать малышей в том чтобы получить от кого-то помощь....

Нет. Отделение - это не тюрьма и дети не заключенные, а мы не надзиратели. Все кто хочет - приходите к нам работать! НО Вы должны понимать, что эта работа не кратковременная, она навсегда! И судить так строго, как бывает у Вас на сайте может только человек, не находящийся в отделении 24 часа в сутки. Мы делаем одно общее дело и выискивать недостатки друг друга - это не очень корректно. Я приму каждого из Вас с пожеланиями и предложениями. С уважением, заведующая отделением.
Go to the top of the page

+Quote Post
Леночка
сообщение Jul 11 2007, 16:45
Сообщение #42

Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе

Из: Троицк - Москва (м.Калужская)

Цитата(нет @ 11.7.2007, 15:42) *
Мы делаем одно общее дело и выискивать недостатки друг друга - это не очень корректно. Я приму каждого из Вас с пожеланиями и предложениями. С уважением, заведующая отделением.

Никто не осуждает, все здесь переживают за детей!!! А когда встречаешься с равнодушием и невозможностью что-то глобально изменить, хочется плакать от бессилия ...

А каким отделением и где Вы заведуете? Или это секрет?

--------------------
Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан

8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru

+Quote Post
Акулк@
сообщение Jul 11 2007, 16:53
Сообщение #43

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(annushka @ 20.6.2007, 12:18) *
Привет!
Я тоже из Пушкино!
Если ты спрашиваешь о помощи в Пушкинской Больнице, то я общалась с девочками с ЕВА.РУ. Они ездят сюда. Но контакт налаживали очень долго. Ездит по-сути одна девушка, но даже её одну никуда не пускают и общаются крайне настороженно. Почему - не знаю. Я предложила себя в помощь, но она мне так и не позвонила.
Такая вот у нас тут ситуация!

потому что были уже накладки с этой б-цей..девочек понять можно,уж больно трудно возобновили контакт

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Мася
сообщение Jul 14 2007, 01:30
Сообщение #44

Из: Москва

Цитата(нет @ 11.7.2007, 15:42) *
Нет. Отделение - это не тюрьма и дети не заключенные, а мы не надзиратели. Все кто хочет - приходите к нам работать! НО Вы должны понимать, что эта работа не кратковременная, она навсегда! И судить так строго, как бывает у Вас на сайте может только человек, не находящийся в отделении 24 часа в сутки. Мы делаем одно общее дело и выискивать недостатки друг друга - это не очень корректно. Я приму каждого из Вас с пожеланиями и предложениями. С уважением, заведующая отделением.

Здравствуйте!А сайт у Вашего отделения есть и если возможно Имя Отчество) Мы с мужем переезжаем в Мытищи) и тоже б хотели в меру своих сил помочь))

+Quote Post
torry
сообщение Jul 17 2007, 12:46
Сообщение #45

Из: г. Мытищи

топик называется "НУЖНЫ ЛЮДИ ДЛЯ УХОДА ЗА ДЕТЬМИ"
пишите тут о готовности ходить в больницу, а не о том, что наболело!!!!!!

А то, как показывае практика, многие из нас, только по клавишам давить могут. mad.gif
Из кучи сообщений, в действительности ходят только 2 девушки: Наира и Наташа.

Больше дела, меньше слов!!...

--------------------
По вопросам оказания помощи Мытищам пишите на stalinav(собачка)mail.ru

+Quote Post
Chihuahua
сообщение Jul 21 2007, 15:01
Сообщение #46

Из: Строгино

Добрый день всем!
Если эта тема еще актуальна , я с удовольствием буду ездить в Мытищи или Одинцово, в любой день, на любое время. При необходимости могу прикупить каких-либо вещей/продуктов.
Буду ждать ответа.

--------------------
"Легко скрывать ненависть, труднее - любовь, а всего труднее - равнодушие."
БЕРНЕ Людвиг

8 926 1392013
4ainik@inbox.ru
Аленка

+Quote Post
katya_at_random
сообщение Jul 21 2007, 18:18
Сообщение #47

Добрый день. мне 25 лет. у меня психологическое образование и свободный график работы (работаю в ттц "останкино"). я могу и хочу помочь. живу на ст.м. тимирязевская. конечно, добираться в мытищи проблематично. есть ли возможность такой же работы в москве? заранее спасибо.

+Quote Post
олга
сообщение Jul 23 2007, 14:44
Сообщение #48

Цитата(katya_at_random @ 21.7.2007, 18:18) *
Добрый день. мне 25 лет. у меня психологическое образование и свободный график работы (работаю в ттц "останкино"). я могу и хочу помочь. живу на ст.м. тимирязевская. конечно, добираться в мытищи проблематично. есть ли возможность такой же работы в москве? заранее спасибо.

Можно и в Москве smile.gif
В детскую больницу № 7 (м Сходненская) нужны люди на постоянной основе, надо ходить минимум 1 раз в неделю. Информацию как это осуществить посмотрите сдесь www.milost.ru, если надумаете позвоните старшей сестре Кубанковой Любови Алексеевне(тел на сайте есть).

--------------------
тел 8 916 311 02 50
o_l_g_aa|собака|list.ru

+Quote Post
torry
сообщение Jul 23 2007, 20:35
Сообщение #49

Цитата(Chihuahua @ 21.7.2007, 12:01) *
Добрый день всем!
Если эта тема еще актуальна , я с удовольствием буду ездить в Мытищи или Одинцово, в любой день, на любое время. При необходимости могу прикупить каких-либо вещей/продуктов.
Буду ждать ответа.

Да, тема еще актуальна
Мой тел. в подписи.

--------------------

+Quote Post
Hima
сообщение Jul 25 2007, 01:34
Сообщение #50

Из: Москва

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Сыну 15 лет. Начала задумываться о помощи детям, когда моему сыну было года 3. Я работаю на постоянной работе (5 дней в неделю), в выходные могла бы помогать, чем могу. Впрочем, в будние дни тоже могу. Могу помогать и материально, но очень хотелось бы вложить душу в покинутых детишек. Думаю, я справлюсь!

+Quote Post
Fler
сообщение Jul 25 2007, 08:53
Сообщение #51

Из: Мытищи

Цитата(Hima @ 25.7.2007, 1:34) *
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Сыну 15 лет. Начала задумываться о помощи детям, когда моему сыну было года 3. Я работаю на постоянной работе (5 дней в неделю), в выходные могла бы помогать, чем могу. Впрочем, в будние дни тоже могу. Могу помогать и материально, но очень хотелось бы вложить душу в покинутых детишек. Думаю, я справлюсь!

нужны и волонтерская помощь и материальная, свяжитесь пожалуйста с координатором Викторией 8-963-61-300-61

+Quote Post
ОльгаизКоролёва
сообщение Jul 26 2007, 19:02
Сообщение #52

Из: Королёв

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. 23 года. Окуда я, это, думаю, понятно =) Я могу стабильно приезжать в Мытищи один - два дня в неделю. Зависит от скорости моего увольнения, и от надомной работы. У меня нет своих малышей, не считая собаки и мужа rolleyes.gif и нет педогогического образования..Есть тока экономическое и большая любовь к детям.

почта olmakarova@mail.ru
ася 324 878 414
мобильный 8 916 123 10 61

+Quote Post
bailarina
сообщение Aug 2 2007, 19:36
Сообщение #53

Здравствуйте, меня зовут Мария! Я уже вчера разговаривала с координатором больницы, но так и не получила никакого ответа. Правда еще такой вопрос интересовал, нельзя ли на час раньше заканчивать там работу, а то ехать очень страшно. а я в Москве живу. Если да, то вообще с огромным удовольствием.

С уважением,

Мария

+Quote Post
torry
сообщение Aug 3 2007, 09:55
Сообщение #54

Цитата(bailarina @ 2.8.2007, 16:36) *
Здравствуйте, меня зовут Мария! Я уже вчера разговаривала с координатором больницы, но так и не получила никакого ответа. Правда еще такой вопрос интересовал, нельзя ли на час раньше заканчивать там работу, а то ехать очень страшно. а я в Москве живу. Если да, то вообще с огромным удовольствием.

С уважением,

Мария

Мария, с кем из координаторов Вы разговаривали и на какой вопрос не получили ответа?
Для того, что бы начать ходить в больницу нужно сделать следующее:
1. Позвонить Елене Базановой (8-916-345-48-37) и пройти собеседование,
Если собеседование прошло успешно
2. Сделать мед. книжку.
(Если не знаете где ее сделать можно обратиться по тел. 8-495-687-97-07; 8-495-687-96-03)
3.Пройти собеседование с координаторами больницы.
4. Заключить договор Фондом
Начать ходить в больницу

--------------------

+Quote Post
Маська
сообщение Sep 5 2007, 11:10
Сообщение #55

Из: Московская область,г.Мытищи

Добрый день!Переехали жить с мужем на постоянку в Мытищи.Сами работаем в Москве.Хотели бы тоже оказывать посильную помощь отказникам г.Мытищи.Даже есть место для небольшого хранения вещей(правда в квартире,где еще нет ремонта).тел.8-916-239-60-48.Лилияна

--------------------
Мася
8-916-239-60-48
240450837 -gip

+Quote Post
Juli
сообщение Sep 5 2007, 15:23
Сообщение #56

Добрый день!Меня зовут Юля. Я бы очень хотела помогать детям в больницах-в виде волонтера. Но я учусь в 11классе. Я 1990 года рождения. Я могла бы приходить с понедельника по пятницу после уроков. Такое возможно?Или я не подхожу?

+Quote Post
Лиля
сообщение Sep 6 2007, 16:28
Сообщение #57

Здравствуйте! меня зовут Лиля. Очень бы хотела приезжать, заниматься и играть с малышами. Могу вести с ними разного рода занятия. Вы можете связаться со мной по этому номеру (903)6812746

+Quote Post
светик
сообщение Sep 10 2007, 22:15
Сообщение #58

Здравствуйте! Я тут новенькая! хотела бы узнать со скольких лет вы набираете людей для помощи детям??

+Quote Post
Лапушкина
сообщение Sep 23 2007, 19:31
Сообщение #59

Добрый вечер! Есть возможность помогать деткам в Мытищах,полный 1 день в неделю, но я без опыта такой помощи!
С уважением, Ольга - 8-915-152-08-76

+Quote Post
Fler
сообщение Oct 1 2007, 18:54
Сообщение #60

Из: Мытищи

Добрый день,

Вика (torry) на больничном, я времмено за нее.
На последние пять сообщений ответила в личку.

Татьяна Гужавина.
8-985-777-93-18

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 14:54