![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья, мы ищем оказию!
маршрут -Полежаевская - Белорусская. Груз- 2-3 книги (призы для лотереи на фестивале Плюшки-Ватрушки). забрать можно в среду или в четверг,в те же дни привезти в офис фонда на Белорусскую. Если вы можете помочь, пишите здесь или звоните. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 145 Регистрация: 25-January 13 Из: Москва Пользователь №: 26792 ![]() |
живу на полежаевскоц, работаю на маяковской ) могу забрать в среду вечером и в четверг днем отнести на белорусскую
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
живу на полежаевскоц, работаю на маяковской ) могу забрать в среду вечером и в четверг днем отнести на белорусскую ![]() Здорово!! Напишите, пожалуйста, свои контакты для связи- почту и телефон. Я вам пришлю всю информацию. Спасибо большое!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Тему можно закрыть, все получилось! спасибо!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 08:33 |