![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Друзья!
Нашей подшефной семье,выпускнице "Теплого Дома" очень нужна мебель и техника для обустройства на новом месте: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22385 Мы ищем б\у мебель , в хорошем состоянии: Шкаф Вешалка в коридор, а так же: Пожалуйста,если вы можете помочь: у вас есть ненужная мебель в хорошем состоянии,или вы можете помочь с приобретением новой - мои контакты в подписи. Спасибо всем,кто помогает! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Мебель очень актуальна- на следующей неделе семья планирует переехать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
есть раскладные сулья для кухни - 3 шт. (ИКЕА), есть шкаф (однако он старомодный, но в хорошем состоянии), был еще стол, но он офисный (надо уточнить по наличию). Все находится территориально м. Планерная.
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 233 Регистрация: 10-May 11 Из: Москва, Академическая Пользователь №: 21852 ![]() |
Есть стеллаж открытый, цвет орех, вот такого типа:
http://www.mebdr.ru/goods.php?id=164 Нижние полки использовались для хранения детских игрушек / книжек, верхние - для разных хозяйственных вещей. Могу отдать. Состояние хорошее. Размер примерно 2 метра высота, 80 см. ширина. -------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 32 Регистрация: 28-April 11 Из: Куркино Пользователь №: 21798 ![]() |
Девочки, извините, если не в тему... не знаю, куда написать просто....
Может где-то нужна стиралка Бош вертикальная, полностью в рабочем состоянии и утюг Бош, тоже рабочий полностью? -------------------- +7девять 0 три 6121022 Света
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Могу предложить сразу мебельную стенку.
Цвет — орех, б/у, но в хорошем состоянии. Одна секция — двухстворчатый платяной шкаф (внутри-штанга, снизу — полки под отдельными дверцами). Две другие секции — снизу вверх: полки за дверцами, выдвижные полки, ниша, полки за стеклом, только на одной — деревянные полки под книги, в другой — стеклянные, под посуду, на задней стенке зеркало. Размеры каждой из секций: ширина 0,86 м, высота — 2,12м. Фотки могу выслать (наврено, в теме нет смысла выкладывать). Есть еще письменный стол (однотумбовый) и тумба под белье, снизу большой общий ящик, над ним - выдвижной ящик. Вывоз из Одинцово. -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Девочки, извините, если не в тему... не знаю, куда написать просто.... Может где-то нужна стиралка Бош вертикальная, полностью в рабочем состоянии и утюг Бош, тоже рабочий полностью? Нужно.Нам же и нужно.Очень. Сможете ли привезти в Подольск? ![]() есть раскладные сулья для кухни - 3 шт. (ИКЕА), есть шкаф (однако он старомодный, но в хорошем состоянии), был еще стол, но он офисный (надо уточнить по наличию). Все находится территориально м. Планерная. Раскладные стулья берем точно ![]() Есть стеллаж открытый, цвет орех, вот такого типа: http://www.mebdr.ru/goods.php?id=164 Нижние полки использовались для хранения детских игрушек / книжек, верхние - для разных хозяйственных вещей. Могу отдать. Состояние хорошее. Размер примерно 2 метра высота, 80 см. ширина. Марина, а он разбирается? В машину легковую сможет войти как Вы думаете (в разобранном виде)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 32 Регистрация: 28-April 11 Из: Куркино Пользователь №: 21798 ![]() |
Нужно.Нам же и нужно.Очень. Сможете ли привезти в Подольск? ![]() Ой, я привезти не смогу, извините, забрать из Куркино можно, это рядом с Химками. В любое время. -------------------- +7девять 0 три 6121022 Света
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Нужно.Нам же и нужно.Очень. Сможете ли привезти в Подольск? ![]() Ксения, а как срочно в Подольск отвезти надо? -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2690 Регистрация: 20-May 10 Из: Россия Пользователь №: 15797 ![]() |
Друзья! Нашей подшефной семье,выпускнице "Теплого Дома" очень нужна мебель для обустройства на новом месте: Добрый день! Извините, если не в тему (не по списку ![]() Благотворитель предлагает детскую кроватку http://www.koliaski-krovatki.ru/product/de...zhovanni-12565/ + матрасик и постельное белье С доставкой в Подольск поможем ![]() Наталья -------------------- Роман Булатов
Координатор по приёму и распределению помощи: e-mail: 0978778@gmail.com 8 (915) 0978778 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Извините, если не в тему (не по списку ![]() Благотворитель предлагает детскую кроватку http://www.koliaski-krovatki.ru/product/de...zhovanni-12565/ + матрасик и постельное белье С доставкой в Подольск поможем ![]() Наталья Спасибо большое,но детская кроватка уже есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
У меня есть две тумбочки IKEA прикроватные б/у. Две гардины. Одна около 3 м, другая окло 2м (под бронзу, чуть провисли, но на мой взгляд приемлемые). Есть новая сковорода, тарелки, чугунная кастрюля, вилки-ложки б/у. Еще какая-то посудка на складе есть.
Если что-то из этого нужно - могу закинуть в ТД (в преположении, что заберут при переезде) -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Хотелось бы уточнить - а моё предложение интересно?
-------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
![]()
|
|
У меня есть две тумбочки IKEA прикроватные б/у. Две гардины. Одна около 3 м, другая окло 2м (под бронзу, чуть провисли, но на мой взгляд приемлемые). Есть новая сковорода, тарелки, чугунная кастрюля, вилки-ложки б/у. Еще какая-то посудка на складе есть. Если что-то из этого нужно - могу закинуть в ТД (в преположении, что заберут при переезде) Нужно очень ![]() ![]() ![]() Хотелось бы уточнить - а моё предложение интересно? Светлана прошу прощения,что вчера не ответила- думала ![]() |
|
|
![]()
|
|
.. Наверное все же стенка для нас перебор. Спасибо.Нам бы чего попроще- шкаф, кровать(диван). А в стенку им и складывать то,честно говоря ,особенно нечего... Лиха беда - начало )))) Одна из секций - чем не буфет?, вторая ... да мама там вообще пряжу хранила, прям за стеклом ))))) Да и книжки, надеюсь, в доме со временем появятся ))) -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 233 Регистрация: 10-May 11 Из: Москва, Академическая Пользователь №: 21852 ![]() |
Марина, а он разбирается? В машину легковую сможет войти как Вы думаете (в разобранном виде)? В салон, я думаю, не войдет, даже в разобранном виде. Все-таки длина 2 м. А вот на крыше легковушки ( на верхнем багажнике) перевести можно. -------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Сегодня в ТД для Лены привезла - тумбочку (получилось только одну), гардины, несколько комплектов штор, тюль, люстру, вилки\ложки и пр. столовые принадлежности, чугунную кастрюлю, сковородки. И заодно макароны, крупу, муку, масло, комет, стиральный порошок.
-------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в ТД для Лены привезла - тумбочку (получилось только одну), гардины, несколько комплектов штор, тюль, люстру, вилки\ложки и пр. столовые принадлежности, чугунную кастрюлю, сковородки. И заодно макароны, крупу, муку, масло, комет, стиральный порошок. Спасибо тебе огромное!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 50 Регистрация: 6-December 12 Из: Москва Ховрино Пользователь №: 25084 ![]() |
Могу предложить стиральную машину-автомат! В хорошем состоянии, вертикальная загрузка.
-------------------- Координатор малышового отделения
Московская областная психоневрологическая больница для детей с поражением ЦНС и нарушением психики в Ховрино т.: +792632445пять7 Лилия Lpshenova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 11:52 |