Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
7 страниц V  « < 5 6 7  
Closed TopicStart new topic
> Маратик отчаянно ждет новых родителей - В СЕМЬЕ!, Тема 2013 г.
horoshaja
сообщение Aug 16 2013, 23:50
Сообщение #121

Очень активный участник

Цитата(Anna1703 @ Aug 14 2013, 21:25) *
Да!да! Наконец-то вся страна узнала про таких великих людей как Юля и ее муж!

Вы уж нас совсем захвалили))) На самом деле, мне очень обидно, что мы практически единственные, кто соглашается сниматься. На самом-то деле таких семей, как наша достаточно много! Как было бы здорово, если бы они тоже обнародовали свои достжения. Тогда бы люди перестали бояться нарисованных в детских домах диагнозов и не были бы мы редким исключением. Ведь я точно знаю, что ни один ребенок, которого взяли с пухлой папкой диагнозов, не остался с ними дольше двух лет. В позапрошлом году был великолепный трехдневный выездной семинар для таких семей как наша. Вот там мы совершенно не выделялись из общей массы. Напротив, я увидела мамочек, которые были действительно героинями. У них были такие детки, на которых я бы даже в самых отдаленных мечтах не решилась бы! Очень редко, в каких-нибудь заметках или новостях мелькают знакомые фамилии, но все боятся хвалиться, наверное. А мне кажется, что чем больше людей узнает, что не так страшен черт, как его малюют, тем больше деток будут иметь шанс на семью!
Go to the top of the page

+Quote Post
oxanak
сообщение Aug 18 2013, 21:50
Сообщение #122

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Alinochka @ Aug 14 2013, 21:27) *
Отличный репортаж!!!! Как же здорово, что Маратику так повезло с мамой и папой!!! Это замечательно, что на свете есть такие Люди!!!!

Герои!!!

--------------------
ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Aug 19 2013, 06:38
Сообщение #123

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(horoshaja @ Aug 16 2013, 23:50) *
А мне кажется, что чем больше людей узнает, что не так страшен черт, как его малюют, тем больше деток будут иметь шанс на семью!

!!! Вы правы - надо обязательно рассказывать. Это очень важно для остальных smile.gif smile.gif

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Aug 20 2013, 09:32
Сообщение #124

Очень активный участник

Прохоров пообещал $50 тысяч за усыновление российских детей. http://mir24.tv/news/politics/6132405

Михаил Прохоров сдержал свое обещание и перечислил двумя российским семьям: семье Степана и Марата, по 1.5 миллиона рублей на прошлой неделе.

Это те самые 50 тысяч долларов, которые Прохоров обещал выделить каждой семье, взявшей ребенка, на которого было подписано согласие американской семьей, и который не успел пройти до Нового 2013 года, судебную процедуру по усыновлению!

--------------------

+Quote Post

7 страниц V  « < 5 6 7
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 26th October 2025 - 20:32