![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Начинаем сборы во вторую поездку. Планируем поехать в конце апреля. В прошлом отчете я писала, что положение в больнице тяжелое - очень мало что есть, здание в аварийном состоянии. Планируется снос, как только построят новую больницу. Обещают год.. Детишки в больницу поступают после различных "рейдов и облав". К сожалению палаты практически "голые" - ни игрушек, ни штор, ни картинок.. и просто ужасные кровати с матрацами. Про остальную мебель говорить не приходиться - ее просто нет ![]() Вот примерный список нужд на апрель: - кровати детские (до 3-ех лет 120Х60 стандартный размер - очень-очень нужны, т.к. из старых железных они падают из-за низких спинок ![]() - матрацы кокосовые в эти кровати - 4 шт. (самые недорогие) - подушки - 4 шт. - постельное белье туда же - 8 комплектов (2 смены для стирки) - пеленальный стол - 1 шт. - ходунки - 1 шт. - стульчик для кормления - 1 шт. - ванночка для купания с боковыми держателями - 2 шт. - обычные пластиковые овальные большие тазы - 2 шт. - детские горшки пластиковые - 4 шт. - ночники в палаты (4 шт.) Одежда: - нижнее белье: трусы, майки, носки/колготы, пижамы нужно собрать по 4 комплекта, и фактически на все возраста: 3-4 года, 5-6 лет, 6-7 лет, 8-9 лет, 10-12 лет. - верхняя домашняя одежда: штаны + кофточка (не сильно теплое) по 3 комплекта на 1 возраст. - тапочки домашние (по 2 размера - желательно весь размерный ряд) Гостинцы - 6 комплектов - немного вкусненького (печенья, конфеток, шоколадку), небольшую игрушку или книжку. Мы будем Вам очень-очень благодарны за помощь! по любым вопросам звоните: 8-905-520-30-00 Ксения -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ксения,а Вы не пробывали у Юли77 спросить или заявочку послать...
кровати есть,матрасы-2 есть, конфеты есть,печенья-завались, ходунки есть,часть ниж.белья есть.. подушек сколько то-есть.. ИЗВИНИТЕ..ПРО ИГРУШЕЧКИ ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ...ЦЕЛЫЙ ДЖИП ЗАВЕЗЛИ!! -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 131 Регистрация: 15-December 06 Из: Москва, м. Каховская Пользователь №: 529 ![]() |
Ксения,а Вы не пробывали у Юли77 спросить или заявочку послать... кровати есть,матрасы-2 есть, конфеты есть,печенья-завались, ходунки есть,часть ниж.белья есть.. подушек сколько то-есть.. ИЗВИНИТЕ..ПРО ИГРУШЕЧКИ ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ...ЦЕЛЫЙ ДЖИП ЗАВЕЗЛИ!! А ГОРШКИ ЕСТЬ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Ксения,а Вы не пробывали у Юли77 спросить или заявочку послать... кровати есть,матрасы-2 есть, конфеты есть,печенья-завались, ходунки есть,часть ниж.белья есть.. подушек сколько то-есть.. ИЗВИНИТЕ..ПРО ИГРУШЕЧКИ ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ...ЦЕЛЫЙ ДЖИП ЗАВЕЗЛИ!! Да, да все спрошу, отошлю и обо всем договоримся ![]() НО этот список уже сформирован, с учетом того, что нам дадут на складе в Ю.Б. у меня просто чуть ли не такой же список еще в детскую соматику ![]() так что ничто лишним не будет... а вот про "персональные" подарки наверно действительно заклинило..... просто уже как-то привыкла что люди с этим обычно помогают и всегда спрашивают. пасиб. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Ксения,
есть тапочки 10 пар, размеры разные. -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
Guest_Гость_наталья_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я вам звонила 10 апр. Наталья. Жулебино 8 (910) 400 8147
|
|
|
Guest_наталья из жулебино_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ксения, добрый день. Я купила:
футболки 3 шт , майки 3 шт, трусики 6 шт, одеяла ватные 2 шт, комплект пост белья 1 шт,крем детск 3 шт, шампунь -5 шт,ватн.палочки,горшки 5 шт, слюнявчики 3 шт. Думаю, надо пересечься, чтобы все это вам передать. С уважением, Наталья |
|
|
Guest_Гость_наталья_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ксения, я не знаю откуда в моем вчерашнем списке взялись одеяла -совсем голову потеряла. Я купила 2 компл.пост.белья, и по мелочам-книжки, мячик, кубики, карандаши и пр.
|
|
|
![]()
|
|
Ксения, есть тапочки 10 пар, размеры разные. Юль! ну суппер - с удовольствеим все возьмем. возможно что-то и в соматику отправим ![]() Если не сложно киньте в личку как нам пересечься... спасибо! Ксения, добрый день. Я купила: футболки 3 шт , майки 3 шт, трусики 6 шт, одеяла ватные 2 шт, комплект пост белья 1 шт,крем детск 3 шт, шампунь -5 шт,ватн.палочки,горшки 5 шт, слюнявчики 3 шт. Думаю, надо пересечься, чтобы все это вам передать. С уважением, Наталья Конечно надо пересечься ![]() Спасибо большое за все купленное для детишек! Я вам позвоню. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3-April 07 Из: м. Войковская Пользователь №: 2616 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужны ли еще белье, колготки, пижамы. Если нужны то сколько , какого размера, на кого (мальчики/девочки)?
-------------------- Катя
89096488828 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужны ли еще белье, колготки, пижамы. Если нужны то сколько , какого размера, на кого (мальчики/девочки)? Да, нижнее белье и носки/колготки всегда очень нужны. Так как это "непереходящие" вещи, а личного пользования - поэтому в больнице этого нет. пока совсем почти ничего нет на возраст от 4-5 и до 12 лет. нужно по 3-4 комплекта. Лучше по 2 на девочку, по 2 на мальчика. Спасибо!! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3-April 07 Из: м. Войковская Пользователь №: 2616 ![]() |
Да, нижнее белье и носки/колготки всегда очень нужны. Так как это "непереходящие" вещи, а личного пользования - поэтому в больнице этого нет. пока совсем почти ничего нет на возраст от 4-5 и до 12 лет. нужно по 3-4 комплекта. Лучше по 2 на девочку, по 2 на мальчика. Спасибо!! Добрый день! Как вам можно передать вещи, у меня 2 комплекта (трусы/майка) на девочку 9-12 1 - на девочку 6-9 2 на мальчика примерно 3 - 5 2 маечки лет на 4-5 Может быть смогу еще что-то купить Меня зовут Катя. Мой тел. 8 909 6488828 Живу м.Войковская. доехать куда-нибудь очень сложно (2 детей) -------------------- Катя
89096488828 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Как вам можно передать вещи, у меня 2 комплекта (трусы/майка) на девочку 9-12 1 - на девочку 6-9 2 на мальчика примерно 3 - 5 2 маечки лет на 4-5 Может быть смогу еще что-то купить Меня зовут Катя. Мой тел. 8 909 6488828 Живу м.Войковская. доехать куда-нибудь очень сложно (2 детей) Ок. все заберем! Кать, мы вам тогда позвоним. Спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
-------------------- Катя
89096488828 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-April 07 Пользователь №: 2945 ![]() |
Здравствуйте!
У меня есть, чтобы отдать: • пеленальный столик подвесной с матрасиком (очень удобный, только понадобится его прикрутить к стене) • горшок пластиковый • ванночка простая • ходунки (один хороший человек хочет отдать, лежат у меня на работе) Все б/у но в хорошем состоянии Напишите, пожалуйста, если все это еще требуется, как быть. Сама я доставить это не могу, может кто-то заберет? Спасибо. Алена Телефон 8-926-784-26-03 Живу я, кстати, недалеко от Войковской, да и работа тоже в тех краях (чуть выше по Ленинградке), так что если кто-то поедет к Кате (см. выше) забирать, то может и мое смогут забрать? Сама я никак: машины нет, днем работаю, по вечерам сижу с ребенком. Спасибо! Жду ответа |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! У меня есть, чтобы отдать: • пеленальный столик подвесной с матрасиком (очень удобный, только понадобится его прикрутить к стене) • горшок пластиковый • ванночка простая • ходунки (один хороший человек хочет отдать, лежат у меня на работе) Все б/у но в хорошем состоянии Напишите, пожалуйста, если все это еще требуется, как быть. Сама я доставить это не могу, может кто-то заберет? Спасибо. Алена Телефон 8-926-784-26-03 Живу я, кстати, недалеко от Войковской, да и работа тоже в тех краях (чуть выше по Ленинградке), так что если кто-то поедет к Кате (см. выше) забирать, то может и мое смогут забрать? Сама я никак: машины нет, днем работаю, по вечерам сижу с ребенком. Спасибо! Жду ответа Ален, спасибо! Позвоним Вам и все заберем. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Всем-всем огромное спасибо!!!!
поездка состоялась в эту среду - 25 апреля. уезхали 2 машины груженные по "зубы":) отчет скоро будет в соответствующей теме. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 18:13 |