![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 78 Регистрация: 25-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24642 ![]() |
Дорогие друзья!
11 апреля в 19-00 в офисе нашего фонда состоится открытый семинар доктора экономических наук, профессора Людмилы Ржаницыной на тему: «Актуальные направления социальной политики России и предложения по ее совершенствованию». В связи с преклонным возрастом нашего лектора, нужна помощь волонтера на машине для того, чтобы привезти Людмилу Сергеевну к 19-00 в офис (2-я брестская) из дома (Университетский проспект), а затем отвезти домой после завершения семинара (около 21-00 - 21-30)! Если Вы можете помочь, пожалуйста, обращайтесь ко мне: 89037882951, Катя. Заранее большое спасибо! -------------------- Большакова Катя
тел. 8903 788 29 51 bolshakova_ev СОБАКА mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда помощи "Дети в беде" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 ![]() |
Я еду на семинар 11 апреля,могу забрать нашего лектора и отвезти домой мне по пути живу в 10 мин от Университетского пр.
-------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 78 Регистрация: 25-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24642 ![]() |
Я еду на семинар 11 апреля,могу забрать нашего лектора и отвезти домой мне по пути живу в 10 мин от Университетского пр. Здорово!!! Огромное спасибо! Я Вам завтра позвоню и мы обо всем договоримся! ![]() -------------------- Большакова Катя
тел. 8903 788 29 51 bolshakova_ev СОБАКА mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 13:56 |