![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1431 Регистрация: 27-January 12 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 23305 ![]() |
Уважаемые водители!
Нужна ваша помощь в доставке нужд со склада на Академической в НЦЗД. Маршрут: ул.Шверника д.18 корп.2 - Ломоносовский пр-т, 2/62, НЦЗД РАМН Доставить пакет нужно срочно, желательно сегодня днем. Звонить мне. Спасибо! -------------------- Ирина
8-915-096-1091 iv.ezhova*собака*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Друзья, ночью привезли малыша в больницу.
Этому мелкому человечку всего полгодика, и у него много проблем со здоровьем. Привезли его безо всего, завернутого в одеялко - ничего нет... Наша няня будет о нем заботиться и ухаживать за ним. Помогите, пожалуйста, оперативно доставить в больницу нужды для ребятеночка! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 233 Регистрация: 10-May 11 Из: Москва, Академическая Пользователь №: 21852 ![]() |
Друзья, ночью привезли малыша в больницу. Этому мелкому человечку всего полгодика, и у него много проблем со здоровьем. Привезли его безо всего, завернутого в одеялко - ничего нет... Наша няня будет о нем заботиться и ухаживать за ним. Помогите, пожалуйста, оперативно доставить в больницу нужды для ребятеночка! Я могу сегодня днем -------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Я могу сегодня днем Марин, Ире позвоните, она вас сориентирует по времени и по паролям-явкам Спасибо!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1431 Регистрация: 27-January 12 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 23305 ![]() |
Марина, спасибо Вам огромное за оперативность!
Тему можно закрыть. -------------------- Ирина
8-915-096-1091 iv.ezhova*собака*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 14:47 |