![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
23 марта, суббота необходимо привезти двух детей из Реабилитационного центра на вокзал. Адрес1: Рузский район, с. Никольское, РЦ Адрес2: Ленинградский вокзал Время выезда из РЦ: 10 00- 10 30 утра. Автокресло необходимо одно для ребенка 3 года. Если вы можете помочь, звоните или пишите в этой теме. Спасибо -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 17-September 12 Из: МО, Красногорский р-н Пользователь №: 24587 ![]() |
Уважаемые волонтеры! 24 марта, суббота необходимо привезти двух детей из Реабилитационного центра на вокзал. Адрес1: Рузский район, с. Никольское, РЦ Адрес2: Ленинградский вокзал Время выезда из РЦ: 10 00- 10 30 утра. Автокресло необходимо одно для ребенка 3 года. Если вы можете помочь, звоните или пишите в этой теме. Спасибо Полина, здравствуйте, Какого все-таки числа - 23 или 24 марта? Это принципиально ![]() Наталья |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Точную дату будем знать завтра, когда купим билеты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Машина нужна на 23 марта, поезд отправляется с Ленинградского вокзала в 13 30. Билеты куплены.
Откликов пока не было -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 ![]() |
Предлагаю поступить так: меня можно иметь в виду как запасной-пожарный вариант (т.к. уже вроде подрядилась своим авто помогать в проведении акции в г. Королев Глобус.
Но если совсем не будет откликов - можете на меня рассчитывать. У меня в авто как раз стоит авто кресло для ребенка 3-х лет ![]() Уточнение: сколько от МКАД РЦ??? Пишите в личную почту Оксана -------------------- Оксана
oksana@ciep.ru моб.8.916.170-94-семь9 |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю поступить так: меня можно иметь в виду как запасной-пожарный вариант (т.к. уже вроде подрядилась своим авто помогать в проведении акции в г. Королев Глобус. Но если совсем не будет откликов - можете на меня рассчитывать. У меня в авто как раз стоит авто кресло для ребенка 3-х лет ![]() Уточнение: сколько от МКАД РЦ??? Пишите в личную почту Оксана Оксана пишу в личку -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
Машина актуальна!!
-------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 17-September 12 Из: МО, Красногорский р-н Пользователь №: 24587 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Полина, Мы отвезем детей. Вышлите в личку телефон няни для связи, пож-та. Наталья Ура! Спасибо!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полина, Мы отвезем детей. Вышлите в личку телефон няни для связи, пож-та. Наталья Наташа, а не сможете утром в пятницу привезти детей на обследование из Рузы в Москву? Можно рано утром выехать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташа, а не сможете утром в пятницу привезти детей на обследование из Рузы в Москву? Можно рано утром выехать... Зарема, На буднях ребенка в школу и на работу. Могу только оплатить в пределах 5000-6000 тыс. рублей. Но как передать? Я загородом живу и работаю. Я разместила у себя в поселке на сайте - может кто откликнется. Наташа |
|
|
![]()
|
|
Зарема, На буднях ребенка в школу и на работу. Могу только оплатить в пределах 5000-6000 тыс. рублей. Но как передать? Я загородом живу и работаю. Я разместила у себя в поселке на сайте - может кто откликнется. Наташа А в РЦ можете передать. наши дети с нянями там. Другие дети ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Наталье ( Garoldovna) за помощь с поездкой.
Тему можно закрыть! -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 13:47 |