![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Дорогие наши помощники с машинами! Нужно срочно , желательно, завтра, забрать несколько коробок со специальными "больничными" сосками с ул. Гиляровского (м.Проспект Мира). Потом их нужно развести по трем нашим больницам с маленькими отказничками и лежачими детками: на м.Войковская, на м. Сходненская, на м. Добрынинская. Не обязательно делать это все сразу. Можно выбрать одну из больниц, которая вам удобнее, отвезти туда. Остальное можно отвезти на следующей неделе или привези ко мне на м. Университет. А я развезу на сл.неделе сама. Груз, насколько я понимаю, небольшой. Коробки, каждая в отдельности, не тяжелые. Коробок штук 8. Машина годится любая. Забрать соски необходимо в рабочее время, а развозить можно даже в выходной. Заранее спасибо! -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 5-February 13 Из: Москва Пользователь №: 27575 ![]() |
Я завтра смогу.
-------------------- vi.2009@mail.ru
8-903-204-79-55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Я завтра смогу. Виктория, спасибо большое! Договорились. Тему можно закрыть. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 14:47 |