![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Друзья!
У нас новая семья в посылке.Вот такое письмо прислала нам одинокая мама Валентина из Воронежской области: "Здравствуйте! Меня зовут Валентина , 26.10.1983 г.р. Пишу на Ваш Благотворительный Фонд с просьбой о помощи. Так случилось, что я попала в трудную жизненную ситуацию – осталась с двумя детьми практически без средств к существованию. Детишкам, старшей Вике 7 лет, младшей Яночке 1г. 8 мес. Я мать-одиночка и инвалид по зрению. Живем на мою пенсию 5300 руб. и детские пособия по 400 руб. на ребенка. Так как своего жилья у нас нет, почти все деньги отдаем на за жилье: это 1500 руб. за съем и 2000 за услуги. Существуем на то, что остается. Так как младшая девочка еще маленькая, я не имею возможности устроиться на работу. Государство мне помощь не оказывает, потому что у меня с недавних пор нет прописки. Я была прописана у чужих людей, но они продали дом, теперь мы с детьми БОМЖи. Детские доплатят до апреля, а потом надо подавать справки, только мне без прописки их никто не даст. Даже на Новый год детям подарки не дали. Мы живем за чертой бедности, у меня нет средств покупать детишкам витамины, игрушки и вообще ничего. Кроме Вас мне некому помочь, к соседям лишний раз не пойдешь, они только осудят. Мы приезжие, а здесь все свои, все обеспеченные, мы для них не люди. " Давайте поддержим семью! Куратор Ксюшка |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Друзья! У нас новая семья в посылке.Вот такое письмо прислала нам одинокая мама Валентина из Воронежской области: "Здравствуйте! Меня зовут Валентина , 26.10.1983 г.р. Пишу на Ваш Благотворительный Фонд с просьбой о помощи. Так случилось, что я попала в трудную жизненную ситуацию – осталась с двумя детьми практически без средств к существованию. Детишкам, старшей Вике 7 лет, младшей Яночке 1г. 8 мес. Я мать-одиночка и инвалид по зрению. Живем на мою пенсию 5300 руб. и детские пособия по 400 руб. на ребенка. Так как своего жилья у нас нет, почти все деньги отдаем на за жилье: это 1500 руб. за съем и 2000 за услуги. Существуем на то, что остается. Так как младшая девочка еще маленькая, я не имею возможности устроиться на работу. Государство мне помощь не оказывает, потому что у меня с недавних пор нет прописки. Я была прописана у чужих людей, но они продали дом, теперь мы с детьми БОМЖи. Детские доплатят до апреля, а потом надо подавать справки, только мне без прописки их никто не даст. Даже на Новый год детям подарки не дали. Мы живем за чертой бедности, у меня нет средств покупать детишкам витамины, игрушки и вообще ничего. Кроме Вас мне некому помочь, к соседям лишний раз не пойдешь, они только осудят. Мы приезжие, а здесь все свои, все обеспеченные, мы для них не люди. " Давайте поддержим семью! Куратор Ксюшка Напишите,пжл, нужды по вещам (желательно с размерами) и продуктам. -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 145 Регистрация: 25-January 13 Из: Москва Пользователь №: 26792 ![]() |
у нас дети ровесники, очень много одежды на старшую девочку, практически не ношенной. могу поделиться, имейте меня в виду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Вот красотки, которым мы помогаем
![]() ![]() Всегда нужны продукты. Стандартный набор продуктов, который можно отправлять посылкой (крупы, макароны, консервы, тушенка, сахар, мука, чай, какао, плавленный сыр, сухофрукты, печенье и т.д. ) Младшая дочка Яна (1 год 8 месяцев)Рост 88-90см, Размер ноги 15 см (примерно 25-26 размер) Вика 7 лет (старшая дочка) в этом году пойдет в 1 класс. Рост 134 см. Размер ноги 22 см (35 размер) ширина спины = 33 см длина спины = 56 см длина рукава = 53 см обхват груди = 63см обхват талии = 62 см обхват бедер 73 см длина брюк 76 см длина шагового шва 58 см длина от талии до колена 47 см (для юбок) нужды из одежды для школы: Спортивный костюм -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 145 Регистрация: 25-January 13 Из: Москва Пользователь №: 26792 ![]() |
одежду дома посмотрю и отберу, отправить смогу на след неделе,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Svetika и Perla спасибо за желание помочь!
Адрес написала в личку. -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Svetika и Perla спасибо за желание помочь! Адрес написала в личку. И мне, пожалуйста, адрес в личку. -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Отправила сегодня посылку, собранную Ирсен. Ира, спасибо тебе!
![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Отправила сегодня посылку, собранную Ирсен. Ира, спасибо тебе! ![]() Спасибо, большое Ире за собранную посылку, а Люде за её отправку. Люда, напиши, пожалуйста, что туда входило, чтобы другие не повторялись. -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Спасибо, большое Ире за собранную посылку, а Люде за её отправку. Люда, напиши, пожалуйста, что туда входило, чтобы другие не повторялись. Насколько я знаю: колготки 1 пара, штаны для маленькой. Кофта х/б, жилетка балоневая, пижама для старшей вроде. Кроссовки. Кукла, фен. Шапка теплая. Диски со сказками. Подробнее, я думаю, Ира сможет сказать ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
И мне, пожалуйста, адрес в личку. Света, спасибо. Адрес в личной почте. -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 20-November 12 Из: Москва Пользователь №: 24979 ![]() |
Пожалуйста, и мне адрес в личную почту.
![]() -------------------- Самый темный час - перед рассветом.
muratovanATmail.ru |
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста, и мне адрес в личную почту. ![]() Наталья, спасибо за желание помочь. Адрес в личке. -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 20-November 12 Из: Москва Пользователь №: 24979 ![]() |
Выслала семье посылку:
мука, сахар, гречка, манка, 4 пачки макарон, печенье Юбилейное, повидло, сгущенка, кетчуп, мыло -------------------- Самый темный час - перед рассветом.
muratovanATmail.ru |
|
|
![]()
|
|
Выслала семье посылку: мука, сахар, гречка, манка, 4 пачки макарон, печенье Юбилейное, повидло, сгущенка, кетчуп, мыло Наталья, спасибо. Как только посылка дойдёт, я отпишусь в теме. -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
Всем доброго дня! Отправила посылку сегодня: тушенка, рыбные консервы, молоко концентрированное, сыр в банке Дружба, гречка, макароны, каша быстрорастворимая геркулесовая, приправа для супа и борща, сухофрукты, конфеты, какао, чай, пампресы№5, салфетки влажные, пюре фруктовое - 6 баночек, печенье детское, мыло туалетное, крем детский. От Ирсен - книжки, мыло хозяйственное, полотенце.
-------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня! Отправила посылку сегодня: тушенка, рыбные консервы, молоко концентрированное, сыр в банке Дружба, гречка, макароны, каша быстрорастворимая геркулесовая, приправа для супа и борща, сухофрукты, конфеты, какао, чай, пампресы№5, салфетки влажные, пюре фруктовое - 6 баночек, печенье детское, мыло туалетное, крем детский. От Ирсен - книжки, мыло хозяйственное, полотенце. Лена и Ира, большое вам СПАСИБО! -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Вале сегодня пришло сразу 3 посылки.
![]() От Иришки, от Ирсен и Людмилы), от Муратовой Н. Девочки, спасибо большое! Одежда и обувь подошла, за продукты большое спасибо и отдельное спасибо от Вики за куклу и книжки. Валя и Вика просисили передать огромное СПАСИБО!!! -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Вале сегодня пришло сразу 3 посылки. ![]() От Иришки, от Ирсен и Людмилы), от Муратовой Н. так здорово! в субботу отправила - во вторник уже получили. Очень приятно -------------------- Самый темный час - перед рассветом.
muratovanATmail.ru |
|
|
![]()
|
|
так здорово! в субботу отправила - во вторник уже получили. Очень приятно Да, Наташа, посылки действительно доходят очень быстро. И несут много радости этой семье. Спасибо всем за помощь! -------------------- Оксана
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 14:33 |