![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
После некоторых приключений посылка дошла! Оказалось, что интернет-магазин перепутал и написал мое ФИО вместо Валиного, и на почте не отдавали посылку. Ура отзывчивым сотрудникам почтового отделения поселка, где обитает Валентина! после моего звонка и слезных просьб помочь милая тетя сдалась и решила в порядке исключения отдать подарок Вике! Мне урок на будущее: при заказе в bнтернет-магазинах подробно и четко разъяснять, что получатель не я Спасибо! -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 31157 ![]() |
Большое Вам спасибо за поздравление Вики и за постоянную поддержку семьи! Как хорошо, что феи существуют:-) Добрый день!Я тоже из Воронежской области,после нового года буду там гостить!напишите адрес семьи,пожалуйста.Если близко,то подъедем с мужем и с подарками,если далеко,то отошлем посылку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Была отправлена посылка с теплыми вещами для Вики и Яны (водолазки, кофточки, носочки), гигиена и пара кофт для мамы.
Огромное спасибо Юле и Руслану. трек 11552268035820 -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Добрый день!Я тоже из Воронежской области,после нового года буду там гостить!напишите адрес семьи,пожалуйста.Если близко,то подъедем с мужем и с подарками,если далеко,то отошлем посылку! Спасибо! Пишу в личку. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1771 Регистрация: 24-September 13 Из: Москва Пользователь №: 30600 ![]() |
Чем можно порадовать семью на новый год, кроме продуктов? Может, у девочек есть заказы деду Морозу?
![]() -------------------- Полина
bergitte гав yandex.ru 9I62ЧЧ83девятнадцать |
|
|
![]()
|
|
Чем можно порадовать семью на новый год, кроме продуктов? Может, у девочек есть заказы деду Морозу? ![]() Подарки от фонда у меня. Можно прислать диски с мультиками: младшей спокойной ночи, Маша и Медведь, старшей - про девочек Винкс и Маззи - англ обучающий сериал. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1771 Регистрация: 24-September 13 Из: Москва Пользователь №: 30600 ![]() |
Подарки от фонда у меня. Можно прислать диски с мультиками: младшей спокойной ночи, Маша и Медведь, старшей - про девочек Винкс и Маззи - англ обучающий сериал. Хорошо. Мультики на двд-дисках, правильно? -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Мультики на двд-дисках, правильно? Да, спасибо! Ищем волонтера, готового помочь отправить еду на новогодний стол (открыта специальная тема). -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 382 Регистрация: 29-June 11 Пользователь №: 22084 ![]() |
Да, спасибо! Ищем волонтера, готового помочь отправить еду на новогодний стол (открыта специальная тема). Оксана, добрый день, у меня два новогодних подарки и женские сапоги 38-ого размера со склада Мытищи. Сообщите пожалуйста адрес отправки. -------------------- Татьяна 8(910)445-59-52
|
|
|
![]()
|
|
Отправила 2 посылки с продуктами - мука, паштеты мясные, рыбные консервы, чай, раст. масло, сахар, сгущенка, печенье, пряники, томатная паста, мишура.
Только на одном чеке фамилию переврали - написали Топольской... Надеюсь, выдадут... 11758768036262 11758768036248 -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
Отправила 2 посылки с продуктами - мука, паштеты мясные, рыбные консервы, чай, раст. масло, сахар, сгущенка, печенье, пряники, томатная паста, мишура. Только на одном чеке фамилию переврали - написали Топольской... Надеюсь, выдадут... 11758768036262 11758768036248 Семья ждет с нетерпением, огромная благодарность за постоянную поддержку семьи! -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Оксана, добрый день, у меня два новогодних подарки и женские сапоги 38-ого размера со склада Мытищи. Сообщите пожалуйста адрес отправки. Татьяна, спасибо за помощь, адрес написала в личку. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Вот и пролетело первое полугодие первого класса.
Для продолжения обучения Вике необходимы еще некоторые пособия: издательство школа России рабочая тетрадь по технологии (автор Н.И. Роговцева), рабочая тетрадь по рус.яз. (В.П. Канакина), атлас определитель (Плешаков), тематический контроль знаний - матем и рус.яз. (В.Т. Голубь), так же необходимо немножечко освежить канцелярку: пластилин - 1 (18 цветов), альбом для рисования - 2, фломастеры 1 уп. (12 и более цветов). На новый год Вика мечтает быть феей или принцессой (рост 132), убедительная просьба помочь ей попасть на школьный маскарад! -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Вот и пролетело первое полугодие первого класса. Для продолжения обучения Вике необходимы еще некоторые пособия: издательство школа России рабочая тетрадь по технологии (автор Н.И. Роговцева), рабочая тетрадь по рус.яз. (В.П. Канакина), атлас определитель (Плешаков), тематический контроль знаний - матем и рус.яз. (В.Т. Голубь), так же необходимо немножечко освежить канцелярку: пластилин - 1 (18 цветов), альбом для рисования - 2, фломастеры 1 уп. (12 и более цветов). На новый год Вика мечтает быть феей или принцессой (рост 132), убедительная просьба помочь ей попасть на школьный маскарад! Книжки и канцелярку закажу. Платье поищу, в течение пары дней напишу, нашла или нет. -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
Книжки и канцелярку закажу. Платье поищу, в течение пары дней напишу, нашла или нет. Спасибо! Там по книжкам есть нюансы - напишу в личку. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Получены посылки от Полины, очень благодарны, низкий поклон Вам от Валентины.
Вика очень хочет диск "Коты -воители" (это сериал?) -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 145 Регистрация: 25-January 13 Из: Москва Пользователь №: 26792 ![]() |
моя дочь фанат котов-воителей, дочитала уже четвертый том. Пусть и Вика читает, книга интересная и хорошим языком написана, воспитывает любовь к чтению. Спросите, можем уже прочитанные книжки послать
|
|
|
![]()
|
|
моя дочь фанат котов-воителей, дочитала уже четвертый том. Пусть и Вика читает, книга интересная и хорошим языком написана, воспитывает любовь к чтению. Спросите, можем уже прочитанные книжки послать Большое спасибо, вика будет очень рада! -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Чем можно порадовать семью на новый год, кроме продуктов? Может, у девочек есть заказы деду Морозу? ![]() Низкий поклон Полине, которая и дед Мороз, и Снегурочка для этой семьи!!! Вике высланы необходимые учебники и новогодний костюм куплен вот такой http://www.kostumerka.ru/vinks-stella/ Пусть только попробуют одноклассники посмеяться - сразу их заколдует:-))) В посылке костюм, учебники, канцелярка, новогодняя книжка для Вики и пара маленьких новогодних книжечек для Яны, несколько шоколадок. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Трекинги
11758768033797 продукты 10100069099575 книжки и костюм -------------------- Полина
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |