![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Да, Наташа, посылки действительно доходят очень быстро. И несут много радости этой семье. Спасибо всем за помощь! Ксюшкин, спасибо за информативность)))) Будем готовить следующую посылочку!)))) -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 145 Регистрация: 25-January 13 Из: Москва Пользователь №: 26792 ![]() |
Дорогие все, хочу сообщить, что я собрала некоторую одежду для Вики: джинсы, две куртки весенние (одна ветровка, другая потеплее), две водолазки, сарафан, теплая кофта с капюшоном, пару маечек для Яны. Отправлю скорее всего во вторник, когда дособираю продукты.
Но у меня сомнения в размерах. По росту все подходит, по спине и рукавам - нет. Очень нервничаю теперь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
я в понедельник тоже отправляю посылку.Немного вещей и продукты.
-------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Всем доброго дня! Отправила посылку сегодня: тушенка, рыбные консервы, молоко концентрированное, сыр в банке Дружба, гречка, макароны, каша быстрорастворимая геркулесовая, приправа для супа и борща, сухофрукты, конфеты, какао, чай, пампресы№5, салфетки влажные, пюре фруктовое - 6 баночек, печенье детское, мыло туалетное, крем детский. От Ирсен - книжки, мыло хозяйственное, полотенце. Леночка, спасибо Вам с Ирой за посылку. Вчера Валя все получила. Разбирают посылки всей семьей ![]() Валя говорит, что многие продукты её дети попробовали впервые ![]() Спасибо, всем, кто помогает этой семье!!! -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
я в понедельник тоже отправляю посылку.Немного вещей и продукты. Света, спасибо! Посылки туда доходят быстро. Сразу отпишусь. -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Вчера, на Акции в "Глобусе" собрали помощь для Валиной семьи.
Спасибо, большое, волонтёрам, покупателям и администрации гипермаркета. Спасибо Иринке, что всё это добро приютила у себя дома, и будет постепенно отправлять семье посылки. Для семьи собрали: каши детские (разных видов), сухое молоко, памперсы, карандаши, альбомы, краски, пластилин, мелки, фломастеры, палочки для ушей, питание мясное и фруктовое в банках, соки, шампунь, мыло, детский зонтик. Ира, попрошу, тебя, при отправки посылки писать, что туда входит, чтобы другие не посылали лишнего. Ещё раз большое спасибо тебе и твоему мужу за помощь. -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Лене (asun) за собранную помощь на складе. Ирине (Иринка) и её мужу за организацию вывоза, принятия всего добра у себя дома и отправку всего этого добра посылками. Спасибо, Василию за доставку собранной помощи до дома Иринки. -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Вчера на "Гараж-сейле" собрала для Яны (младшенькой) б/у одежду, а также книжки и творческие наборы для Вики (старшенькой). К сожалению, для Вики, кроме трусиков ничего больше из одежды не нашла. В ближайшие дни все разберу, постираю и отправлю в семью.
Огромное спасибо организаторам и благотворителям этого мероприятия. Отдельное спасибо нашим волонтёрам. -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Сегодня Валя вызывала скорую для младшей.
У Яны лезут зубы, высокая температура и кровоточивость дёсен. Врач сказал, что такая реакция из-за нехватки витамина С и В1. Если кто-то сможет в посылке послать витамины для ребёнка 2-х лет, то Валя очень будет благодарна. -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 20-November 12 Из: Москва Пользователь №: 24979 ![]() |
Я постараюсь ближайшие дни купить и выслать винаминки. Но, возможно, кто-то раньше вместе с посылкой сможет.
Как получится - напишу. -------------------- Самый темный час - перед рассветом.
muratovanATmail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я постараюсь ближайшие дни купить и выслать винаминки. Но, возможно, кто-то раньше вместе с посылкой сможет. Как получится - напишу. Наташа, большое спасибо! -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Напишите, пож, хотя бы приблизительно состав отправленных посылок (с акции).
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 145 Регистрация: 25-January 13 Из: Москва Пользователь №: 26792 ![]() |
Дорогие все, хочу сообщить, что я собрала некоторую одежду для Вики: джинсы, две куртки весенние (одна ветровка, другая потеплее), две водолазки, сарафан, теплая кофта с капюшоном, пару маечек для Яны. Отправлю скорее всего во вторник, когда дособираю продукты. Но у меня сомнения в размерах. По росту все подходит, по спине и рукавам - нет. Очень нервничаю теперь ![]() все вышеуказанное отправила, в том числе 2 упаковки витаминов для старшей и младшей. Получилось 2 коробки, побольше (1,8 кг) и поменьше (800 грамм) продукты не отправляла, тк меня подвел утконос, потеряв мой заказ. а еще жду инфы по акции в глобусе. Гы. вы не поверите, но за 34 года жизни я впервые отправила посылку с помощью нашей почты ))))) раньше только пару раз пользовалась диэйчэлом и в Америке еще отправляла ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ксения, спасибо, большое за посылки! За витамины отдельное спасибо!!!
Ксения и Оксана всё что собрали в Глобусе написала в посте выше. Сейчас выделила это красным цветом, наверно сливается и поэтому не видно((( Копирую в этом сообщении:Для семьи собрали: каши детские (разных видов), сухое молоко, памперсы, карандаши, альбомы, краски, пластилин, мелки, фломастеры, палочки для ушей, питание мясное и фруктовое в банках, соки, шампунь, мыло, детский зонтик. -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
ой не увидела прошу прощения!
и хорошо, значит, что утконос мой заказ потерял, а то бы я все продублировала, у меня был абсолютно такой же список, кроме пластилина и детского зонтика. |
|
|
![]()
|
|
ой не увидела прошу прощения! и хорошо, значит, что утконос мой заказ потерял, а то бы я все продублировала, у меня был абсолютно такой же список, кроме пластилина и детского зонтика. Всё, что не делается - к лучшему!!! ![]() -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Завтра большая часть собранного на акции в Глобусе будет доставлена моей подруге, которая в течении недели (за один раз нереально просто) все отправит.
Подробный список отправленного буду вывешивать в теме, что бы не повторялось ![]() Огромное спасибо всем участникам Акции в ГЛОБУСЕ!!! Огромное спасибо Ксюшке, что все это расформировала по пакетам, подписала и помогала на акции почти целый день, а на следующий день с новыми силами поехала на следующее мероприятие ![]() Огромное спасибо Ксюшкиному мужу. Он не поленился проснуться рано утром в выходной и все доставить мне домой ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Иринка, большое спасибо за помощь тебе, твоему мужу и твоей подруге!!!
Девочки, совсем забыла написать. У Вали есть возможность сажать в хозяйском огороде. Она будет очень благодарна за любые семена. Вдруг у кого-то есть лишние. ![]() -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Девочки, совсем забыла написать. У Вали есть возможность сажать в хозяйском огороде. Она будет очень благодарна за любые семена. Вдруг у кого-то есть лишние. ![]() я положу семена овощей в посылку.Надеюсь,что еще не поздно? В посылке уедет,кроме семян ![]() гречка- 1 кг сахар-1 кг макароны - 0,5 гематоген-2 шт вафли дет.мягкая игрушка дет.набор "Шрек" (шамп.,вл.салфетки,пена для купания) -1 шт бытовая химия (мыло,шампунь,зуб.паста) и еще что-то из продуктов (мука,крупа,консервы и пр.) -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
смотрите, что я нашла.
онлайн магазины воронежа: http://www.detki-materi.ru/oplata_i_garantii (можно платить картой) http://top-igr.ru/catalog/kids/detskaya-obuv/ (оплатить можно через сбербанк за комиссию 3-7 проц) может быть одежду обувь шампуни и проч проще там покупать? у магазинов врода бы есть доставка почтой, а из воронежа придет быстрее, чем из мск? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 09:26 |