Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jun 9 2013, 08:56
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 |
Я перчатку уже отправила (см. выше). Они лишними не бывают)))Знаю по своему огороду. -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
|
Jun 9 2013, 21:57
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 |
Девочки, я вернулась. Завтра позвоню Вале, узнаю новости и что из посылок пришло.
Спасибо всем за помощь! -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
|
Jun 10 2013, 22:24
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 |
Сегодня звонила Вале.
У них все хорошо. На огороде все взошло, только помидоров получилось немного, но соседка обещала рассадой поделиться. Девочки здоровы и все у них хорошо. Валя просит не оставлять их без продуктовой помощи. Для нее главное, чтобы дети были сыты. Старшая , Вика в предвкушении 1 класса. Она с удовольствием читает книжки, учит английкий язык. Поэтому всегда рада книжкам и учебным пособиям для начинающих англичанок Пришли посылки от Любы, Оксаны и Иринки, ну и моя посылка дошла. Девочки, огромное спасибо от Вали за вашу помощь! -------------------- Оксана
|
|
|
Jun 11 2013, 17:06
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 |
Сегодня ушла небольшая посылка
туалетная бумга-2 бумажные платки-2 салфетки-3 прокладки-3 тоник для лица-1 набор губок(5шт)-2 зубная щетка-2 Дома лежат почти собранные 2 посылки(продукты и одежда с обувью),жду когда на почте коробки появятся -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
|
Jun 11 2013, 17:18
|
|
Люба, спасибо большое!
Валя получила 2 посылки от Николаевой Анны. Передавала всем огромное спасибо! -------------------- Оксана
|
|
|
Jun 18 2013, 08:54
|
|
У нас новости. Валя в воскресенье будет крестить девочек.
В огороде всё растет. Валя нас приглашала на арбузы Она мне прислала фото огорода - впечатляет. Еще прислала фото девочек. Обязательно скоро выложу в теме, просто сейчас не получается по времени. -------------------- Оксана
|
|
|
Jun 18 2013, 12:38
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 |
У нас новости. Валя в пятницу будет крестить девочек. Родная сестра отказалась быть крёстной, но зато согласилась новая жена Викиного папы. В огороде всё растет. Валя нас приглашала на арбузы Она мне прислала фото огорода - впечатляет. Еще прислала фото девочек. Обязательно скоро выложу в теме, просто сейчас не получается по времени. Надо бы поискать волонтера ,который смог бы заехать к ним (многие на машине ездят на юг). -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
|
Jun 19 2013, 08:43
|
|
Надо бы поискать волонтера ,который смог бы заехать к ним (многие на машине ездят на юг). Оксана, очень хочется, чтобы кто-нибудь к ним заехал. Семье нужна посуда (кастрюльки, сковородки, тарелки кружки). Я не собираю, потому что в посылке не очень удобно посуду отправлять. Но все кто проезжают на юг, не будут делать такой большой круг. Они живут в отдалении от трассы. Хотя, может быть, у кого-то родственники рядом живут. Сама хотела поехать, но у меня дочка в этом году поступает, никак не получается не по времени не финансово. Ещё, вдруг у кого-то от детей остался круг надувной или жилет. Вика очень хочет купаться, а за домом есть пруд. Валя получила посылку от Лапиной Л. Большое спасибо!!! -------------------- Оксана
|
|
|
Jun 19 2013, 17:08
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 |
Оксана, очень хочется, чтобы кто-нибудь к ним заехал. Семье нужна посуда (кастрюльки, сковородки, тарелки кружки). Я не собираю, потому что в посылке не очень удобно посуду отправлять. Но все кто проезжают на юг, не будут делать такой большой круг. Они живут в отдалении от трассы. Хотя, может быть, у кого-то родственники рядом живут. Сама хотела поехать, но у меня дочка в этом году поступает, никак не получается не по времени не финансово. Ещё, вдруг у кого-то от детей остался круг надувной или жилет. Вика очень хочет купаться, а за домом есть пруд. У меня есть круг надувной в теме Вырос-передай другому,если подойдет,готова отправить,стекло отправляла(тарелки,кружки) все доходило в целости и сохраности -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
|
Jun 19 2013, 19:03
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 |
Оксана, очень хочется, чтобы кто-нибудь к ним заехал. Семье нужна посуда (кастрюльки, сковородки, тарелки кружки). Я не собираю, потому что в посылке не очень удобно посуду отправлять. Но все кто проезжают на юг, не будут делать такой большой круг. Они живут в отдалении от трассы. Хотя, может быть, у кого-то родственники рядом живут. Сама хотела поехать, но у меня дочка в этом году поступает, никак не получается не по времени не финансово. Ещё, вдруг у кого-то от детей остался круг надувной или жилет. Вика очень хочет купаться, а за домом есть пруд. Тему надо открыть в волонтерах, может кто и заедет, а посылками посуду спокойно можно отправлять, у меня стекло, упакованное в вещи целое доходило, а уж небьющуюся посуду точно можно отправлять. Надо четко написать в теме нужды - сбор вещей (перешли eskimo). -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
|
Jun 22 2013, 12:47
|
|
У меня есть круг надувной в теме Вырос-передай другому,если подойдет,готова отправить,стекло отправляла(тарелки,кружки) все доходило в целости и сохраности Люба, отправьте, пожалуйста, им круг. Они очень обрадуются. А посуду тогда отправлю сама. Им надо кружки, тарелки, думаю, с этим справлюсь. Валя просила ещё пару кастрюлек и сковороду. -------------------- Оксана
|
|
|
Jun 22 2013, 13:11
|
|
Прошу заранее прощение за качество фото, Валя фотографировала на телефон.
Посмотрите, каким замечательным девочкам вы все помогаете. От меня и от Вали вам большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Вот такое большое пространство, благодаря вашей помощи (семенами), Валя вместе со своей мамой смогли засадить разными культурами.
-------------------- Оксана
|
|
|
Jun 22 2013, 14:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 145 Регистрация: 25-January 13 Из: Москва Пользователь №: 26792 |
Ура! Давно хотела фотки посмотреть. Симпатичные девочки. Привет из солнечной Испании! Буду здесь покупать дешевую обувь детям, может что надо?
|
|
|
|
Jun 22 2013, 21:18
|
|
Ура! Давно хотела фотки посмотреть. Симпатичные девочки. Привет из солнечной Испании! Буду здесь покупать дешевую обувь детям, может что надо? Ксения, приятного отдыха. Да, девочки очень хорошенькие. Сейчас из нужд только круг или жилет для плаванья (Вике 7 лет), но мы это здесь купим. Посуда (тарелки, кружки, сковороду, пару кастрюлек) Из еды Валя просила чай, какао, сахар (для варения), муку (Валя сама печет хлеб и разные плюшки для детей), сухофрукты, печенье. Всем большое спасибо за помощь!!! -------------------- Оксана
|
|
|
Jun 22 2013, 22:00
|
|
Ксения, приятного отдыха. Да, девочки очень хорошенькие. Сейчас из нужд только круг или жилет для плаванья (Вике), но мы это здесь купим. Посуда (тарелки, кружки, сковороду, пару кастрюлек) Из еды Валя просила чай, какао, сахар (для варения), муку (Валя сама печет хлеб и разные плюшки для детей), сухофрукты. Всем большое спасибо за помощь!!! Кружки я куплю и положу в посылку,могу столовые приборы еще купить(ложки,вилки) надо? Мои посылки получила семья? -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
|
Jun 24 2013, 15:07
|
|
Кружки я куплю и положу в посылку,могу столовые приборы еще купить(ложки,вилки) надо? Мои посылки получила семья? Люба, большое спасибо, всё пригодится! Ваши посылочкa дошла, спасибо за постоянную помощь. -------------------- Оксана
|
|
|
Jun 24 2013, 15:43
|
|
Девочек в воскресенье окрестили под именами Ника и Иоанна. Всех верующих волонтеров прошу молитв о здравии и удаче всей семьи.
У меня ко всем большая просьба, вдруг у кого-то есть круг или жилет на девочку 7 лет (можно б\у от своих детей), отправить посылкой в семью. Вика очень хочет плавать в пруду рядом с домом, а у семьи нет возможности ей его приобрести. Всем неравнодушным, заранее огромное спасибо. Так же актуальны посылки с продуктами и посудой для приготовления пищи (кастрюли и сковорода) -------------------- Оксана
|
|
|
Jun 24 2013, 18:15
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 |
Какие же замечательные девчонки
И огород-то какой огромный осилили Благодаря Константину сегодня были отправлены 2 коробки подгузников. Не сразу все получилось с отправкой, но настойчивость сделала свое дело. Константин, огромное ВАМ спасибо!!! -------------------- Контакты:
|
|
|
Jun 25 2013, 22:24
|
|
Сегодня купила для Вики круг и нарукавники для плаванья, а так же маленький бассейн для Яны. Посылку отправлю в понедельник, после акции в Глобусе.
Валя рассказала мне, что Вика пошла в воскресную школу. Ей там очень нравится. Из продуктов всё ещё нужна мука, тушенка, сухофрукты, сахар, растительное масло, чай, какао. А для приготовления пищи: сковороду и пару кастрюлек. Валя передаёт всем помогающим её семье - большое спасибо! -------------------- Оксана
|
|
|
Jun 26 2013, 18:30
|
|
Сегодня купила для Вики круг и нарукавники для плаванья, а так же маленький бассейн для Яны. Посылку отправлю в понедельник, после акции в Глобусе. Валя рассказала мне, что Вика пошла в воскресную школу. Ей там очень нравится. Из продуктов всё ещё нужна мука, тушенка, сухофрукты, сахар, растительное масло, чай, какао. А для приготовления пищи: сковороду и пару кастрюлек. Валя передаёт всем помогающим её семье - большое спасибо! К сожалению, моя посылка не ушла. Отправляла ее Наталья, но на почте нет коробок и ее не приняли Ксюш, если ты в понедельник отправлять будешь, может я тебе в Глобусе немножко передам продуктов для Валентины? -------------------- Контакты:
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 14:13 |