![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Всем здравствуйте! Спасибо всем добрым людям,кто помог! Вы просто молодцы! Читайте про поездку в Отчетах
![]() Если кто может чем помочь,то звоните 8-926-688-71-88 Или пишите смс-перезвоню,живу в измайлово,невыездная ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Guest_Алексеевна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
одежда на новорожденных
Нужна только новая или можно б/у,но в хорошем состоянии,стиранная,выглаженная? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 128 Регистрация: 9-April 07 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 2754 ![]() |
Ирсен, поездка состоится 10 апреля, как и планировалось? Есть одежда для новорожденных, в т.ч. для совсем маленьких - недоношенных детишек. Куплю косметику, 2 пачки памперсов и колготки. Могу все это привезти
![]() -------------------- 8 903 242 91 83 Ольга
|
|
|
Guest_demnatalka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!
Хотела уточнить, какая обувь нужна. У меня есть 3 пары башмачков для улицы, размер 22, 24, 25; сандалики домашние 23 размер и босоножки для девочки 25р. Есть еще одежда на 2-3 года (платье, сарафан, рубашечки, колготки, носочки). Вещи б/у, но в хорошем состоянии. если подойдет, могла бы завтра подвести до обеда. Мой тел. 8-916-125-4002, Наташа. |
|
|
Guest_Гость_Лариса_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
20 банок пюрешек фруктовых, пачка (32шт) памперсов, 5 штук присыпок и вещи до года в хорошем состоянии хочу передать, но выехать не могу, могу принести к метро Кузьминки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
одежда на новорожденных Нужна только новая или можно б/у,но в хорошем состоянии,стиранная,выглаженная? Конечно, можно не новую одежду! Спасибо,звоните! ![]() Ирсен, поездка состоится 10 апреля, как и планировалось? Есть одежда для новорожденных, в т.ч. для совсем маленьких - недоношенных детишек. Куплю косметику, 2 пачки памперсов и колготки. Могу все это привезти ![]() Олечка,спасибо вам большое! ![]() 20 банок пюрешек фруктовых, пачка (32шт) памперсов, 5 штук присыпок и вещи до года в хорошем состоянии хочу передать, но выехать не могу, могу принести к метро Кузьминки. Спасибо вам,Лариса! Позвоните мне и мы договоримся,как пересечься. Или сбросьте смс с номером телефона ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2832 ![]() |
20 банок пюрешек фруктовых, пачка (32шт) памперсов, 5 штук присыпок и вещи до года в хорошем состоянии хочу передать, но выехать не могу, могу принести к метро Кузьминки. живу рядом с кузьминками. когда нужно перевозить? постараюсь помочь. -------------------- есть машина.
8 499 500 29 55/дом 8 926 524 6008 yukabanova2(собака)yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 17:34 |