![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 ![]() |
кто хочет пойти на выставку http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=595, напишите, пожалуйста, сюда ФИО.
и будут вам пригласительные) -------------------- ОМ
o.markech@gmail.com +7 903 206 22 46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: PR команда Сообщений: 13 Регистрация: 25-May 12 Из: г. Москва Пользователь №: 24091 ![]() |
Можно мне Успенский Владимир Игоревич
А можно с собой человечка взять? -------------------- Ладо, он же "давайте отправим Вову", он же просто Вова.
e-mail: ouspen@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 ![]() |
Можно мне Успенский Владимир Игоревич А можно с собой человечка взять? можно! принимаются заявки на любое количество желающих. пишите себя и плюс сколько с вами -------------------- ОМ
o.markech@gmail.com +7 903 206 22 46 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Семейное устройство Сообщений: 11 Регистрация: 11-February 11 Пользователь №: 21378 ![]() |
Мне 3 шт, если будут
-------------------- Ольга Чурзина
oltc@yandex.ru skype: olgachurzina |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 03:52 |