![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
До завтрака
![]() Где бы еще найти оказию, чтоб к 8:30 попасть на метро Щелковская???? -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
До завтрака ![]() Где бы еще найти оказию, чтоб к 8:30 попасть на метро Щелковская???? Люда, а зачем? Ты же, вроде, со мной от Войковской???или что-то поменялось? -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 86 Регистрация: 4-July 11 Из: Москва Пользователь №: 22106 ![]() |
Дорогие мои, родные!!! Как же я соскучилась по акциям!!!
Увы, не могу...по живому режете!! У нас мультфестиваль, поэтому все субботы я пока!!! но только пока я занята !! Мысленно держу за вас кулочки!!!!! И буду с радостью ждать сообщений от очевидцев как все прошло )) Удачи вам!!!! Всех обнимаю!!!!! -------------------- 8 953 307 75 07
antonina0082@mail.ru Прогульщица. Мама. Не знаю как жила без вас так долго! ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3940 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Дорогие мои, родные!!! Как же я соскучилась по акциям!!! Увы, не могу...по живому режете!! У нас мультфестиваль, поэтому все субботы я пока!!! но только пока я занята !! Мысленно держу за вас кулочки!!!!! И буду с радостью ждать сообщений от очевидцев как все прошло )) Удачи вам!!!! Всех обнимаю!!!!! Антонина, скоро весна! И все наладится ![]() Ждем! Ждем! Время быстро пролетит до следующих акций! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3940 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Друзья! Спасибо вам за помощь и неравнодушие!
Легкой и плодотворной нам завтра работы! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Люда, а зачем? Ты же, вроде, со мной от Войковской???или что-то поменялось? Да, да, да с тобой. Это я на 8:30 вечера оказию ищу ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 402 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 15497 ![]() |
Друзья, подскажите, как добраться до Глобуса своим ходом?
![]() -------------------- мой телефон 8(916)848-0952
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
Друзья, подскажите, как добраться до Глобуса своим ходом? ![]() Упс ![]() Сейчас найдем ![]() Вот http://www.4shopping.ru/address/moskva/giper-globus-40/ Вот еще От м.Щёлковская авт. 335 или 361 до мемориала (после того, как проедете Щёлково). -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 402 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 15497 ![]() |
Спасибо!!!!!!!
-------------------- мой телефон 8(916)848-0952
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Ну что, буду "первой ласточкой".
Вот совсем чуточка фоток http://fotki.yandex.ru/users/kengurenok-ru/album/312086/ Деток было не много, а из тех, кто был - в большинстве случаев родители не разрешали рисовать - плести. (Но лично у меня первая же девочка, которая подошла - фото №1 в подборке - уже наша "постоянная клиентка", ее мама показала мне фото на телефоне - годичной давности, где эту же малышку я раскрасила тигром, и эта фотка есть у нас в портфолио). Вот))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья, большое спасибо всем, кто пришел помочь! Вы просто молодцы!!
Сегодня мы собрали 25 тележек! Это не рекорд, но все равно очень много ![]() ![]() Огромное спасибо посетителям гипермаркета ГЛОБУС в Щелково за неранодушие!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Друзья, большое спасибо всем, кто пришел помочь! Вы просто молодцы!! Сегодня мы собрали 25 тележек! Это не рекорд, но все равно очень много ![]() ![]() Огромное спасибо посетителям гипермаркета ГЛОБУС в Щелково за неранодушие!! 25! Это здорово! Какие вы молодцы!!!! Спасибо всем! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Дорогие дежурные, СПАСИБО!!! ВАМ приогромное. Сорбали море всего и целую тележку для нашей запрудненской шпаны. Жалко, что не удалось пообщаться. Отдыхайте, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
25! Это здорово! Какие вы молодцы!!!! Спасибо всем! спасибо всем!волонтёров было совсем немного, но все старались, держали оборону, иногда в самом прямом смысле,и 25 тележек, это круто!!! -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Да все старались молодцы) Фотки пришлю Соне.
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18-January 13 Пользователь №: 26345 ![]() |
Друзья, большое спасибо всем, кто пришел помочь! Вы просто молодцы!! Сегодня мы собрали 25 тележек! Это не рекорд, но все равно очень много ![]() ![]() Огромное спасибо посетителям гипермаркета ГЛОБУС в Щелково за неранодушие!! спасибо огромное Вам! жду других акций) мой кот счастлив,что мы нашли мой пакет с его кормом))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
спасибо огромное Вам! жду других акций) мой кот счастлив,что мы нашли мой пакет с его кормом))) И мы счастливы,что пакет нашелся ![]() Спасибо вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 145 Регистрация: 25-January 13 Из: Москва Пользователь №: 26792 ![]() |
Жаль что не получилось в этот раз. Лежим с сыном в больнице, у него пневмония :-( вылечимся и, надеюсь, примкнем к вам!
|
|
|
![]()
|
|
Жаль что не получилось в этот раз. Лежим с сыном в больнице, у него пневмония :-( вылечимся и, надеюсь, примкнем к вам! Скорейшего выздоровления!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:25 |