![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1-February 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 23542 ![]() |
Конец марта. Последний день в больнице.
![]() Вспоминала свидания с Ульяшей... -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Ирина, а можете прислать мне эту фотографию на почту?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1-February 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 23542 ![]() |
Ирина, а можете прислать мне эту фотографию на почту? да,сейчас. А разве не получается ее сохранить? -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
Зарема,посмотрите почту,письмо отправила.
Остался один вопрос: как добиться квоты на осень? Вроде же надо на очередь ? -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
У нас новая покупка- в этой коробке три диска. Ульяше нравится вместе заниматься и играть . Наконец-то освоила мышку и умеет выбирать и перемещать. Там ,где про счет- задание к примеру положить в тарелку бусинки одного цвета.
![]() "Мамочка, какова я? " ![]() -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
вот какая у нас книга! Нам очень нравится!
![]() У бабушки. Одно из занятий при использовании цветных камешков (на фото- одно колечко в другом-справилась!сказались занятия дома) ![]() Еще одна из выполненных самостоятельных работ Улей ![]() -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Зарема,посмотрите почту,письмо отправила. Остался один вопрос: как добиться квоты на осень? Вроде же надо на очередь ? Фотографии пришли. А письмо про лечение нет. Повторите пожалуйста. Напишу все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фотографии пришли. А письмо про лечение нет. Повторите пожалуйста. Напишу все. Уже написала) Сегодня по дороге к бабушке вдруг Ульяша мне говорит- вижу этим глазом! Я так опешила- как это,недельку назад говорила,что нет? Нее,говорит Уля,сейчас видно! Может и правду прогресс пошел. Так что очень надеемся! Только веко не всегда держится поднятым- еще надо полечить. -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрела афишу,есть ли что-нибудь интересное для детей. Приемные мамочки,поделитесь,где побывали с детьми от 3 до 6 лет (недорого )? Сегодня попробуем в Экспериментаниум на Бутырской. Жду первых электричек,и поедем. Кто нибудь ходил в театр кошек или театр Дурова- напишите,как там?
-------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Ну вот например http://otkazniki.ru/forum/index.php?s=&...st&p=340208
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Фоторепортаж. В Экспериментаниуме.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот например http://otkazniki.ru/forum/index.php?s=&...st&p=340208 спасибо! А почему не могу попасть по ссылке? Может у меня ограничения? ![]() -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
спасибо! А почему не могу попасть по ссылке? Может у меня ограничения? ![]() Ой, может... Напишу в личку. -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Посмотрела афишу,есть ли что-нибудь интересное для детей. Приемные мамочки,поделитесь,где побывали с детьми от 3 до 6 лет (недорого )? У Кати Андриановой должны быть контакты администрации из театра "Открытая сцена". Там обещали бесплатно билеты для этой категории детей. Спектакль "По сказкам Андерсена" для детей 4-7 лет, классический, без новаций. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
У Кати Андриановой должны быть контакты администрации из театра "Открытая сцена". Там обещали бесплатно билеты для этой категории детей. Спектакль "По сказкам Андерсена" для детей 4-7 лет, классический, без новаций. спасибо большое! А можно ссылочку на профиль Кати? -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
Вчера купили этот диск:
![]() Ульяша его с удовольствием смотрела и поняла,почему надо соблюдать гигиену (особенно про зубы). И есть приятная новость: Уля освоила твердо счет до 12 и уверенно работает с мышкой за ноутбуком во время игры (надо посчитать,сколько фруктов или предметов и нажать на нужную цифру,сразу слышался голос за кадром "У тебя хорошо получается")- на диске про Зайчика (см пост 32,там фото диска Учим цифры) есть специальные игровые задания. Столько радости было у Ульяши!!! -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Посмотрела афишу,есть ли что-нибудь интересное для детей. Приемные мамочки,поделитесь,где побывали с детьми от 3 до 6 лет (недорого )? Сегодня попробуем в Экспериментаниум на Бутырской. Жду первых электричек,и поедем. Кто нибудь ходил в театр кошек или театр Дурова- напишите,как там? Конечно театр Дурова, театр кукол надо осваивать, погода налаживается - ВВЦ с фонтанами+бот сад, зоопарк. Что ребенок в физических опытах понимает ,не надо ее в музеи таскать ,успеете. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Конечно театр Дурова, театр кукол надо осваивать, погода налаживается - ВВЦ с фонтанами+бот сад, зоопарк. Театр кошек даст бесплатно билеты, если вы им от фонда именное письмо добудете. Что ребенок в физических опытах понимает ,не надо ее в музеи таскать ,успеете. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Конечно театр Дурова, театр кукол надо осваивать, погода налаживается - ВВЦ с фонтанами+бот сад, зоопарк. Что ребенок в физических опытах понимает ,не надо ее в музеи таскать ,успеете. это верно,только я туда пошла по одной причине- можно все потрогать,посмотреть. А так Ульяша везде со мной,куда ни пошла я (мама предллагала посидеть,да я считаю,что это лишь в случае острой необходимости.) и осваивает наш мир. -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
Ульяша смотрит свои фотки на планшете (подарила ей плейер,на нем можно в дороге смотреть видео,мультики,слушать сказки)
![]() -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 02:29 |