Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Apr 13 2013, 08:57
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Фото маленькие. Лица не видно
-------------------- |
|
|
|
Apr 14 2013, 16:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1-February 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 23542 |
Фото маленькие. Лица не видно добрый вечер,Зарема! Это про фото про детский городок? Да,они маленькие по весу из за моей забывчивости,снимала телефоном и там осталась настройка на низкое расширение((( -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
|
Apr 14 2013, 22:46
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
Какое счастье! )) Поздравляю Вас, Ира! и дочку конечно же тоже, с обретением семьи
-------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
|
Apr 15 2013, 05:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1-February 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 23542 |
Какое счастье! )) Поздравляю Вас, Ира! и дочку конечно же тоже, с обретением семьи Спасибо!! -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
|
Apr 15 2013, 05:37
|
|
|
В зоопарке
![]() ![]() ![]() ![]() "Мам,я тебе почитаю!Это Зааа-я-цц!!" ![]() "Мааама! Это лиса!"
-------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
|
Apr 15 2013, 06:03
|
|
|
Вчера вечером освоили велосипед! За 15 минут! Ульяша оказалась с твердым внутренним стержнем и обладала упорством и желанием добиваться любой цели,к которой стремилась.
![]()
-------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
|
Apr 15 2013, 15:43
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 |
Поразительно!
Ирина, низкий Вам поклон! -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
|
Apr 17 2013, 07:34
|
|
|
Ульяша очень гордится телефончиком (отдала чтоб училась,сим там нерабочая)
![]() Мама,я так счастлива! ![]() Вчера купили новые резиновые сапожки,причем Ульяша сама выбрала,померила. Как купили- сразу одели и пошли на детскую площадку ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
|
Apr 19 2013, 13:36
|
|
|
Через 2 недели. Утро.
![]() С новой подружкой Светой ![]() Ура,научилась кататься на самокате!
|
|
|
|
Apr 19 2013, 13:52
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 440 Регистрация: 5-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24526 |
Малышка так и светится счастьем! Вы такая МОЛОДЕЦ! Любви и душевного комфорта Вам и Вашей семье!
-------------------- Анна
8-903-966-22-13 anna_kablukova@mail.ru Команда "Дети в беде" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен) |
|
|
|
Apr 19 2013, 19:49
|
|
|
Самые любимые диски Ульяши. Смешарики прекрасно рассказывают про правила дорожного движения и другие необходимые вещи( нельзя играть с огнем),а Заяц учит считать в игровой форме.
играем,учимся и познаем новое и старое: на столе собран из пазлов момент сказки,Ульяша вечерами любит сочинять,менять ситуации и роли.
|
|
|
|
Apr 19 2013, 19:53
|
|
|
Малышка так и светится счастьем! Вы такая МОЛОДЕЦ! Любви и душевного комфорта Вам и Вашей семье! спасибо,Анна! -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
|
Apr 19 2013, 20:00
|
|
|
Такими темпами осваивает технику ) велосипед, самокат...скоро с легкостью самолетами управлять будет ) Спасибо за новости и фото ) велик и самокат- это еще не конец, сегодня по просьбе принцессы купили ролики,пойдем скорее в воскресенье кататься,а завтра уже во второй раз едем к моей маме- у нее учимся читать,мама была воспитателем детсада- прекрасно в игровой форме занимается с внучкой. -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
|
Apr 19 2013, 20:26
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 |
велик и самокат- это еще не конец, сегодня по просьбе принцессы купили ролики,пойдем скорее в воскресенье кататься,а завтра уже во второй раз едем к моей маме- у нее учимся читать,мама была воспитателем детсада- прекрасно в игровой форме занимается с внучкой. Сколько же любви и тепла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все для маленькой принцесы. |
|
|
|
Apr 20 2013, 14:31
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 |
Как я рада за Ульшу:-)! Мои поздравления маме!
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
|
Apr 20 2013, 15:30
|
|
|
Как я рада за Ульшу:-)! Мои поздравления маме! спасибо,Светлана! -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
|
Apr 21 2013, 05:37
|
|
|
еще одна фотка- это 13 го куда- то ездили. Ульяше очень нравится везде ездить! В дороге мы смотрим мультики с умачки ру (спасибо форумчанке Валентине!!)
![]() -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
|
Apr 21 2013, 05:47
|
|
|
Ролики освоили быстрее,чем думала. Ульяша умница! Правда,сняла во время движения,поэтому прошу прошения за качество.
![]() Потом на стоянке установили в машину автокресло,столько восторга было у принцессы. А 25го получим номера и будем ездить. К моей маме съездили,прекрасно провели время. Привезла ей книгу для занятий с Улей,жаль ,забыла сфотографировать. Книга Жуковой для детей от 6 мес до 3 лет,начинается с картинок и потом идут крупные буквы с словами. Как раз для начала - в самый раз. Несколько страниц прошли! Все картинки! В следующий раз- буквы начнем. Ульяша молодчина- умеет рассказывать по картинке короткими предложениями (задавали наводящие вопросы,а местами- сама)!! -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
|
Apr 21 2013, 06:06
|
|
|
Теперь хотелось бы написать маленькое обращение к тем,кто читает мою тему, кто собирается стать приемной мамой или уже приемная мама. Не бойтесь взять малыша даже с небольшими проблемами! Потому что настоящая (именно настоящая любовь,а не просто обязанности!) ЛЮБОВЬ делает такие чудеса! Почаще прижимайте к себе,шепчите ласковые слова и что очень любите,укачивайте (даже 5-летнюю)...одним словом- просто любите! Через недельку- серьезный ребенок смеется,радостно носится по дому и двору,часто улыбается в ответ- это такое счастье! И не ругайте за страхи,у многих тяжелое прошлое,утешайте,если вдруг ребенок без причины заплакал,обязательно он сам расскажет обо всем. Убеждайте,что все хорошо будет и его никто не обидит и его любят!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 20:32 |