![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Спасибо Ирине, передавшей в инфекционное отделение Филатовской б-цы лекарства (лицензированные) на сумму более 2500 рублей!
Спасибо Алексею и Екатерине, уже неоднократно оказывавшим помощь, за передачу на пункт сбора помощи на Зоологической большого кол-ва замечательных игрушек, развивающих игр, качественной одежды, младенческие электронные ВЕСЫ и градусник и множество других необыкновенных детских "штучек" ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() координатор Реутовской ЦРБ ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 141 Регистрация: 6-October 06 Из: Реутов МО Пользователь №: 73 ![]() |
Спасибо всем, кто помог подготовиться к поездке в Реутовскую больницу:
Татьяне и Алене за стульчик для кормления, Наталье и Юлии77 за координацию, Тимуру и Юлии за разгрузку-погрузку и доставку, Юле отдельное огромное спасибо за игрушки, книжки и пенку для купания. -------------------- Алина.
8-916-545-41-60 alina_gon*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() никто... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11-February 07 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 1494 ![]() |
Огромная благодарность руководству интернет-провайдера г.Зеленограда "Икар-Инвест", бесплатно разместившему баннер нашего сайта на главных ресурсах всей объединенной городской сети! Теперь о нас узнает огромное население славного зеленого города!
![]() ![]() -------------------- mikesilver@mail.ru ICQ 270358282 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
Спасибо Ольге (если я правильно запомнила имя) из соседнего дома в Южном Бутово за пакет с новыми клеёнками, игрушками, детским вещичками, рюкзачком и за желание и в дальнейшем помогать нашим деткам.
-------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Спасибо всем, кто помог собраться в поездку в Серпуховскую больницу:
- Православной молодежной организации "Покров" при Храме Петра и Павла в Ясенево, в лице ее участников Марии и Анатолия, за большое количество сухих молочных смесей, соков и пюре и за личную помощь в поездке; - Ульяне (МамУле) за лампы; - Ольге (м.Теплый стан) за детское питание и косметику. Отдельное спасибо Осколкову Сергею за 5.000 руб., пожертвованные на нужды серпуховской больницы. Они очень пригодятся в следующую поездку. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
А я по незнанию вообще не писала в отчетах "СПАСИБКИ"
ПРОСТИТЕ!!!!!!! Спасибо Вере и Лене Волковой за бесконечное терпение в общении по телефону,я представляю,сколько таких как я,которые звонят по любому поводу и спашивают,что и как делать! Спасибо вам! Спасибо Ане Шпунтику,благодаря ей я попала в 1 щелковскую больницу! Спасибо Юле Калининой,которая собрала вещи в бутово для 2 инфекционной! Спасибо Маринееее,без которой я не могла ни одной темы открыть,так как были вечные проблемы с доступом и регистрацией! Вообще СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ,ЗА ТО,ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ,НАСТОЯЩИЕ,ЖИВЫЕ,НЕРАВНОДУШНЫЕ!!!!!!!!,СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЗАРАЖАЕТЕ СВОИМ ПРИМЕРОМ ДРУГИХ,ДАЕТЕ ИМ ОГРОМНУЮ,НЕОЦЕНИМУЮ РАДОСТЬ ПРИНЕСТИ ПОЛЬЗУ МАЛЫШАМ,ДАТЬ ИМ ШАНС НА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ! У меня теперь есть для чего жить,есть к чему стремиться и на кого равняться! Почет вам и мое восхищение! Я горжусь тем,что я в ваших рядах! p.s. простите,если все это прозвучало напыщенно - я писала от всего сердца! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 8-September 06 Пользователь №: 3 ![]() |
Большое спасибо НАТАЛЬЕ за новенький факс для Мытищинской больницы, 7 рулонов бумаги к нему, большого количества витаминов для наших малышей и доставку всех этих нужностей!
АЛИНЕ за 1000 рублей на нужды Мытищинской больницы. -------------------- 8-926-211-16-54
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 94 Регистрация: 11-January 07 Из: Москва, ВАО, Перово Пользователь №: 879 ![]() |
Огромное СПАСИБО Вике из Ирландии за пересланные деньги 3200р. для деток ДР№14.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
Спасибо Алексею из Королева за 1000 рублей для деток из Орла.
-------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Спасибо Константину, передавшему для Катенка 27000 рублей! Дай Вам Бог здоровья!
-------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор Никольской, Можайской больниц. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 548 Регистрация: 9-December 06 Из: Одинцово Пользователь №: 461 ![]() |
Спасибо Марине и Надежде, прихожанкам Гребневского Храма г. Одинцово. За переданные вещи и 2330 руб.
![]() -------------------- В молчании слово...
8-926-127-80-62 t-relax(С)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
СПАСИБО КАТЕ(Новогиреево) за б.пачку памперсов,пюрешки,дет.косметику,ванночку,игрушки,бутылочку,ветровочку и за доставку всего этого ко мне.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 748 Регистрация: 14-December 06 Из: Куркино Пользователь №: 520 ![]() |
CСпаибо Лене и Оле из Куркино за распашонки и комбинезончики, развивающие игрушки, конструктор, туалетную бумагу, салфетки, ватные палочки, мыло, 2 пачки памперсов, зубные щётки!
-------------------- пункт сбора помощи в Куркино
8-926-566-43-36 masha_nikolaeva собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Спасибо Марине (м.Беляево) за детские вещи и 1.000 руб. для больницы г.Владимира.
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
спасибо ЮЛЕ и ее мужу АНДРЕЮ (Измайлово)за 8 банок нутрилона антирефлюкса для б-цы св.владимира,за книжки и большую бутылку "ленора"
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
спасибо АНЕ и ее мужу(Новокосино)за целую гору всяхих нужностей(игрушки,памперсы,вл.салфетки,2 пакета новой одежки,альбомы) и за доставку этого богатство ко мне.
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
Спасибо Даше и ее маме Наталье (м. Южное) за б. упаковку памперсов и большой пакет детской косметики (присыпки, кремы, шампуни, вл. салфетки, ватные палочки) и за готовность в дальнейшем помогать ухаживать за нашими детками. (доставлено на склад в Бутово)
-------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
Спасибо Жанне из Митино за сумку вещей для девочки из Красногорской больницы и Марине, которая очень мне помогает в сборе помощи.
-------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 506 ![]() |
Спасибо Татьяне,ее мужу (г.Раменское) и друзьям за 8 пакетов с детскими вещами, пакет игрушек, 2 ходунков!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Спасибо большое Назаровой Наташе!
Она купила деткам памперсы и передала игрушки для Сонечки, которая совсем недавно нашла новую семью ( о ней Наташа знала из сюжета, показанного по НТВ) . У меня всегда вызывают искренние восхищение дети и подростки, которые страются помочь отказникам. Наташе - 12 лет! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 18:08 |