![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 95 ![]() |
Сейчас буду много писать
![]() Прежде всего хочу дважды извиниться! Первый раз за то, что не отписывала спасибки с середины января. На это были объективные причины: сначала не работал интернет, а потом мы с сыном попали в больницу. И второй раз за то, что я потеряла блокнот, в котором всех, кому надо сказать спасибо, записывала. Ребенок мой упал с кровати-чердака, и вреча мы ее разбирали. Благодаря этому в кварире на некоторое время воцарился вселенский хаос, так как пришлось делать перестановку. В этом хаосе изчех бесследно пакет с моими ежедневниками, записками, документами. Думала, что найду, а потом напишу спасибки, но мне позвонила Ириша и сказала, что надо срочно. Поэтому, пожалуйста, простите меня все, кого я не напишу - пишу по памяти. Потом отредактирую или дополню обязательно. 1. Спасибо Татьяне с Алтуфьево за ортопедическую подушку для б. Св. Владимира. 2. Спасибо Алесе мирошниченко за то, что оставила совего малыша и бегала в патеку за лекарствами для отказничка все втой же больничке. 3. Спасибо Девушке, передавшей мне некоторое время назад магнитофон и 5000 р. Эти деньги хотели отдать Лене Волковой на нянечек, но раз пока не получается, то передам Маринеееее. 4. Спасибо Юлии из Кузьминок за пачку памперсов! 5. Спасибо девушке, которая приезжала ко мне домой вечером около 22.00 и привезла памперсы и вещи - они отправились в б. Св. Владимира. 6. Ира написала вроде, но на всякий случай: спасибо девушке, которая встречалась с моим мужем и передала ему салфетки, канцтовары и памперсы! 7. Спасибо Карине за две упаковки влажных салфеток и виферон. 8. Спасибо Акулке Ирише, и Ульяне olpe за оперативный сбр вещей для б. Св. Владимира. 9. Семейной паре (ко мне поднималась девушка) за вещи и памперсы (точно не помню, что именно в тот момент они привезли, потому что было много вещей) 10. Девушке на красивой красной машине, с которой мы общались только потелефону и которая в моем дворе случайно втретилась с Акулкой Ирой. Девушки, если я кото-то еще забыла и те, чьи имена остались в блокнотике, пожалуйста, отпишитесь мне или позвоните! Тысячу раз прошу прощения, что так получилось!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! -------------------- 8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 95 ![]() |
Вот! Еще! Спасио Елене Соловьевой за памперсы и вещи!
-------------------- 8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
Спасибо Ирине и Илоне (район м. Калужская) за целую машину нужных вещей для детишек в больницах. Вот список:
ватные палочки 16 кор. влажные салфетки 10 пач. крем под подгузник 20 уп. подгузники №1 (3-6) - 3 уп.по 46, 2 уп. по 38 подгузники №2 (4-9) - 5 уп. по 32, подгузники №3 (5-9) - 4 уп. по 80, (5-8) - 2 уп. по 68 подгузники №4 (7-18) - 5 уп. по 27 подгузники №5 (12-22) -2 уп. по 76 Памперсов всего 23 упаковки. Питание - ФРИСОЛАК 1 - 10 банок Детские шерстяные носки - 5 пар. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 8-September 06 Пользователь №: 3 ![]() |
СПАСИБО девушке, которая передала пакет вещей, 4 зимних комбеза, пакет игрушек.
-------------------- 8-926-211-16-54
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Спасибо Александру за 3000 руб для Кати Сергеевой!
Спасибо Ирине и ее сотрудникам за 35000 руб для Катенка!!!!! -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Спасибо Юле (м.Динамо) за стульчик для Дмитровской больнице и за велосипед и жирафа-качалку
![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ А(ВАО), главе многодетного семейства, за 15000 рублей, которые пойдут на покупку моек воздуха для Никольской больницы( в две палаты)!!
СПАСИБО ИРИНЕ из Крылатского за памперсы( всего разных380 шт), питание(26 баночек), косметику(крема) и стульчик для кормления!!!И большое спасибо за деньги 6000 рублей, предназначенные для покупки мойки воздуха для больницы на наше усмотрение(по нуждам)!! Отдельное СПАСИБО коллективу редакции районной газеты "Наше Крылатское", и особенно Льву Конову, за ряд бесплатных публикаций о наших нуждах!!!! -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
Координатор по сбору вещей в САО Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20-October 06 Из: Москва Пользователь №: 128 ![]() |
Спасибо Вике из Медведково за 2 пачки памперсов!
-------------------- Координатор сбора помощи в САО
eltara [at] mail [dot] ru +7 903 581 1183 |
|
|
![]()
|
|
Елене Соловьевой огромное спасибо за пачк памперсов, игрушки и салфетки!!!
-------------------- 8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Спасибо Маше (Отрадное) за детские лыжи, мешок детских вещей и игрушечную шляпу.
-------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30-January 07 Пользователь №: 1211 ![]() |
Спасибо большое Кате Богомазовой - она передала 4500 рублей
Спасибо большое Наташе Кургузовой - она передала 1800 рублей на эти деньги были закуплены весы, подгузники, молочная смесь для александровской больницы |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Спасибо Ольге (Гвардейская ул ) за ходунки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26-September 06 Из: м.Партизанская Пользователь №: 30 ![]() |
Спасибо Юлии (м.Семеновская) и ее мужу за:
питание, памперсы № 3, крема под подгузник, присыпку, шампунь, масло, пакет каши, аспиратор, пустышки, влажные салфетки, вещи, игрушки за за доставку всего этого богатства к метро! -------------------- Воспитываю малыша одна...
TatAlZas@mail.ru 8-903-153-48-74 в будни 7.30-9.00 и после 18 часов. Днем автоответчик |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Спасибо Анне с ул Макеева и ее сотрудникам за переданные 700 евро и 100 долларов для Кати Сергеевой!
-------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Спасибо Валентине ("Поможем вместе") и ее "августятам" за очень большое кол-во одежды от 0 до года (после утрамбовки вышло 5 больших икеевских пакета), за две очень большие пачки подгузников и сумку с разрозненными подгузниками (всего, где-то штук 250...), за влажные салфетки, обноразовые пеленки, мыло, кремы под подгузник, деситин, масло детское, 3 бутылочки, соски-пустышки, кашки, фруктовый чай 2 б., молочную смесь "Nestogen" (24 пачки!), ортопедическую подушку, кенгурушку, и погремушки
![]() Спасибо Лене за доставку и пожертвование для больницы Та-ты сумки с комплектом детского белья, пачкой подгузников, 18 баночек пюре. Спасибо Ольге за доставку на "складик" великое кол-во пачек с подгузниками, образовавшими великую китайскую стену в моей квартире ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
спасибо ОКСАНЕ и НАТАЛЬЕ за помощь в вывозе лекарств,перетаскивании коробок и переборке всего этого.
спасибо ОЛЬГЕ за вывоз памперсов на склад. спасибо АННЕ за неск.коробок смесей фрисо,каши,бутылочки,памперсы,погремушки!!!!! спасибо АНТОНУ за доставку этих ценностей на склад. спасибо ТАТЬЯНЕ за доставку документов на завод дет.пит. если кого забыла,простите... конечно забыла...спасибо НАТАЛЬЕ (НАТАЛКЕ) за детскую косметику, спасибо ЛЕРЕ за помощь в покупке и доставке всего в бутово. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
67я больница ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 94 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 557 ![]() |
Спасибо Анне за передачу нескольких пакетов с вещами, бутылочками , игрушками для Наро-Фоминска
-------------------- +7-903-133-44-66
практически всегда включен автоответчик, оставляйте сообщения , НЕ КИДАЙТЕ трубку... |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор Подольской больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 274 Регистрация: 28-November 06 Из: Подольский р-н, п. Шишкин Лес Пользователь №: 364 ![]() |
Спасибо Юдинцовой Оксане за 3000 рублей, на котовйе Маша из Селятино купина 108 уп сока и 84 банки пюре для Подольской больницы
-------------------- Катя 8-926-398-47-47
desperada2006(sobaka)bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Большое спасибо Марии ЛАЗАРЕВОЙ за 2000 рублей!
Большое спсибо Елене Лисовой за 1000 рублей! Большое спасибо Илье Кочетову за 100$! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
Спасибо Марии Dom Rubin и ее мужу за покупку и доставку на склад в Бутово
Фрутоняня яблоко пюре - 5 шт Бабушкино лукошко груша пюре - 6 шт Непоседа мыло жидк - 10 шт Дет шампунь - 10 шт Влажные салфетки Памперс - 5 шт Салфетки смягчяющие - 5 шт Крем под подгузники - 10 шт Ватные палочки - 5 шт Подгузники Либеро Беби Ньюборн - 3 шт Памперс Нью Беби - 1 шт (или 2 шт? не помню точно) Хаггис Ультра Комфорт - 2 шт Хаггис Классик - 2 шт Либеро Макси - 2 шт Памперс Мега Миди (в каждой - по несколько упаковок) - 2 шт -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:26 |