![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО МИЛОЙ БАБУЛЕ ИЗ МОЕГО ДОМА ЗА 2 ПАРЫ ТАПОЧЕК.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОБРЕЙШЕЙ ЖЕНЩИНЕ ИЗ ТЦ "СОВЕЛОВСКИЙ" ЗА ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕТОК: КАРУСЕЛЬКУ,РАЦИЮ,ДАРТЦ,3 НЕВАЛЯШКИ. ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Большое спасибо Ярославе из д.Рузино за переданные на зеленоград.складе подгузники и игрушки!
-------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Огромное спасибо Светлане за переданную большую помощь :
2 электрических чайника для больницы г.Видное а также 10 больших упаковок одноразовых впитывающих пеленок, 3 упаковки памперсов, 5 упаковок влажных салфеток, детское мыло, крем деткий, наборы фломастеров , альбомы для рисования, мультики на DVD - все будет отправлено с ближайшими поездками в региональные больницы -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 128 Регистрация: 9-April 07 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 2754 ![]() |
Огромное спасибо Светлане Титковой и ее коллегам за 7250рублей, переданные на нужды детей Уваровского детского дома "Надежда"!
-------------------- 8 903 242 91 83 Ольга
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Сердечное спасибо Илье и Елене за замечательную коляску-трансформер, в очень хорошем состоянии и за два пакетика с детской одеждой!
![]() Спасибо большое Маше ![]() Большое спасибо Кате и Игорю за подгузники на 10-16 кг и 7-14 кг по 84 шт. 2 уп., за влажные салфетки 6 уп. по 144 шт., крем детский под подгузник 8 шт., детсоке крем-мыло 2 шт.,, детский шампунь 3 шт., пенку для купания 3 шт., игрушки, фартучек! ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 54 Регистрация: 3-September 07 Из: Москва, САО Пользователь №: 7067 ![]() |
Огромное спасибо Анне (alenya) за посылку для Судогду - всё это очень нужно там и важно для нас!
-------------------- 8-926-265-40-46
ICQ 220987262 marguerite_l*mail.ru Нахожусь в декретном отпуске :) ЦРБ г. Судогда Владимирской области Инфекционные отделения ГБ №2 г. Владимира ГБ г.Фрязино |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Большое спасибо Анне (Lea) за 10 детских мыл , 4 упаковки влажных салфеток, два детских бра.
Отдельное ей СПАСИБО за доставку тяжелых коробок с памперсами со склада Ю.Бутово ко мне на Варшавку. Низкий ей поклон! Большое спасибо Инне Inchik за двух кукол для Кашинской малышни, набора для творчества, красивые открытки и пр. мелочи Большое спасибо девушке ИРИНЕ с Юго-Западной за раскраски. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Огромная благодарность и человеческое спасибо сотрудникам ОАО „Останкинский мясоперерабатывающий комбинат” за денежки в размере 24425р на кроватки для детей ясельной группы приюта г.Алексина, 12 пачек памперсов разного калибра
![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
СПАСИБО NATALIA BERLIN, BAK$A - ЗА ЛЕКАРСТВА для гор. больницы №1 БРЯНСКА
МАШЕ (LIRAIN) ЗА 6 ПАЧЕК МИКАМИЛКА KAROLINKA ЗА СТЕРИЛИЗАТОР, КОКО ЗА СТАКАНЫ И ПИТАНИЕ И ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
СПАСИБО ОЛЕНЬКЕ(м. Фрунзенская) за отвагу проявленную в пробках и за:
2 уп . однор. пеленок-по 25 шт, 2 банки Фрисопре, 1 банку Нутрилон антирефлюкс, 6 бутылочек Курносики, 5х2 -пустышки, 3х2 соски латексные. ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
СПАСИБО ГАЛЕ ( м. Парк Культуры) за 15 резиновых игрушек, термос для бутылочек, 2 пирамидки, развивающий конструктор, книжечку и 2 шапочки
![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Спасибо моей подруге Кате за очередные 1000 р для Калужских больниц
-------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
спасибо Насте (мама Миши)за 2000руб.для детей Бакулевской б-цы
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо
![]() ИРАИДЕ АЛЬБЕРТУ ЕЛЕНЕ НАТАШЕ за помощь на очень большую сумму: - лекарства Дюфалак 500 мл 6 шт., 200 мл 4 шт. Нурофен (сироп) 10 шт. Бисептол (суспензия) 5 шт. Бифидумбактерин форте и простойм (порошок) 9 шт. Лазолван (сироп) 10 шт. Мальтофер (сироп) 2 шт. Смекта уп. по 30 пак. 9 шт., по 10 пак. 1 шт. Линекс (капсулы) 10 уп. Нафтизин (капли) 10 шт. Пиносол (капли) 10 шт. тезин (капли от 2-5 лет) 1 шт. Бепантен 2 шт. Бактрим (сироп) 2 шт. Фенистил (гель) 10 шт. Эреспал (сироп) 12 шт. - салфетки марлевые "Матадор" 7,5х7,5 10 шт. - питание Нан по 900 г 4 шт., по 400 г 6 шт. - влажные салфетки по 72 шт. 22 уп. - подгузники на 4-9 кг по 72 шт. 20 уп. и на 3-6 кг по 64 шт. 6 уп. - ватные палочки по 200 шт. 16 уп. - соски на бутилочкм 51 шт. - детский ст. порошок"Редент" 2, 4 кг - новые комплекты боди по 4 шт. 4 уп. - новые носочки и пинетки 6 пар - пакет с детской одеждой Уф... ну и работку Вы мне задали - все записать!... ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Спасибо Ольге (ул.Алабяна) за смеси Нан, одежду и обувь для деток, конфеты, впитывающие пеленки, игрушки!!!
-------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ LILA ЗА ВЕЩИ И ОБУВЬ НА 1-1,5 ГОДА,
И ЗА СИНТАМИЦИНОВУЮ МАЗЬ-10 ШТ.-ДЛЯ КАЛУГИ ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Спасибо огромное Наташе из Северного Бутово, за памперсы (70 шт), детскую косметику и
организацию сбора помощи у себя на работе для деток областной и городской больницы г. Калуги и Калужского дома ребенка и сотрудникам отдела формирования КД, откликнувшимся на ее призыв:: Света Л. - смесь Нутрилон Пре (6 банок) Людмила К. - памперсы (260 шт) Анна Ю. - мыло детское (25 шт) и пустышки Андрей Г. - новые мягкие игрушки Ира Б. - 10 упаковок влажных салфеток. Спасибо Юле с Тимирязевской за две упаковки памперсов по 62 шт., влажные салфетки, две небьющиеся кружки и 4шт. новых боди и доставку этого добра прямо к подъезду. Спасибо Ирине с Тимирязевской за готовность помогать всеми силами, а также: мягкие игрушки- 7шт., мобиль- 1шт., масло детское- 2шт., Нан- 3шт., Фрисо- 2шт., каша растворимая- 1шт., печенье детское- 1шт., пакет с детскими вещами- 1шт., пеленки- 8шт., конверт с комбинезончиком- 1шт., одеяльце синтепон- 1шт., переноска- 1шт., подушка для кормления- 1шт., + 200 евро (!!!) для калужских отказников. Спасибо Лене (LenOchka) и ее подруге Кате за собранные для детей 3100 рублей, Кате отдельное спасибо за 6000 рублей, которые она перечислила за последнее время. Спасибо Ольге (koko) за: Однораз. пеленки- 35 шт., влажные салфетки- 288 шт., ватные палочки- 556 шт. И еще деньгу в 500 рублей на питание. Спасибо большое! Отдельное огромное спасибо Ане (Lea) за перевозку вещей на склад на Академической!!! -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОСТОЯННУЮ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ ЖИТЕЛЯМ ЖК"КОРОНА" И СОТРУДНИКАМ "МИРАКС-СЕРВИС". СПАСИБО ВАМ!!!
-------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Большое спасибо Павлу и Юлии за переданные впитывающие одноразовые пеленки, памперсы и влажные салфетки для больницы г.Тулы , стиральный порошок и футбольный мяч;а также большая благодарность Ольге, сестре Юлии, и всем принимавшим участие в сборе и отправке посылки из США от FLINT BAPTIST CHURCH с очень симпатичной одеждой и обувью для наших подопечных малышей, посылка привезена Павлом на склад , наряды отправим детишкам с ближайшими поездками.
Спасибо большое Катюше ( Morozko) за переданную ею большую помощь: впитывающие пеленки, памперсы и игрушки для детишек в больнице г.Тулы , а также влажные салфетки и памперсы для ближайших поездок в региональные больницы. Спасибо нашему верному помощнику Борису, за его отзывчивость, постоянную заботу о малышах и переданные в этот раз большое количество памперсов, влажных салфеток, смесь Микамилк и спрей Пантенол . Низкий поклон и слова благодарности Льву Александровичу, очень любезному человеку почтенного возраста за переданные для детишек-сирот к новогоднему празднику и Рождеству: несколько маленьких елочек, елочные игрушки и украшения . -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ТРОПАРЕВО-НИКУЛИНО, ОТКЛИКНУВШИМСЯ НА НАШУ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ АННЕ ТРОЯ ЗА ДЕНЮЖКУ В РАЗМЕРЕ 5000 РУБЛЕЙ ДЛЯ ДД"НАДЕЖДА" В УВАРОВКЕ!!! -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 02:48 |