![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО прихожанам храма Успения Пресвятой Богородицы в Путинках за 7 больших пачек памперсов, развивающие игрушки и денюжку в сумме 4100 рублей.
-------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
Огромное спасибо АЛЛЕ русАлке за повязки для Бакулевской б-цы и постоянную помощь, СПАСИБО Олечке(Giedi)за постоянную помощь с перевозками, спасибо Ирине(Ирсэн)и Ларисе и Михаилу за сборы на складах, низкий поклон,всем, кто помогал и помогает достать лекарства для Артёмки,особенно Юле (julynx). вместе мы-сила! ![]() СПАСИБО моей любимой подруге Наташе за содействие и "связи" в медицинских кругах и всем сотрудникам медицинских учреждений, которые передали лекартсва для Артемки!!! ЛЕНЕ из Московской п-ки №49, ВЛАДИМИРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ, врачу из военного госпиталя, МАРИИ МИХАЙЛОВНЕ - зав. детского отделения, нашей "подшефной" больницы!!! Все передали в Центр кардиологии! Всем огромное спасибо! Спасибо ЛАРИСЕ Е. за увлажнитель воздуха и 3000= рублей для приобретения новых увлажнителей в палаты детям в кардиоцентре!!! За пакет с косметикой(туда же)! За обогреватели (3 шт), 2 из них отвезли в Никольскую больницу.1 шт. - в Морозовскую. -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 98 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 1579 ![]() |
Спасибо Евгению и Марии за большое количество разного детского питания: каши, пюре и соки!
Спасибо Светлане и Виктору за детское питание - каши, чай, печенье, а так же за салфетки влажные, зубные щетки, крем, зубную пасту, бутылочки, обувь и много полезных мелочей! -------------------- 8-916-611-12-66 Юлия
|
|
|
![]()
|
|
Тула: ГБ № 1, Щекинская больница, Центр помощи детям-сиротам ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 308 Регистрация: 10-February 07 Из: Тула Пользователь №: 1456 ![]() |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ из Москвы и ее маме ГАЛИНЕ из Тулы за помощь, переданную для детей Тульской городской больницы № 1: салфетки, присыпку, детское питание и много-много одежды.
-------------------- Мобильный: 8-920-758-50-55 (с 10.00 до 22.00)
e-meil: 0507собакаmail.ru (пишите тему, чтобы не удалила, как спам) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Спасибо Анне (Анна У) за три пакета с детской одёжкой и ковшики-кастрюльки.
![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Спасибо огромное Толику Тулаеву за 1000 руб. на нужды детей из инфекционной больницы г.Ульяновска
![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Наталье за привезенную детскую одежду и обувь; прихожанке храма Живоначальной Троицы за несколько пакетов детской одежды -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 748 Регистрация: 14-December 06 Из: Куркино Пользователь №: 520 ![]() |
Огромное спасибо Алле и Алексею из Строгино за кучу вещей для наших детишек: две коляски, ванночка с подставкой, развивающий музыкальный коврик, стульчик для купания, стерилизатор, пеленальный столик на кроватку, погремушки, 4 зимних комбинезона и пакет с одеждой на грудничка, всё в отличном состоянии!
-------------------- пункт сбора помощи в Куркино
8-926-566-43-36 masha_nikolaeva собачка mail.ru |
|
|
Guest_Юлечка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Михаилу П и его железной подруге из Москвы за отвезенные вещи в Воронеж 11 ноября.
Спасибо Азаровым Виктору Ивановичу и Нине Николаевне из Воронежа за возможность хранить у них вещи привезенные из Москвы и еще не развезенные по Больницам. А так же спасибо моему мужу, который мне помогает собирать/забирать вещи и отвозить в Воронеж. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7689 ![]() |
Спасибо Инне из компании Пиплворк за 2 пакета со взрослой одеждой (42-44-46 размеры)
Спасибо Татьяне из Марьино за пакет с детскими вещичками + ходунки Спасибо Ирине из Люберец (Высшая школа) за пакет с детскими вещичками Спасибо Надежде с "Уголочка" за пакет с детскими вещичками -------------------- Олеся
8-926-814-71-92 сот 745-35-64 дом jessika83@mail.ru (личный) icq 410-864-780 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Спасибо Марии И Ксении за раскраски для детей Ульяновских больниц
-------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
СПАСИБО АНГЕЛИНЕ(М. ПАРК ПОБЕДЫ)ЗА ПАМПЕРСЫ,ОБУВЬ И ПЕРЕНОСКУ!
![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АНГЕЛИНЕ(М . ПАРК ПОБЕДЫ) ЗА КОЛЯСКУ
![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Спасибо всем,кто помогает с перевозками..спасибо за помощь в перевозке пюрешек с Зеленограда на разные склады..Артёму,Марине и ее мужу..спасибо Нине за помощь в перевозке каш.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Галине Galinka за зубную пасту, зубные щетки, крем, шампунь, ручки, краски, влажные салфетки, ионизатор, видеокассеты и диски с мультиками..за платьица для девочек - в приют Галины-хаха. Спасибо большое!
![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 225 Регистрация: 18-October 07 Из: Москва, ВДНХа Пользователь №: 8774 ![]() |
Спасибо большое Наташе и ее мужу (м. Свиблово) за переданное детское питание для Рузской больницы.
![]() -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
Приют г.Торжок 8(925)8806687 gamzus@rambler.ru ВДНХа. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Координатор по сбору вещей в САО Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20-October 06 Из: Москва Пользователь №: 128 ![]() |
Спасибо Инессе за коробку с полотенцами для детей
![]() -------------------- Координатор сбора помощи в САО
eltara [at] mail [dot] ru +7 903 581 1183 |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Спасибо Оле (ст. м. Пролетарская) за хлопоты и покупку гипераллергенного Нана - 8 банок по 400 гр. на сумму ок. 2000 рублей!!!
Спасибо Свете за подгузники на 2-5 кг 3 уп. (ок. 100 шт.) и 3 пакета с распашонками, комбинезончиками, чепчиками и др. малышовой одеждой. А еще, за присыпку и масло. Спасибо Ирине за книжечки, ватное одеяльце, пеленки и большое количество детской одежды. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 01:23 |