![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Товарищи, по материалам.
Напишите, плз, кто что может принести. Чтобы все могли пользоваться и не разыскивали полный комплект. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
ой, и где его брать? Юль, в любом магазинчике, где продается все для хобби. Например, здесь, как раз рядом с нашим офисом ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Добрый день)) очень хочу попасть))для двоих есть ещё места? Добрый день! Записала вас. Подскажите. пожалуйста, имя того,кто с вами будет. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Можно ли к Вам присоединиться? Только я совершенно не имела дела с декупажем ((( Добрый день, Ирина! Внесла вас в список ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Если еще появятся места, то с удовольствием присоединилась бы) у меня есть несколько салфеток с маленькими цветочками, всякие серебряные и золотые маркеры для декупажа, пва, ножниуы и фен. Все, к сожалению) ну и пуговицы, только пластик , а не дерево(
Таня 89035630213 -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29-January 13 Из: Серпухов Пользователь №: 27039 ![]() |
ещё можно записаться?
-------------------- svetikfr7@mail.ru
89264946920 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24-January 13 Из: СЗАО, м. Октябрьское поле Пользователь №: 26757 ![]() |
Здраствуйте!
Можно присоединиться? Декупаж люблю. Ведь мастер-класс для всех? Или для детей? ![]() Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Товарищи, 12 человек- это наш предел.
Татьяна, Светлана Фролова, вас записываю. Светлану Бурмакину ставлю " в запас". ![]() Друзья, пожалуйста, пишите, какие материалы вы принесете, чтобы у нас точно всего хватило. ![]() Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Ведь мастер-класс для всех? Или для детей? ![]() Спасибо. Мастер-класс именно для взрослых. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7-January 11 Пользователь №: 17601 ![]() |
а можно еще?.. декупажу...есть много салфеточек,лак,клей,фен..пуговиц только нет.. я могу со своим стульчиком,если нет места...??может кто отказался?пришла с работы..открыла темку.. и оказалось уже все..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 56 Регистрация: 7-January 12 Пользователь №: 23094 ![]() |
Девочки, может уже и поздно, но вот такие фотки я нарыла в интернете!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Марья.
E-mail: yanmaria@mail.ru 8(916)822-68-36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 56 Регистрация: 7-January 12 Пользователь №: 23094 ![]() |
Если есть ленточки, или кто-нибуль принесет, будет здорово! Но это не обязательно!)
-------------------- Марья.
E-mail: yanmaria@mail.ru 8(916)822-68-36 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Спасибо) возьму все, что есть)))
-------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 33 Регистрация: 4-November 12 Из: Москва, Петровско-Разумовская Пользователь №: 24878 ![]() |
Товарищи, 12 человек- это наш предел. Ир, было бы здорово, если на мастер-классе сделаете несколько фотографий ключевых моментов. Я бы тогда посмотрела, поняла, какой итог нужен, и занялась бы этими пуговицами сама дома. Тем более, что с декупажем знакома. -------------------- Мария
dancer-is-free*mail.ru 8926266895ноль Клуб декоративного крысоводства "Планета Крыс" любит ездить в гости к детям ;) |
|
|
![]()
|
|
Ир, было бы здорово, если на мастер-классе сделаете несколько фотографий ключевых моментов. Я бы тогда посмотрела, поняла, какой итог нужен, и занялась бы этими пуговицами сама дома. Тем более, что с декупажем знакома. Ожидаемый результат - красивые пуговицы плоские со сквозными дырками, диаметром 1-2 см, с хорошим прочным аккуратным декупажем, надежным слоем лака. Чтобы декупаж держался и не отваливался, не сползал, не отколупывалась, в т.ч. на краях пуговиц (по диаметру). Игрушками будут играть, большая вероятность, что пуговицы будут подвергаться трению. Не обязательно смотреть на наши фотографии ![]() Вот те, что Motya выложила, вполне они самые ![]() ![]() Думаю, если найдется хороший МК в инете, он вполне может подойти для домашних экспериментов. Подозреваю, для пуговиц те же правила декупажа, как для всего остального. Во всяком случае, я делала как обычно ![]() Вот здесь девушка делала для скрапбукинга, поэтому на лакировании сдалась ![]() http://www.youtube.com/watch?v=7iGoiFAW3co -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]()
|
|
Ир, было бы здорово, если на мастер-классе сделаете несколько фотографий ключевых моментов. Я бы тогда посмотрела, поняла, какой итог нужен, и занялась бы этими пуговицами сама дома. Тем более, что с декупажем знакома. Маш, вот Маша Masha Pressa замечательно ответила тебе вместо меня! Надеюсь, что у тебя получится сделать дома чудесные поговички ![]() С такими пуговицами наши игрушки станут просто неотразимыми ![]() Спасибо тебе за то, что так стараешься помочь ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-April 11 Из: м.Первомайская Пользователь №: 21758 ![]() |
Друзья! Здравствуйте!Запишите меня на МК.Приглашаем Вас на мастер-класс по декупажу пуговиц, который состоится 3 февраля в 15.00 в офисе фонда. Вести мк будет мастер - Мария Янкина (Motya). Созданные на мк пуговицы станут украшением наших handmade игрушек. Мы надеемся, что те, кто научится творить такую красоту, в будущем смогут делать необыкновенные пуговицы и передавать их на наши швейные мастерские. Продлится МК около трех часов. Что нужно обязательно взять с собой? 1. Сами пуговицы, лучше деревянные. Надо взять нескольких размеров, от 1 до 2 см., по количеству тоже просто: каждый сделает по 3-4 пуговицы. 2. Салфетки для декупажа и МЕЛКИМ рисунком! Это обязательно, т.к. пуговицы маленькие. 3. Белая акриловая краска (она у нас будет грунтовкой) 4. Наждачная бумага (самая мягкая, ею мы будем немного шкурить) 5. Различных цветов акриловые краски, желательно чтоб был золотой, серебряный. 6. Лак матовый и глянцевый. 7. Фен 8. Кисточки (желательно плоские, примерно 0,5 см) 9. Одноразовые стаканчики, большие! Одноразовые тарелки неглубокие! 10. Ножнички, желательно маленькие, можно маникюрные. Как добраться: м. Белорусская (кольцевая), выход к Ж/Д вокзалу. Адрес: ул. 2-ая Брестская д.39, строение 4. Подъезд один, нажать на кнопочку домофона с надписью "otkazniki", подняться на 2-ой этаж. Записываемся! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!Запишите меня на МК. Добрый день! Запись уже завершена, извините. Если кто-то откажется,то я вам напишу (заполните, пожалуйста, свой профиль. Необходим адрес электронки и ваше имя+ если можно телефон- чтобы была возможность оперативно с вами связаться. Спасибо!) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Надеюсь меня не побьют, если я приведу хвост в виде ребенка)
Из того, что есть - принесу пуговицы, фен, лаки, ножницы, стаканчики, краски. Салфетки пока не нашла, но буду искать. -------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Удачи вам на мастерской и привет из северной столицы
-------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 19:10 |