![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я в Питер с радостью, просто удивляюсь почему так мало желающих. Интересно же ведь. Явно не хватает фото с Машиной лошадью. Мне помнится на ней были декупажные пуговицы:-) Да! Я тоже думаю,что фотки пуговичек готовых будут очень кстати! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 171 Регистрация: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16371 ![]() |
а это МК только для наших волонтеров?
-------------------- Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!
f*na*mi @ mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
а это МК только для наших волонтеров? Думаю, не обязательно..просто хотелось бы,чтобы этот человек потом делал для нас пуговички- они очень украсят наши handmade игрушки ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Кто с нами?
-------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Друзья, это же так интересно
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Присоединюсь с удовольствием
-------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31-March 12 Из: Москва Пользователь №: 23906 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 17-September 12 Из: МО, Красногорский р-н Пользователь №: 24587 ![]() |
Девочки,
Где можно посмотреть фото пуговиц? У меня мама выучилась декупажу и не знает что еще разукрасить. Пришлите какую-нибудь ссылку - она сделает, сколько нужно. Наталья |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-August 07 Из: Москва Пользователь №: 6861 ![]() |
Прийду.
Оксана |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Девочки, Где можно посмотреть фото пуговиц? У меня мама выучилась декупажу и не знает что еще разукрасить. Пришлите какую-нибудь ссылку - она сделает, сколько нужно. Наталья Ооо! Как отлично ![]() Она увидит и что, и как, и зачем. Вообще основное предназначение пуговиц - для крепления лапок наших игрушек. http://s59.radikal.ru/i164/0812/71/dac7c7666385.jpg Фото это одно... Но тут еще вопрос качества стоит, размера и т.п. И пуговиц отвесим, их есть у нас ![]() Можно, конечно, дистанционно попробовать договориться, но результат, как опыт показывает, бывает хуже. Получиться должно что-то подобное http://cveti-zakolki.ru/_sh/2/285.jpg -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
какой объем потребуется? Небольшой ![]() Пуговицы это такие маленькие штуки, на них всего идет мало. Одной баночки хватит на всех, если у кого-то чего-то нет, можно взять у соседа ![]() МОЖНО ПРИНОСИТЬ В КоПИЛКУ ФОНДА ПОБОЛЬШЕ ПЛОСКИХ ПУГОВИЦ ![]() Можно старых пластиковых, можно новых деревянных. Важно, чтобы пуговицы были со сквозными дырками, размер в пределах 1-2 см. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 17-September 12 Из: МО, Красногорский р-н Пользователь №: 24587 ![]() |
Ооо! Как отлично ![]() Она увидит и что, и как, и зачем. Вообще основное предназначение пуговиц - для крепления лапок наших игрушек. http://s59.radikal.ru/i164/0812/71/dac7c7666385.jpg Фото это одно... Но тут еще вопрос качества стоит, размера и т.п. И пуговиц отвесим, их есть у нас ![]() Можно, конечно, дистанционно попробовать договориться, но результат, как опыт показывает, бывает хуже. Получиться должно что-то подобное http://cveti-zakolki.ru/_sh/2/285.jpg Спасибо за фотографию. Но на первой фотографии пуговицы кажутся без декупажа, просто деревянные...? А на второй фотографии все ясно. Мама в Петербурге. Я ей все передам. Если у нее будут вопросы, мы свяжемся. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за фотографию. Но на первой фотографии пуговицы кажутся без декупажа, просто деревянные...? А на второй фотографии все ясно. Мама в Петербурге. Я ей все передам. Если у нее будут вопросы, мы свяжемся. Да, на первой фото просто пуговицы в качестве иллюстрации - как они на лапках смотрятся. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
а о каком лаке идет речь? для ногтей или для пола?)
-------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19-June 12 Пользователь №: 24181 ![]() |
Добрый день))
очень хочу попасть))для двоих есть ещё места? |
|
|
![]()
|
|
а о каком лаке идет речь? для ногтей или для пола?) Об акриловом для декупажа, полагаю ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва, Октяборьское поле Пользователь №: 11355 ![]() |
Можно ли к Вам присоединиться? Только я совершенно не имела дела с декупажем (((
-------------------- тел.: 8(916)108-40-82 Ирина
звоните и пишите в любое время))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
-------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за отклики!
Сейчас посчитаемся и тогда станет понятно,есть ли еще места ![]() 1.Юля Фисташка 2.Маша Masha Pressa 3.Юля Juliett 4.Нина Amico 5.Юля Juliaap 6.Дима Diman 7.Оксана bibliotekar 8.Svetlana Kilikova +1 9.Ирина Irishulka03 10.Татьяна Tinatin 11.Светлана Фролова Друзья, тогда мы закрываем запись, но если кто-то очень хочет прийти,то пишите в теме. Если у кого-то из записавшихся изменятся планы, то очень просим сообщить об этом, чтобы мы успели предложить освободившееся место желающим. Важно! Друзья, у кого незаполнен профиль- пожалуйста, заполните, очень неудобно, когда в подписи нет ни почты,ни имени. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
какой объем потребуется? Лариса, я вас не внесла в список.. уточните, пожалуйста, хотите ли вы присоединиться к нам? Спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 18:17 |