![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Дорогие друзья, очень нужна наша помощь для Тиграна, которому мы помогаем уже очень давно.
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=19784 Мальчик растет, и ортопедическая обувь, которую покупали раньше, уже мала. Сейчас нужны ортопедическая летняя обувь для переобувания в реабилитационном детском центре, который Тигран с удовольствием посещает. Помогите, пожалуйста, с покупкой. Важно, чтобы обувь была с жестким высоким задником с берцем: Например, как эта пара: http://www.orteka.ru/catalog/ortopedichesk...-04c09-08nn.php Размер уточняю. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4-June 09 Пользователь №: 13088 ![]() |
Я могу купить, если ещё актуально.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Я могу купить, если ещё актуально. Елена, уже купили. Спасибо большое Ольге! -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16-March 11 Из: Москва, Гольяново Пользователь №: 21560 ![]() |
Юлия, добрый день.
Меня зовут Аня. Мы с мужем занимаемся детской ортопедической обувью, скажите какой у мальчика размер мы передадим для него обувь с высокими жесткими берцами на вырост. |
|
|
![]()
|
|
Юлия, добрый день. Меня зовут Аня. Мы с мужем занимаемся детской ортопедической обувью, скажите какой у мальчика размер мы передадим для него обувь с высокими жесткими берцами на вырост. Анна, добрый день! Спасибо большое за предложение! Пришлите, пожалуйста, в личку Ваш номер телефона. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Юлия, добрый день. Меня зовут Аня. Мы с мужем занимаемся детской ортопедической обувью, скажите какой у мальчика размер мы передадим для него обувь с высокими жесткими берцами на вырост. Анна, если есть возможность помочь с ортопедической обувью, то будем признательны за помощь в приобретении осенне-весенней обуви 27-29 размеров. Мои контакты в подписи. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья, скоро лето, и Тиграну очень нужна летняя ортопедическая обувь, обязательно с высоким берцем. Для примера: http://www.orteka.ru/catalog/ortopedichesk...-04d03-01lb.php
Помогите, пожалуйста, с покупкой. Размер 26. Очень надеемся на вашу помощь. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Через Фонд нельзя оплатить? У нас с "Ортомодой" заключен договор.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для покупки в "Ортомоде" можно перечислять на счет фонда с пометкой "Благотворительное пожертвование, проект Близкие люди, Тигран, 2007г".
В "Ортомоде" босоножки: http://www.ort.orthomoda.ru/component/virt...age/88?sef=hcfp Очень ждем вашей помощи. Лето уже скоро! :-) -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Друзья, для покупки ортопедических босоножек не достает 500 руб. Помогите, пожалуйста, закрыть долг.
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Ой, пропустила тему. Юля, я участвую. Пришли инфу куда кидать денежку. Настя, спасибо. Оплата обуви по б/н, поэтому перечислить надо на счет фонда с пометкой "Благотворительное пожертвование, проект Близкие люди, Тигран, 2007г". Спасибо тебе! -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Ой, пропустила тему. Юля, я участвую. Пришли инфу куда кидать денежку. Большое спасибо Насте Queen за пожертвование 1000 руб. для покупки ортопедических босоножек. Обувь оплачена :-) Тему можно закрыть. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:43 |