![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7-August 12 Пользователь №: 24397 ![]() |
Всем привет!
Нас будет двое. Спасибо Ирине Лапицкой. Я ей на почту написала. Чтобы однозначно попасть на мастерскую ![]() До встречи!!! -------------------- Светлана
8-925-132-36-28 romanovasn@gmail.com icq 317111318 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Всем привет! Нас будет двое. Спасибо Ирине Лапицкой. Я ей на почту написала. Чтобы однозначно попасть на мастерскую ![]() До встречи!!! Света, я вам ответила ![]() Спасибо и вам- за отклик и желание помочь! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Мастерская уже завтра! Друзья, присоединяйтесь!!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Если нужны еще помощники понабивать игрушки, то принесу свои кривые ручки, но без всего из списка((((
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 906 Регистрация: 26-August 11 Из: Бабушкинская Пользователь №: 22351 ![]() |
Деушки, рукодельницы наши замечательные!
ПОЖАЛУЙСТА, ведь будете фотать хоть чуть-чуть, пришлите мне на почту фоты для архива фонда! Спасибо! -------------------- Галина, 8916-613 восемь шесть 19
gale_che(мяу)bk.ru opekaweb.ru |
|
|
![]()
|
|
Деушки, рукодельницы наши замечательные! ПОЖАЛУЙСТА, ведь будете фотать хоть чуть-чуть, пришлите мне на почту фоты для архива фонда! Спасибо! Будем просить Соню ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Если нужны еще помощники понабивать игрушки, то принесу свои кривые ручки, но без всего из списка(((( Света, конечно же приходи ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
а я ... наверное приду
![]() собираюсь, но пока не могу сказать точно. -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 63 Регистрация: 22-July 12 Пользователь №: 24318 ![]() |
Девочки! Сегодня прийти не смогу! Непредвиденные обстоятельства! Мне ооочень жаль!((((
|
|
|
![]()
|
|
Девочки! Сегодня прийти не смогу! Непредвиденные обстоятельства! Мне ооочень жаль!(((( Юля, очень жаль! Будем ждать следующего раза ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Мастерская начнется через несколько часов! До встречи! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
У меня к сожалению не получается приехать.
Нужно дождаться одного человека, который приедет в семь-восемь вечера. ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Такие мы молодцы!!! Прям не нарадуюсь. Спасибо всем кто пришел и помог.
Сделали кучу полезных и нужных вещей. Зашили все набитые игрушки (так что для нас с Катей снова есть работа ![]() Фото в целях конспирации не выкладываю ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Такие мы молодцы!!! Прям не нарадуюсь. Спасибо всем кто пришел и помог. Сделали кучу полезных и нужных вещей. Зашили все набитые игрушки (так что для нас с Катей снова есть работа ;) ), набили все простроченные игрушки, смастерили одну целиковую таксу и для троих сделали тела. Ждем когда наши мастерицы сделают лапки, уши и настрочат нам новых игрушек. А еще навели порядок. Фото в целях конспирации не выкладываю ![]() +1 большое спасибо всем, кто пришел! Я приползла домой к полуночи, но с прекрасным ощущением- мы замечательно потрудились! Спасибо нашим мастерицам-рукодельницам!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Отлично посидели
![]() Кое-кого!!! очень не хватало нам. Кое-кты, имейте ввиду! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 03:34 |