![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
24 января пройдет первая в этом году швейная мастерская, на которой мы будем набивать заготовки для игрушек. Начало в 18.00! С каждым годом в нашем городе проходит все больше мероприятий, направленных на сбор средств для тех, кто нуждается в помощи. Наш фонд регулярно становится участником благотворительных праздников и базаров, предлагая приобрести за пожертвования hand-made изделия, созданные руками волонтеров. Помочь просто! Что для этого нужно? Ваше внимание и трудолюбие! Работа найдется и для тех, кто совсем не умеет шить. Что принести с собой? - ножницы острые тонкие; - нитки различных цветов; - холлофайбер (или другой синтетический наполнитель); - что-нибудь к чаю. Мастерская будет проходить в офисе фонда – улица 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж. (м. Белорусская, выход к вокзалу) Количество участников ограничено: 15 человек! Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи и электронную почту. Ждем ваших откликов! Спасибо! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Записываюсь
![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Присоединяюсь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 55 Регистрация: 17-July 12 Из: Ивантеевка Пользователь №: 24290 ![]() |
И меня запишите!
-------------------- Татьяна
8-915-002-78-58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья, пожалуйста, заполняйте профили
![]() Чтобы было имя и адрес эл. почты обязательно. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Как нас мало, сама работаю в четверг, но может загляну на чай если успею.
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 25-May 11 Из: москва Пользователь №: 21921 ![]() |
к сожалению не смогу- шью по просьбе "Теплого дома" заготовки для игрушек.
-------------------- 8916673четыречетыре69 Надежда
эл.почта: nadezhda.yaworskaya"собака"yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Спасибо большое Людмила, Екатерина, Татьяна. Вас посчитали и записали.
![]() Дорогие мастерицы не упустите первую в этом году активную мастерскую- записывайтесь и приходите. Будет как всегда весело и интересно!!!! -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Итак на текущий момент записаны:
1. - Людмила) 2. - Катя Katinka 3. - Татьяна Zan-Zan 4. - Катя Gremya (под вопросом) 5. - Лорина 6. - ... -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Спасибо большое Людмила, Екатерина, Татьяна. Вас посчитали и записали. ![]() Дорогие мастерицы не упустите первую в этом году активную мастерскую- записывайтесь и приходите. Будет как всегда весело и интересно!!!! ![]() ![]() -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 45 Регистрация: 28-November 11 Из: Долгопрудный Пользователь №: 22857 ![]() |
Я буду. СпасиБо.
-------------------- Лорина 8 926 409 36 93
klorina@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 63 Регистрация: 22-July 12 Пользователь №: 24318 ![]() |
Здравствуйте, девочки!
Я буду! Запишите меня, пожалуйста! До встречи! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Ура-ура! Какая у нас будет чудесная компания!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Итак на текущий момент записаны:
1. Люда (Людмила)) 2. Катя (Katinka) 3. Татьяна (Zan-Zan) 4. Катя Gremya (под вопросом) 5. Лорина 6. Юля Зенкова 7. Юля (Фисташка) Нас пока очень мало ![]() Кто хочет присоединиться? -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Итак на текущий момент записаны: 1. Люда (Людмила)) 2. Катя (Katinka) 3. Татьяна (Zan-Zan) 4. Катя Gremya (под вопросом) 5. Лорина 6. Юля Зенкова 7. Юля (Фисташка) Нас пока очень мало ![]() Кто хочет присоединиться? Может быть я смогу, но пока неточно. -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 501 Регистрация: 17-December 10 Из: МО Пользователь №: 17363 ![]() |
Постараюсь быть. Только с холофайбером беда
![]() -------------------- Alen.ka(собака)bk.ru
8-916-476-60-сорок пять Лена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Только с холофайбером беда ![]() У меня, кстати тоже. Понятия не имею, что покупать. Может ли кто-то купить, я отдам деньги? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может быть я смогу, но пока неточно. Спасибо! Будем ждать точной информации ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Постараюсь быть. Только с холофайбером беда ![]() У меня, кстати тоже. Понятия не имею, что покупать. Может ли кто-то купить, я отдам деньги? ![]() Постараюсь купить перед мастерской несколько подушек. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!
-------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 19:08 |