![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Дорогие наши помошники с транспортом, я понимаю, чтто в предновогодную неделю помочь нам может , наверное, только волшебство, но я уверена, что оно найдеться.
Нам нужно до 28 числа перевезти подарки со склада Владыкино на акдемическую куратору учереждения. Сложность в том, что во Владыкино можно забрать только с 9 до 18 без обеда. а на -кадемическую можно привезти почти в любое время по договоренности.. Но эта косметика, ее нельзя долго держать в машине на таком морозе. Забрать и увезти куратору можно в разные дне, но тогда нужно будет из машины ее заносить в тепло.. Звонить мне.. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 15-August 12 Из: москва Пользователь №: 24429 ![]() |
Добрый день! Могу забрать 27-го.
Ольга 8-905-532-81-04 -------------------- +7-905-532-81-04
Центр помощи ротвейлерам http://www.rottkomanda.org/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
волшебница Оля все перевезла.. спасибо..
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 20:31 |