Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Oct 23 2008, 15:20
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 |
Поездку планирую через 3-4 недели. Актуальны продукты, фрукты, сладости для детей, средства гигиены. Там глухая деревня, большинство жителей алкоголики, вот они и удивляются, а почему же им помощь не привозят, они же тоже бедно живут. А пойти поработать, видимо, в голову не приходит. Конечно зависть всегда присутствует, без этого никак, слишком люди озлобились с нашей жизнью, им действительно непонятно, как могут помогать просто так, и конечно возможно, что у них проблем не меньше, чем у многих наших подопечных. Наташа, прости, вчера не успела фотки в порядок привести, сегодня вечером обязательно исправлюсь. -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
|
Oct 23 2008, 15:35
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 229 Регистрация: 22-February 08 Из: г.Одинцово Пользователь №: 9548 |
Конечно зависть всегда присутствует, без этого никак, слишком люди озлобились с нашей жизнью, им действительно непонятно, как могут помогать просто так, и конечно возможно, что у них проблем не меньше, чем у многих наших подопечных. Наташа, прости, вчера не успела фотки в порядок привести, сегодня вечером обязательно исправлюсь. Хорошо, Катя, спасибо. -------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
|
Oct 23 2008, 23:37
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 |
А сбор денег на новое жилье еще не начали?
|
|
|
|
Oct 24 2008, 07:03
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 229 Регистрация: 22-February 08 Из: г.Одинцово Пользователь №: 9548 |
А сбор денег на новое жилье еще не начали? Ответила в личку. -------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
|
Oct 24 2008, 09:57
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 |
Наташа, какие вы молодцы! здорово, что съездили и такой праздник детям устроили!
-------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
|
Oct 24 2008, 15:26
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10-October 08 Пользователь №: 11102 |
Конечно зависть всегда присутствует, без этого никак, слишком люди озлобились с нашей жизнью, им действительно непонятно, как могут помогать просто так, и конечно возможно, что у них проблем не меньше, чем у многих наших подопечных. Наташа, прости, вчера не успела фотки в порядок привести, сегодня вечером обязательно исправлюсь. Я думаю люди там пьют и завидуют не потому что они озлобились,а потому что им никто не помог в свое время.И жизнь там у людей не веселая .Дороги -кошмар,работы нет а если есть то копеечная.У нас дом на другом берегу реки от деревни где семья Ореховых,так у нас жила семья с 6 детьми.Отец их работал не покладая рук. Детей в школу возил на лодке,на другой берег,зимой пешком по льду через реку.Но когда умерла его мать(жила в этой же деревне)они уехали в Смоленск ,потому что перспектив там никаких нет.Даже для людей не пьющих.Спасибо Наталье что она так часто там бывает ,добирается по кошмарной дороге,все привозит.Спасибо ей.Наташа,мы с семьей тоже собираемся в ноябре ехать ,если что-то нужно мы отвезем. |
|
|
|
Oct 24 2008, 18:12
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10-October 08 Пользователь №: 11102 |
NATTY,напишите а Вы помогали когда нибудь детскому приюту в Сычевке?Я присоединилась к помощи людей этому учреждению недавно.Что то можете написать об этом приюте,а то я какие то нелицеприятные отзывы читаю в интерн о взрослых в этом приюте.
|
|
|
|
Oct 24 2008, 18:31
|
|
NATTY,напишите а Вы помогали когда нибудь детскому приюту в Сычевке?Я присоединилась к помощи людей этому учреждению недавно.Что то можете написать об этом приюте,а то я какие то нелицеприятные отзывы читаю в интерн о взрослых в этом приюте. Марина, спасибо Вам за помощь! В приюте не была, помогала разово деткам из этого приюта, которые лежали в Сычевке в больнице. Давайте на эту тему пообщаемся в личке. Если не трудно, напишите по подробнее. Наташа(talvi), спасибо за теплые слова. -------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
|
Oct 24 2008, 19:43
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 |
как и обещала выкладываю фото, которые сделала Наталья http://picasaweb.google.ru/emmulya/Orehovy#
-------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
|
Oct 25 2008, 09:19
|
|
|
Марина, спасибо Вам за помощь! В приюте не была, помогала разово деткам из этого приюта, которые лежали в Сычевке в больнице. Давайте на эту тему пообщаемся в личке. Если не трудно, напишите по подробнее. Наташа(talvi), спасибо за теплые слова. Хорошо,постараюсь написать в ближайшие дни. |
|
|
|
Oct 27 2008, 05:12
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 |
Там глухая деревня, большинство жителей алкоголики, вот они и удивляются, а почему же им помощь не привозят, они же тоже бедно живут. А пойти поработать, видимо, в голову не приходит. Периодически читаю эту тему и учусь. Но простите, Ваши 2 предложения ввели меня в ступор. 1) глухая деревня и большинство алкоголики (это по словам Ореховых или Вы былили сами свидетелями?) 2) Поработать. Где? в глухой деревне работа (я имею в виду за живые, постоянные деньги)? 3) Если зависть открытая, Ореховы должны меньше рассказывать о помощи в деревне. Иначе, со-временем, их реально придется оттеля перевозить -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
|
Oct 27 2008, 07:57
|
|
Периодически читаю эту тему и учусь. Но простите, Ваши 2 предложения ввели меня в ступор. 1) глухая деревня и большинство алкоголики (это по словам Ореховых или Вы былили сами свидетелями?) 2) Поработать. Где? в глухой деревне работа (я имею в виду за живые, постоянные деньги)? 3) Если зависть открытая, Ореховы должны меньше рассказывать о помощи в деревне. Иначе, со-временем, их реально придется оттеля перевозить 1) население деревни я вижу сама, когда приезжаю к ним. были случаи, когда местные аборигены, подходили и просили денег похмелиться. 2) Кто хочет работать, тот работу найдет везде. Все живут в домах с участками, можно же вести хозяйство. А у половины населения огороды заросли бурьяном. 3)А там и рассказывать ничего не надо. В деревне все у всех на виду. Я еду по деревне, а народ выходит поглазеть. -------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
|
Oct 27 2008, 08:25
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 |
Наташ, посмотрела фото. Праздник вы устроили замечательный! Но на одном из фото увидела, что окно занавешено пленкой. Если у них нет занавесок, то могу передать, сколько надо.
|
|
|
|
Oct 27 2008, 09:11
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 |
1) население деревни я вижу сама, когда приезжаю к ним. были случаи, когда местные аборигены, подходили и просили денег похмелиться. 2) Кто хочет работать, тот работу найдет везде. Все живут в домах с участками, можно же вести хозяйство. А у половины населения огороды заросли бурьяном. 3)А там и рассказывать ничего не надо. В деревне все у всех на виду. Я еду по деревне, а народ выходит поглазеть. Ого, ужас какой! Наталья, сил Вам душевных побольше! -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
|
Oct 27 2008, 09:33
|
|
Наташ, посмотрела фото. Праздник вы устроили замечательный! Но на одном из фото увидела, что окно занавешено пленкой. Если у них нет занавесок, то могу передать, сколько надо. Лена, спасибо. Это так почему то получилась тюль. Наверное из меня фиговый фотограф. Ого, ужас какой! Наталья, сил Вам душевных побольше! Спасибо! -------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
|
Nov 3 2008, 10:28
|
|
|
NATTY,а что с самой младшенькой девочкой ? Забрали ее из больницы или нет?
|
|
|
|
Nov 4 2008, 16:37
|
|
NATTY,а что с самой младшенькой девочкой ? Забрали ее из больницы или нет? Я не поняла вопрос. Недавно в больнице с отравлением лежала Таня(4 года), а Не самая младшая Марина. -------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
|
Nov 4 2008, 16:52
|
|
|
Ой ,ну значит я перепутала .Извиняюсь.
|
|
|
|
Nov 4 2008, 17:11
|
|
Ой ,ну значит я перепутала .Извиняюсь. Следующая поездка планируется 15 ноября, в декабре обязательно будет еще поездка. -------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
|
Nov 6 2008, 08:06
|
|
15 ноября планируется очередная поездка к Ореховым.
НУЖДЫ: Сборники упражнений и задач для 7 класса. География, Русский,Алгебра,Немецкий- может у кого то остались. Как обычно: продукты фрукты, сладости, соки для детей. Очень надеюсь на Вашу помощь. -------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th January 2026 - 07:01 |