Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Sep 8 2008, 13:26
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 229 Регистрация: 22-February 08 Из: г.Одинцово Пользователь №: 9548 |
Очень рада за ребят!!! посылку с гостинцами в субботу отправила Большое спасибо, как получат напишу. -------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
|
Sep 9 2008, 08:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 229 Регистрация: 22-February 08 Из: г.Одинцово Пользователь №: 9548 |
Всем доброго дня!
После того как страсти с ссудом улеглись, пишу отчет о поездке, которая состоялась в субботу. Как обычно утром я со своей деткой приехала к Ореховым. Каждый наш приезд к ним-это настоящий праздник для детей. И дело даже не в том, что мы им привозим, хотя это очень важно для них, иначе им просто было бы нечего есть, а дело в том, что деткам, особенно старшим, не хватает общения. Деревня вымирающая, их сверстников в деревне очень мало, общаться особенно не с кем. За то время, которое мы к ним ездим, мы по настоящему подружились. Разгрузив машину, мы приступили к раздаче подарков. Для стариков, конечно, самый большой подарок-это продукты. Хоть какое то время они не будут думать чем накормить 4-х детей. Старшим детям мы привезли телефон(предыдущий "умер"), младшим-игрушки и книги. Самый бурный восторг вызвали замечательные игрушки от Наташи Сурковой и ее коллег. О такой кукле и медведе они даже и не могли мечтать. Затем мы поехали в соседнюю деревню, что бы купить к зиме дрова. Купили 1,5 телеги сухих колотых дров на 5000 рублей. Но не все было так позитивно в нашей поездке. Прошли дожди, и опять начала протекать крыша. Все наши усилия по ее починке не увенчались успехом. Хочу поднять и обсудить с Вами тему покупки нового дома для Ореховых. Для того, что бы купить им дом надо 350 000-400 000 рублей. Дом в котором они живут, абсолютно не пригоден для жилья, об этом я писала в предыдущих сообщениях. Дело в том, что помощь этой семье дело очень долгое. Старики не помолодеют и работать не смогут. Дай Бог, им сил и здоровья, что бы они смогли поднять детей. Новый дом нужен еще и для того, что бы в последствии у детей была крыша над головой, что бы не стало на 4-х бомжей больше. Эта хибара, в которой они живут скоро просто развалится, а построить новый они уж точно не смогут. Да и не возможно жить с маленькими детьми в холодном, сыром доме, да еще и напротив кладбища, где похоронена их мать. Тяжело, когда окна выходят на могилу матери. Какие мысли будут у Вас, дорогие форумчане? -------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
|
Sep 9 2008, 09:06
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
Всем доброго дня! После того как страсти с ссудом улеглись, пишу отчет о поездке, которая состоялась в субботу. Как обычно утром я со своей деткой приехала к Ореховым. Каждый наш приезд к ним-это настоящий праздник для детей. И дело даже не в том, что мы им привозим, хотя это очень важно для них, иначе им просто было бы нечего есть, а дело в том, что деткам, особенно старшим, не хватает общения. Деревня вымирающая, их сверстников в деревне очень мало, общаться особенно не с кем. За то время, которое мы к ним ездим, мы по настоящему подружились. Разгрузив машину, мы приступили к раздаче подарков. Для стариков, конечно, самый большой подарок-это продукты. Хоть какое то время они не будут думать чем накормить 4-х детей. Старшим детям мы привезли телефон(предыдущий "умер"), младшим-игрушки и книги. Самый бурный восторг вызвали замечательные игрушки от Наташи Сурковой и ее коллег. О такой кукле и медведе они даже и не могли мечтать. Затем мы поехали в соседнюю деревню, что бы купить к зиме дрова. Купили 1,5 телеги сухих колотых дров на 5000 рублей. Но не все было так позитивно в нашей поездке. Прошли дожди, и опять начала протекать крыша. Все наши усилия по ее починке не увенчались успехом. Хочу поднять и обсудить с Вами тему покупки нового дома для Ореховых. Для того, что бы купить им дом надо 350 000-400 000 рублей. Дом в котором они живут, абсолютно не пригоден для жилья, об этом я писала в предыдущих сообщениях. Дело в том, что помощь этой семье дело очень долгое. Старики не помолодеют и работать не смогут. Дай Бог, им сил и здоровья, что бы они смогли поднять детей. Новый дом нужен еще и для того, что бы в последствии у детей была крыша над головой, что бы не стало на 4-х бомжей больше. Эта хибара, в которой они живут скоро просто развалится, а построить новый они уж точно не смогут. Да и не возможно жить с маленькими детьми в холодном, сыром доме, да еще и напротив кладбища, где похоронена их мать. Тяжело, когда окна выходят на могилу матери. Какие мысли будут у Вас, дорогие форумчане? Наталья, Вы правы, старики не помолодеют. Надо, что-то решать с жильем для ребят. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Sep 9 2008, 10:56
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 |
|
|
|
|
Sep 9 2008, 11:12
|
|
Отлично! Поздравляю! Молодцы! Вам, Елена, огромное спасибо за консультацию. -------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
|
Sep 9 2008, 12:07
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 |
Хочу поднять и обсудить с Вами тему покупки нового дома для Ореховых. Для того, что бы купить им дом надо 350 000-400 000 рублей. ... Какие мысли будут у Вас, дорогие форумчане? Еще раз процитирую свое же августовское сообщение: Я думаю, можно написать lila-o и Катане, они успешно этим занимались (темы "Надежда есть всегда"- http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6392 и "Очень нужна помощь молодой маме" - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6316), они наверняка знают все нюансы. Давайте с ними обсудим? Тем более, что lila-o - модератор этого раздела, она подскажет, как это лучше сделать. Мое личное мнение остается неизменным: семья явно нуждается в приличном жилье (хотя бы в силу возраста стариков, ведь даже ремонт постоянно протекающей крыши им не только не по карману, но и не по силам, - не говоря уж об поддержании в приличном состоянии заболоченного участка), сумма не запредельная, и я думаю, желающие помочь им обязательно найдутся. У меня лично эти старики вызывают большое уважение. Со своей стороны могу сказать, что в начале января у меня получится перевести на жилье 30-40 тыс. рублей. |
|
|
|
Sep 9 2008, 12:22
|
|
Еще раз процитирую свое же августовское сообщение: Давайте с ними обсудим? Тем более, что lila-o - модератор этого раздела, она подскажет, как это лучше сделать. Мое личное мнение остается неизменным: семья явно нуждается в приличном жилье (хотя бы в силу возраста стариков, ведь даже ремонт постоянно протекающей крыши им не только не по карману, но и не по силам, - не говоря уж об поддержании в приличном состоянии заболоченного участка), сумма не запредельная, и я думаю, желающие помочь им обязательно найдутся. У меня лично эти старики вызывают большое уважение. Со своей стороны могу сказать, что в начале января у меня получится перевести на жилье 30-40 тыс. рублей. Лиле написала, жду ответа. -------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
|
Sep 9 2008, 13:29
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 |
-------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Sep 9 2008, 13:44
|
|
-------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
|
Sep 9 2008, 14:02
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18491 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Конечно,надо собирать средства на дом. Может найдется что-то недорогое! Раз другого варианта нет-надо помочь!Это же старики- и не дай бог... как дети -то без них в развалюхе жить будут... Успехов вам и удачи!
Уверена,вас поддержат в этом начинании! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Sep 9 2008, 15:08
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 |
Наташа, поддерживаю Вашу мысль о покупке жилья!
-------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
|
Sep 9 2008, 19:28
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 |
Я тоже поддерживаю и если начнете сбор средств приму посильное участие. А за дом, в котором ои сейчас живут можно выручить хоть какую-то сумму? А если удаться приобрести старикам жилье, а этот дом невозможно будет продать, можно его оставить, как резервный временный вариант для других бездомных семей?
У меня есть еще один мобильник , б.у., но нормально работающий. Если кому из его подопечных нужен, то отдам. Пишите в личку. |
|
|
|
Sep 9 2008, 19:47
|
|
Я тоже поддерживаю и если начнете сбор средств приму посильное участие. А за дом, в котором ои сейчас живут можно выручить хоть какую-то сумму? А если удаться приобрести старикам жилье, а этот дом невозможно будет продать, можно его оставить, как резервный временный вариант для других бездомных семей? У меня есть еще один мобильник , б.у., но нормально работающий. Если кому из его подопечных нужен, то отдам. Пишите в личку. В случае, если получится собрать деньги на дом, конечно попытаемся старый дом продать( в чем лично я очень сомневаюсь). Насчет резервного варианта, я думаю, никто возражать не будет. Огромное спасибо всем, кто нас поддерживает. -------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
|
Sep 9 2008, 21:05
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 |
О , домик в деревне !!!
я с вами , в меру сил и возможностей . -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
|
Sep 10 2008, 00:01
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 |
О , домик в деревне !!! я с вами , в меру сил и возможностей . Томик в деревне -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Sep 11 2008, 19:10
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 |
Томик в деревне А мне нравится эх , карету мне , карету ... а если серьезно , мы собираем или как ? -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
|
Sep 12 2008, 00:23
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 |
|
|
|
|
Sep 15 2008, 09:14
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 234 Регистрация: 18-August 08 Из: Железнодорожный Пользователь №: 10535 |
поддерживаю начинание на все 100%! будем собирать!
-------------------- _______________________________
o.koroleva@auchan.ru 8-903-665-37-94 Ветер и туман, Вот и вся его постель. Ребенок брошен в поле. Басе |
|
|
|
Sep 16 2008, 11:45
|
|
А мне нравится эх , карету мне , карету ... а если серьезно , мы собираем или как ? Сейчас тема сбора денег на жилье, по правилам форума, обсуждается в координаторском разделе. Как только будет принято решение, я сразу сообщу здесь о нем. Не зависимо от решения будем покупать дом или нет, помогать им все- равно необходимо. Готовимся к следующей поездке. -------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
|
Sep 16 2008, 12:45
|
|
|
Сейчас тема сбора денег на жилье, по правилам форума, обсуждается в координаторском разделе. Как только будет принято решение, я сразу сообщу здесь о нем. Не зависимо от решения будем покупать дом или нет, помогать им все- равно необходимо. Готовимся к следующей поездке. А телевизор у них есть? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th January 2026 - 10:39 |