Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Sep 4 2008, 14:13
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 229 Регистрация: 22-February 08 Из: г.Одинцово Пользователь №: 9548 |
Большое спасибо Третьяковой Марине за книги и игрушки для младших деток.
-------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
|
Sep 5 2008, 07:37
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 229 Регистрация: 22-February 08 Из: г.Одинцово Пользователь №: 9548 |
Хочу выразить огромную благодарность Сурковой Наталье и ее коллегам за их помощь:
5 000 рублей на дрова, для Ореховых. Потрясающе красивые игрушки, замечательные продукты. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Большущее спасибо Елене (амма) за сегодняшнюю раннюю встречу, за телефон и другие нужности для деток. Новости у Ореховых такие: У стариков до сих пор не оформлено опекунство, по причине того, что отец старших детей не давал отказную. Теперь "папочка" подал в суд, в понедельник заседание суда. Папа живет в Омске, на протяжении всего времени интереса к детям не проявлял. Нигде не работает, зато очень даже любит выпить, сожительствует с женщиной, которая лишина родительских прав(ее дети в ДД). И этот...(даже не могу подобрать слова) теперь решил, что ему нужны дети. Естественно всем понятно, что его интересуют пособия, а на детей ему наплевать. Я с ужасом думаю, что ждет детей, если он выйграет суд. Я уже не говорю о стариках, они просто в шоке, от всего этого. Большое спасибо нашим юристам за консультации, которые они мне дали. Поездка завтра, поеду бороться с папашей, если он явится из Омска. Если у кого есть советы или просто какие то мысли по этому поводу, с удовольствием выслушаю. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ СОБРАТЬСЯ В ПОЕЗДКУ. КРОМЕ НАС У СТАРИКОВ НИКОГО НЕТ. -------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
|
Sep 5 2008, 09:15
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22-August 08 Из: г. Королев Пользователь №: 10562 |
а что юристы говорят?
у отца шансы забрать детей велики? |
|
|
|
Sep 5 2008, 09:33
|
|
а что юристы говорят? у отца шансы забрать детей велики? Что бы юристы смогли сказать что то определенное, надо знать все подробности, я пока не могу ответить на все вопросы. Завтра буду на месте все выяснять. -------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
|
Sep 5 2008, 19:23
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 |
Что бы юристы смогли сказать что то определенное, надо знать все подробности, я пока не могу ответить на все вопросы. Завтра буду на месте все выяснять. На суде у стариков будет адвокат, или надо срочно его искать? Если надо, напишите мне, пожалуйста, попробую узнать у своих знакомых. |
|
|
|
Sep 5 2008, 21:31
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Может с папой мировую заключить, т.е. предложить ему денег. Если все понятно, что он за пособие, то чего ему тащить на себе обузу в виде детей и получать копейки, может на разовую компенсацию (по Московским меркам) согласится, а мы тут соберем.
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Sep 5 2008, 21:36
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 |
Может с папой мировую заключить, т.е. предложить ему денег. Если все понятно, что он за пособие, то чего ему тащить на себе обузу в виде детей и получать копейки, может на разовую компенсацию (по Московским меркам) согласится, а мы тут соберем. Что-то я не поняла. Вы предлагаете на форуме собрать денег, что бы откупиться от папаши-алкаша??? -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Sep 5 2008, 21:40
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Что-то я не поняла. Вы предлагаете на форуме собрать денег, что бы откупиться от папаши-алкаша??? А Вы предлагаете забрать детей у стариков? Да они просто не переживут. Или ждать решение суда, а вдруг оно будет не в их пользу. На что мы только не собираем деньги и не ремонты и на жилье, почему бы в данном случае не собрать и откупится, раз и навсегда? На законы или их исполнение надеятся не стоит. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Sep 5 2008, 21:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 |
А Вы предлагаете забрать детей у стариков? Да они просто не переживут. Или ждать решение суда, а вдруг оно будет не в их пользу. На что мы только не собираем деньги и не ремонты и на жилье, почему бы в данном случае не собрать и откупится, раз и навсегда? На законы или их исполнение надеятся не стоит. феерично... Разве я предлагала забрать детей у стариков? -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Sep 5 2008, 22:07
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
Может с папой мировую заключить, т.е. предложить ему денег. Если все понятно, что он за пособие, то чего ему тащить на себе обузу в виде детей и получать копейки, может на разовую компенсацию (по Московским меркам) согласится, а мы тут соберем. Мне кажется, если он пьющий, не стоит ему денег давать. А то он потом каждый месяц за ними ходить будет. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
|
Sep 6 2008, 10:10
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 |
Мне кажется, если он пьющий, не стоит ему денег давать. А то он потом каждый месяц за ними ходить будет. Это точно, - как правило, все этим и кончится, что папаша начнет их регулярно шантажировать, почувствовав "золотую жилу". Мне кажется, надо дождаться понедельника, узнать решение суда, и, если оно будет не в "нашу" пользу (или будет отложено, - так как папа ведь может и не явиться в суд), привлечь грамотного адвоката для дальнейшего разбирательства. |
|
|
|
Sep 8 2008, 07:08
|
|
Всем добрый день!
В субботу состоялась поездка к Ореховым. Спасибо всем, кто не остался равнодушным к нашей новой проблеме с папашей. Насколько я смогла разобраться в этой ситуации: Опекунство у деда на детей оформлено, но он не получает пособия, в опеке говорят, что пока отец не лишен родительских прав, деньги выплачиваться не будут. Добровольно отец не захотел отказываться от детей, по этому поводу и будет сегодня суд. Он сюда не явился и думаю не явится, у него просто нет денег на дорогу. С ними в суд едут директор школы и учительница, я написала заявление, которое по ходатайству деда должны приложить как свидетельские показания, там я расписала папашу во всей красе. Из Омска прислали характеристики на него(они у директора школы), там ничего хорошего про него не написано( пьет, не работает, избивает собственную мать). Высказывались мнения откупиться от него. Я против такого метода решения этой проблемы. Деньги имеют свойство быстро заканчиваться и получив их один раз, ему захочется еще и еще. Представляете, что будет со стариками, если он регулярно будет их шантажировать детьми. Лучше эти деньги собрать на хорошего адвоката, если он понадобится( очень надеюсь, что нет). Суд сегодня в 10:00. После обеда буду с ними созваниваться, держу кулачки. Отчет о поездке напишу позже. -------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
|
Sep 8 2008, 08:14
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
Суд сегодня в 10:00. После обеда буду с ними созваниваться, держу кулачки. Держим кулачки. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Sep 8 2008, 08:31
|
|
-------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
|
Sep 8 2008, 09:54
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 |
Желаю им удачного разрешения!
-------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
|
Sep 8 2008, 10:23
|
|
Желаю им удачного разрешения! Спасибо. только что звонил Женя, суд закончился. В основном расспрашивали детей и свидетелей. Сказали, что теперь эти документы отправят в Омск. Надо ждать ответ. Так объяснил ситуацию ребенок, позже позвоню учительнице, поговорю с ней. -------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
|
Sep 8 2008, 13:01
|
|
УРА! УРА! УРА!
Разговаривала с учительницей: Отца лишили родительских прав!!! Судья был полностью на стороне стариков. Документы отправят в Омск, как я понимаю, что бы поставить в известность отца. -------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
|
Sep 8 2008, 13:23
|
|
|
УРА! УРА! УРА! Разговаривала с учительницей: Отца лишили родительских прав!!! Судья был полностью на стороне стариков. Документы отправят в Омск, как я понимаю, что бы поставить в известность отца. Главное, чтоб теперь у папаши не возникла мысль обжаловать решение суда, а то опять лишняя нервотрепка для пожилых людей будет. |
|
|
|
Sep 8 2008, 13:24
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 234 Регистрация: 18-August 08 Из: Железнодорожный Пользователь №: 10535 |
Очень рада за ребят!!!
посылку с гостинцами в субботу отправила -------------------- _______________________________
o.koroleva@auchan.ru 8-903-665-37-94 Ветер и туман, Вот и вся его постель. Ребенок брошен в поле. Басе |
|
|
|
Sep 8 2008, 13:26
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
УРА! УРА! УРА! Разговаривала с учительницей: Отца лишили родительских прав!!! Судья был полностью на стороне стариков. Документы отправят в Омск, как я понимаю, что бы поставить в известность отца. Наташа, вот и славненько. Теперь старики смогут быть спокойны за своих внуков. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th January 2026 - 10:39 |