Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
34 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Closed TopicStart new topic
> Запрет на усыновление российских детей американскими гражданами, Тема 2012 г. Госдума рассматривает законопроект - Закон принят
babuska
сообщение May 20 2013, 11:39
Сообщение #421

Очень активный участник

Из: Пресня

Более 800 млн рублей выделено на столичные детские дома
17 мая. Interfax-Russia.ru - Власти Москвы выделили более 800 миллионов рублей в 2013 году на ремонт и закупку нового оборудования для столичных детских домов, говорится в сообщении пресс-службы мэра и правительства Москвы.

Мэр Москвы Сергей Собянин и уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов провели в четверг совместное совещание по совершенствованию работы по защите прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В ходе совещания были обсуждены вопросы обеспечения жилищных прав детей-сирот, усиления профилактической работы с неблагополучными семьями, создание в Москве специализированного детского хосписа, деятельности негосударственных учреждений в сфере воспитания детей-сирот и другие вопросы.

П.Астахов рассказал о результатах инспекционных поездок сотрудников аппарата уполномоченного в учреждения Москвы для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, другие учреждения, работающие с семьями и детьми.

"Мэр Москвы сообщил, что в 2013 году был увеличен размер выплат из городского бюджета опекунским, приёмным семьям и семьям усыновителей. Кроме того, в 2013 году город выделил 803 миллиона рублей на укрепление материально-технической базы детских домов - проведение ремонта зданий и закупку оборудования", - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что всего в столице насчитывается 18,5 тысяч детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Из них 14,3 тысячи детей воспитываются в приёмных или патронатных семьях, находятся под опекой, либо усыновлены. В учреждениях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, проживают 4,3 тысячи детей.

Это, надо понимать, дополнительная сумма, к уже и так выделенным деньгам. Если бы все (или хоть какую-то часть) эти миллионы шли на поддержку непосредственно семей - может, и детдомов не надо было бы.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение May 20 2013, 17:23
Сообщение #422

Очень активный участник

"Вы все агенты США!.."

http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/1076150-echo/

Госдума рассмотрела законопроект об отмене запрета на усыновление детей-сирот американцами

http://www.rosbalt.ru/main/2013/05/17/1129600.html

Контроль в обмен на уступки

Американские родители готовы помочь российским чиновникам

http://www.kommersant.ru/doc/2189253

--------------------

+Quote Post
Gravity
сообщение May 21 2013, 18:31
Сообщение #423

Очень активный участник

Из: Москва, м. Курская

Вы все еще думаете что заграницей с детьми обращаются лучше?
Как обращаются с детьми в Норвегии
У меня волосы на голове шевелились пока я эту статью читала.

--------------------
Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :)
nataly.holod[собачко]mail.ru
Ко мне на ты, пожалуйста.

+Quote Post
Примкнувшая
сообщение May 21 2013, 19:42
Сообщение #424

Очень активный участник

Из: Юго-запад

Цитата(Gravity @ May 21 2013, 19:31) *

Это шутка? хватит уже этот боян распространять!!!

--------------------
Светлана
8-916-169-88-24

Маня:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13352&hl=

+Quote Post
Ирина24
сообщение May 21 2013, 19:49
Сообщение #425

Очень активный участник

Цитата(Gravity @ May 21 2013, 19:31) *

Наташа, ты это серьезно? за этот закон??? ты же в четверг нарвешься на лекцию на все время сборов на плюшки

--------------------
D.I.V@mail.ru

+Quote Post
Gravity
сообщение May 21 2013, 20:36
Сообщение #426

Очень активный участник

По-моему меня не так поняли. smile.gif Видимо специфика интернет-общения.
Я НЕ ЗА этот закон, я просто разместила ссылку на впечатлившую меня статью. Боян или не боян, не в курсе. Я только сегодня такое прочитала, до этого никогда ничего подобного не видела, в том числе на этом форуме.

Просто хотела этим сказать, что идеального отношения к детям (или родителям) нет пока нигде. Ни в России, ни в Америке, ни в Норвегии, Швеции, Франции и т. д. (список сами можете продолжить).
И это, кстати, аргумент как раз ПРОТИВ такого закона о запрете усыновления, т.к. нельзя запрещать кому-то одному что-то, если у другого (которого, возможно, ставят при этом в пример) так же, а то и хуже.

Я против ювенальной юстиции, и за поддержку семейных ценностей.
Иначе я бы не была на этом форуме и с этим фондом.

Вот. Надеюсь прояснила свою позицию.

--------------------
Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :)

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение May 21 2013, 20:44
Сообщение #427

Очень активный участник

Инициатор «закона Димы Яковлева» хочет запретить усыновление во Франции

http://irsolo.ru/iniciator-zakona-dimy-yak...nie-vo-francii/

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение May 21 2013, 22:04
Сообщение #428

Очень активный участник

http://www.latimes.com/news/columnone/la-f...35831.htmlstory

--------------------

+Quote Post
Perla
сообщение May 21 2013, 22:19
Сообщение #429

Активный участник

Из: Москва

Вы знаете, многое из того, что пишут про Норвегию здесь, неправда. особенно со ссылкой на эту женщину.

+Quote Post
Gravity
сообщение May 21 2013, 22:44
Сообщение #430

Очень активный участник

Цитата(Perla @ May 21 2013, 23:19) *
Вы знаете, многое из того, что пишут про Норвегию здесь, неправда. особенно со ссылкой на эту женщину.

Тогда встречный вопрос к вам (без наезда, честно), что именно неправда? И как это подтверждается?
Служба Барневарн в Норвегии есть, митинги против нее тоже были, видеозаписи (в том числе на Ютуб) есть об этом.
О методах ее работы в интернете тоже прилично информации, и что детей чуть ли не с улиц крадут.
Есть видеозаписи интервью с этой женщиной. Хотя допускаю, что пиар-технологии у нас сейчас на высоте и возможно, что это все сфабриковано.
Программа сексуального воспитания для детей-дошкольников в Норвегии тоже есть.
Про изнасилования детей? Вполне могу этому поверить. У нас в России это тоже сплошь и рядом. Вон у нас на форуме какой-то детский дом все обсуждали (обсуждают), из которого детей спасают пачками, а еще большие пачки до сих пор там - их насилуют местные, не ухаживают воспитатели, они погибают безвестно, а их пособия директриса получает. И это все прикрыто чуть ли не администрацией города что ли?
Продвижение в Европе нетрадиционной ориентации в принципе? Кто с этим еще не согласен? Под видом толерантного отношения замазываются традиционные ценности, как устаревшие, т.е. фактически не имеющие права на существование. Такими темпами скоро нормальная семья из мамы, папы и родных (!) детей станет атавизмом и будет караться на государственном уровне.
Так что там неправда? Если у вас есть какие-то сведения, поделитесь, пожалуйста. Потому что мне страшно жить в таком мире, если честно. И если это реально фейк, то мне очень хочется в этом убедиться. Очень хочется верить, что это неправда.

UPD. Наткнулась сейчас на видео с Астаховым, где он говорит, что помогал этой женщине выехать и вывезти сына. Доверия Астахову мало, и если это все сфабриковано, то уже понятно кому это может быть выгодно.

--------------------
Наталья

+Quote Post
Примкнувшая
сообщение May 21 2013, 22:52
Сообщение #431

Очень активный участник

Из: Юго-запад

Эта дама в интервью прямо на камеру рассказывала, что ее четырехлетнего ребенка жители норвежской деревни наряжали в костюм Путина и вставали в очередь, чтобы изнасиловать.А потом сперму из анального отверстия отсасывали специальным пылесосом, чтобы скрыть улики.По-моему этого достаточно, чтобы понять, что даму надо лечить. Погуглите и найдете все ее перлы.

--------------------
Светлана
8-916-169-88-24

Маня:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13352&hl=

+Quote Post
Gravity
сообщение May 21 2013, 22:55
Сообщение #432

Очень активный участник

В общем в очередной раз зарекаюсь впечатляться в интернете на что-либо, окончательно не разобравшись в вопросе.
Слишком уж у нас пиарщики и чернопиарщики различные хорошо работают.
Всем спасибо за неравнодушие. Хорошо, что есть такое место как этот форум, где не пройдут равнодушно мимо, и если согласны, и если не согласны.

--------------------
Наталья

+Quote Post
motia
сообщение May 21 2013, 23:26
Сообщение #433

Очень активный участник

Из: Израиль Хайфа

Цитата(Примкнувшая @ May 21 2013, 23:52) *
Эта дама в интервью прямо на камеру рассказывала, что ее четырехлетнего ребенка жители норвежской деревни наряжали в костюм Путина и вставали в очередь, чтобы изнасиловать.А потом сперму из анального отверстия отсасывали специальным пылесосом, чтобы скрыть улики.По-моему этого достаточно, чтобы понять, что даму надо лечить. Погуглите и найдете все ее перлы.

+1 смотрела это все, даму надо лечить однозначно......

--------------------
8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru
Екатерина

+Quote Post
Perla
сообщение May 21 2013, 23:55
Сообщение #434

Активный участник

Цитата(Gravity @ May 21 2013, 23:44) *
Тогда встречный вопрос к вам (без наезда, честно), что именно неправда? И как это подтверждается?
Служба Барневарн в Норвегии есть, митинги против нее тоже были, видеозаписи (в том числе на Ютуб) есть об этом.
О методах ее работы в интернете тоже прилично информации, и что детей чуть ли не с улиц крадут.

я допускаю, что везде есть какие-то перегибы, из-за этого люди начинают сопротивляться. Но массового отъема детей, ровно как и проблемы с постоянным сексуальным насилием чуть ли не в каждой семье, - такого нет. Я была несколько раз в Норвегии, моя подруга живет там и родила двоих детей.
Да, там довольно непривычное для нас отношение к теме насилия над детьми, там довольно активно работают соцслужбы. Мне тоже кажется, что часто бывает перебор. Но то, что пишет эта тетя, похоже, существует лишь в ее воображении. Причем не в очень здоровом воображении.
Мне очень жаль, что эта тема сейчас настолько политизируется. Даже явно больных людей делают ньюсмейкерами sad.gif

+Quote Post
Куз
сообщение May 22 2013, 13:47
Сообщение #435

Очень активный участник

Из: Пресня

Цитата(Gravity @ May 21 2013, 21:36) *
Я против ювенальной юстиции, и за поддержку семейных ценностей.
Иначе я бы не была на этом форуме и с этим фондом.

Вот. Надеюсь прояснила свою позицию.

Извините, а при чем тут ювенальная юстиция? Вообще-то этот термин означает выделение судов над несовершеннолетними в отдельный процесс (это когда судьи имеют специальное образование в области психологии и педагогики). И не имеет никакого отношения ни к семейным ценностям, ни даже к отобранию детей из семей в связи с жестоким обращением. Такое отобрание имеет место быть в нашей стране с 1 января 1995 года, именно с этой даты действует редакция Семейного кодекса, в соответствии с п. 2 ст. 77 у семьи могут отобрать ребенка в связи с "угрозой жизни и здоровью". Жалко, что только сейчас на эту проблему общество обратило внимание, а так отбирали по 90 000 в год, и ничего. В прошлом году отобрали 73 000, и это при том, что пока никакой ЮЮ нет.
Против ювенальной юстиции в настоящее время активно борется мафия, так как если несовершеннолетние правонарушители будут судиться отдельными судами и не будут попадать в общие колонии, приток молодых бойцов прекратится. На чью мельницу воду льют те, кто перевирает саму суть этого термина?

--------------------
Наталья

+Quote Post
Ольга25
сообщение May 22 2013, 14:00
Сообщение #436

Очень активный участник

Цитата(Примкнувшая @ May 21 2013, 23:52) *

Ах-ха-ха. А у меня ссылка на работе не открывается, я думаю, что же там написано. А там оказывается про эту ненормальную))) Интересно костюм Путина - это костюм дзюдоиста или что она подразумевает? Она больнааааааяяяяяяяяя.

--------------------
8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru

Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение May 22 2013, 17:41
Сообщение #437

Очень активный участник

Кого ... чужое горе?

http://www.echo.msk.ru/blog/loiko_s/1079012-echo/

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение May 22 2013, 21:56
Сообщение #438

Очень активный участник

Петербургские больные сироты не уедут к американским родителям
Дети, уже познакомившиеся с мамами и папами, останутся в российских приютах
NR2.ru: http://nr2.ru/northwest/439747.html

--------------------

+Quote Post
Annabelle
сообщение May 22 2013, 22:27
Сообщение #439

Очень активный участник

Цитата(Klukva Severnai @ May 22 2013, 22:56) *
Петербургские больные сироты не уедут к американским родителям
Дети, уже познакомившиеся с мамами и папами, останутся в российских приютах
NR2.ru: http://nr2.ru/northwest/439747.html

На эту же тему.
http://echo.msk.ru/blog/loiko_s/1079012-echo/

Я горжусь автором статьи - Сергеем Леонидовичем Лойко, и счастлива, что он был лучшим учителем английского языка в нашей школе

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение May 22 2013, 22:30
Сообщение #440

Очень активный участник

В Ульяновске возбудили дело за выброшенные документы об усыновлении

http://lenta.ru/news/2011/05/23/ulyanovsk/

--------------------

+Quote Post

34 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »