![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Всех, кому важно, чтобы сирот в нашей стране становилось меньше, приглашаем присоединиться к работе команды по профилактике социального сиротства. Мы работаем с кровными семьями, где у ребенка есть риск оказаться в сиротском учреждении. Это может на первый взгляд показаться странным, но во многих таких семьях есть главное, что делает семью семьей -любовь и взаимная привязанность детей и родителей. Многим таким детям можно сохранить семью. Для этого надо помочь их родителям, которые в силу целого комплекса проблем - социальных, психологических, юридических - не полностью справляются с задачами воспитания. Всех, кто хочет к нам присоединиться, приглашаем на вводный семинар команды профилактики социального сиротства, который состоится 23 декабря, в воскресенье, в офисе Фонда по адресу: ул. 2 Брестская 39 стр.4. Семинар начинается в 14 часов. Желащих прийти просим записываться в теме. Ждем вас! -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Несмотря на большое количество предновогодних дел и дорожных пробок, наш семинар точно состоится.
Записывайтесь, пожалуйста. ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Ксения ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 112 Регистрация: 25-April 10 Из: Люберцы Пользователь №: 15616 ![]() |
Я бы хотела прийти
![]() -------------------- Ксюша Железнова +7 929 968 12 68 xenya888@yandex.ru "Быть рядом" г. Тула Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 22 Регистрация: 15-November 12 Пользователь №: 24940 ![]() |
Я приду...)
-------------------- Татьяна , 8-985-455-89-49
tanusha-com@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Я+Муж
![]() (при условии, что я вылечусь наконец-то) -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21-November 12 Из: Москва, Долгопрудный Пользователь №: 24986 ![]() |
Здравствуйте!
Я приду. -------------------- 8 915 065 24 00
shal2808*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Ждем всех
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 175 Регистрация: 23-October 12 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 24799 ![]() |
Запишите, пожалуйста, меня на семинар.
-------------------- Александра Юрьевна
8-917-580-55-сорок пять nut280@rambler.ru Лучше звоните (с 8 утра до 8 вечера), так вопросы решаются оперативнее. Позже пишите, пожалуйста, смс http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...1431&st=100 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30-November 12 Пользователь №: 25034 ![]() |
Доброе утро, я тоже приду
![]() -------------------- Беспалова Мария,
8-985-171-51-52 konvert@hotmail.ru Skype: bespalova2012 Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18-December 12 Пользователь №: 25339 ![]() |
хотела бы придти.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 40 Регистрация: 27-September 12 Пользователь №: 24651 ![]() |
Я хочу повторно прийти, т.к. в прошлый раз сильно опоздала.
-------------------- __________________________
Светлана т.8-926-163-35-57 sfomina2007@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Приходите, всех записали,будем ждать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19-September 12 Пользователь №: 24598 ![]() |
я обязательно приду, так как в прошлый раз пропустила
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20-December 12 Из: Новокосино Пользователь №: 25375 ![]() |
и меня запишите!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 11-October 11 Пользователь №: 22569 ![]() |
и я постараюсь быть!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20-December 12 Пользователь №: 25385 ![]() |
Доброго времени суток!
Запишите меня на семинар, пожалуйста. Финогенов Дмитрий, finogenovdv*yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 55 Регистрация: 17-July 12 Из: Ивантеевка Пользователь №: 24290 ![]() |
Запишите и меня!
-------------------- Татьяна
8-915-002-78-58 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-December 12 Пользователь №: 25404 ![]() |
Уважаемые волонтеры! Всех, кому важно, чтобы сирот в нашей стране становилось меньше, приглашаем присоединиться к работе команды по профилактике социального сиротства. Мы работаем с кровными семьями, где у ребенка есть риск оказаться в сиротском учреждении. Это может на первый взгляд показаться странным, но во многих таких семьях есть главное, что делает семью семьей -любовь и взаимная привязанность детей и родителей. Многим таким детям можно сохранить семью. Для этого надо помочь их родителям, которые в силу целого комплекса проблем - социальных, психологических, юридических - не полностью справляются с задачами воспитания. Всех, кто хочет к нам присоединиться, приглашаем на вводный семинар команды профилактики социального сиротства, который состоится 23 декабря, в воскресенье, в офисе Фонда по адресу: ул. 2 Брестская 39 стр.4. Семинар начинается в 14 часов. Желащих прийти просим записываться в теме. Ждем вас! Здравствуйте! Хотела бы записаться на семинар. |
|
|
![]()
|
|
Ждем всех записавшихся и тех, кто это еще не сделал.
![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 01:33 |