![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Дорогие друзья!
Для оформления стенда на фестивале журнала "Сизонс" разыскиваются подсвечники из магазина "Икеа" вроде этих: корзинки ![]() а также гирлянды с желтым или белым светом Очень нужно на 2 дня: 22 и 23 декабря! Обязательно вернем после использования вместе с каким-нибудь вкусным бонусом! ![]() Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Поднимаю тему, нужна помощь
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
У меня есть красивый подсвечник (не икея правда) под бронзу с тетенькой. Нужен? Могу фотку выслать или сюда добавить.
-------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
У меня есть красивый подсвечник (не икея правда) под бронзу с тетенькой. Нужен? Могу фотку выслать или сюда добавить. Скиньте, пожалуйста , фото. Икея не принципиальна вовсе, но он должен быть похож на те,что на картинках -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Скиньте, пожалуйста , фото. Икея не принципиальна вовсе, но он должен быть похож на те,что на картинках Вот. Наверное не очень похож ![]() ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Вот. Наверное не очень похож ![]() Ну да ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да ![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
-------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
-------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Люда, третий вариант можно рассмотреть
![]() Ир, а крышечка как убирается? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Люда, третий вариант можно рассмотреть ![]() Ир, а крышечка как убирается? ![]() Юль, на крышечках висят "ушки". Крышку с двух сторон поднимаем и крепим эти ушки...петелька в петельку ![]() Получится тип такого: http://dubochka.ru/images/korzina_dlya_piknika_1_1.jpg Еще есть вот такая корзинка: ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Люда, третий вариант можно рассмотреть ![]() Ир, а крышечка как убирается? ![]() У первого варианта стекленный стаканчик сверху снимается и остается только собственно железная часть, прям как в икеи. Третьих вариантов у меня 2 штуки. Без свечей же надо? -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 09:47 |