![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2250 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 17409 ![]() |
Все меньше времени осталось до Нового года! У нас есть еще семьи, для которых очень нужны продукты для праздничного стола, чтобы порадовать деток! Вот здесь Вы можете выбрать семью, которой можете помочь
![]() -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
8-925-223-81-шестьдесят ( с 18 до 22 часов) Юлия eskimo75@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2250 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 17409 ![]() |
На сегодняшний день остался один продуктовый набор для семьи из Нижнего Новгорода.
![]() -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 111 Регистрация: 7-July 08 Из: Москва Пользователь №: 10338 ![]() |
На сегодняшний день остался один продуктовый набор для семьи из Нижнего Новгорода. ![]() с удовольствием беру, можно через утконос куратору? Жду детали в личку -------------------- Наталья Ванина
моб 8 985 233 44 67 ( только what's app , viber), vanina-natalia@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
с удовольствием беру, можно через утконос куратору? Жду детали в личку Все , Наташа, разобрались, в семью из Нижнего продукты уже обещаны! Спасибо!У нас все наборы обещаны! Если что-то понадобится, я вам напишу!-------------------- Куратор по сбору помощи семьям
|
|
![]()
|
|
с удовольствием беру, можно через утконос куратору? Жду детали в личку Написала Наташе в личку. -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
|
|
![]()
|
|
Вчера на почте мне сказали, что посылки будут идти около 2-х недель. Уважаемые волонтеры! Если Вы уже отправили посылки или предали продукты куратору, и еще не написали мне об этом, напишите, пожалуйста! Я подкорректирую список!
-------------------- Куратор по сбору помощи семьям
|
|
![]()
|
|
Группа: Координаторы больниц Сообщений: 16 Регистрация: 25-May 12 Пользователь №: 24092 ![]() |
Вчера на почте мне сказали, что посылки будут идти около 2-х недель. Уважаемые волонтеры! Если Вы уже отправили посылки или предали продукты куратору, и еще не написали мне об этом, напишите, пожалуйста! Я подкорректирую список! Две недели это, наверное, еще далеко не предел. В Сергиев-Посад посылка от ems-почта идет уже неделю и неизвестно, когда ее семья получит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Две недели это, наверное, еще далеко не предел. В Сергиев-Посад посылка от ems-почта идет уже неделю и неизвестно, когда ее семья получит ![]() Ну к Рождеству, тогда! ![]() -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
|
|
![]()
|
|
У нас пропала девушка, которая обещала заказать продукты 2-м семьям. Если кто-то из вас сможет заказать через Утконос в одну из них продуктовый набор к Новому Году из этого списка http://otkazniki.ru/forum/index.php?s=&...st&p=315049, напишите! Заранее благодарю!!
Вот эти семьи: 1. Для семьи Раи из Раменского - можно заказать через Утконос с доставкой на дом перед Новым Годом 2. Для семьи Юли из Раменского района-можно заказать через Утконос с доставкой на дом перед Новым Годом -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
Я не пропала,я здесь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 227 Регистрация: 24-July 12 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 24328 ![]() |
У нас пропала девушка, которая обещала заказать продукты 2-м семьям. Если кто-то из вас сможет заказать через Утконос в одну из них продуктовый набор к Новому Году из этого списка http://otkazniki.ru/forum/index.php?s=&...st&p=315049, напишите! Заранее благодарю!! Вот эти семьи: 1. Для семьи Раи из Раменского - можно заказать через Утконос с доставкой на дом перед Новым Годом 2. Для семьи Юли из Раменского района-можно заказать через Утконос с доставкой на дом перед Новым Годом Юля, с Диной мы связались. Это на счет семьи Юли из Раменского. По окончательным результатам напишу. -------------------- [font="Georgia"][/font]
alttera@inbox.ru тел. 9264314915 Светлана. Звоните, пишите, если на телефон не отвечаю, то обязательно перезвоню. Скайп:svetlana.m.2 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Я не пропала,я здесь! Да, Диана отозвалась:-) (про семью Раи с Тимуром из Раменского) -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые волонтеры! Отпишите, пожалуйста о том, когда вы планируете передать продуктовые наборы в семьи. Если вы уже передали продукты, а Ваше имя все еще с пометкой "Обещано" тоже отпишите мне.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 111 Регистрация: 7-July 08 Из: Москва Пользователь №: 10338 ![]() |
Уважаемые волонтеры! Отпишите, пожалуйста о том, когда вы планируете передать продуктовые наборы в семьи. Если вы уже передали продукты, а Ваше имя все еще с пометкой "Обещано" тоже отпишите мне. Юля, добрый вечер! Если семья из Москвы с ребенком инвалидом это Вика с Настей, то завтра доставка из УТконоса уже оплачена ПОдтвердите, что Псков ( Наталья + 3 ребенка) за мной, завтра буду заказывать продукты куратору ( Наталья Ленева) Арина ( Саратов) - на выходных или в понедельник ( через Мегу), список есть ( через Марину) Спасибо! Наташа -------------------- Наталья Ванина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 227 Регистрация: 24-July 12 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 24328 ![]() |
Юля, я сегодня ездила к Юле из Раменского все купила и передала сама лично (не через Утконос).
-------------------- [font="Georgia"][/font]
alttera@inbox.ru тел. 9264314915 Светлана. Звоните, пишите, если на телефон не отвечаю, то обязательно перезвоню. Скайп:svetlana.m.2 |
|
|
![]()
|
|
Юля, добрый вечер! Если семья из Москвы с ребенком инвалидом это Вика с Настей, то завтра доставка из УТконоса уже оплачена ПОдтвердите, что Псков ( Наталья + 3 ребенка) за мной, завтра буду заказывать продукты куратору ( Наталья Ленева) Арина ( Саратов) - на выходных или в понедельник ( через Мегу), список есть ( через Марину) Спасибо! Наташа -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
|
|
![]()
|
|
Спасибо, большое, Наталья! Я все записала!
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Все доставлено в семью вика с Настей (из Москвы), огромная благодарность!!! Вместе мы помогли им встретить праздник празднично (уж простите за тафталогию). Семья очень-очень благодарила!!! Наталье отписала в личку.
Предлагаю это сделать традицией и повторить акцию к 8 марта. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Девочки,
Если Псков за мной, сообщите, что делать, как заказать и кому передать. Спасибо! Н -------------------- Наталья Ванина
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 07:10 |