![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 111 Регистрация: 7-July 08 Из: Москва Пользователь №: 10338 ![]() |
Наташа, спасибо!!! Записываю!! Отпишитесь по факту! ОК, сегодня сделала обычный заказ, но к НГ хотелось бы более адресных пожеланий семьи, можете дать им мою эл почту vanina-natalia@mail.ru или Марина нас скоординирует. Единственное ограничение - заказ через Мегу ( mega 64) , посылку отправлять у меня нет возможности. Всем хорошего дня! -------------------- Наталья Ванина
моб 8 985 233 44 67 ( только what's app , viber), vanina-natalia@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
ОК, сегодня сделала обычный заказ, но к НГ хотелось бы более адресных пожеланий семьи, можете дать им мою эл почту vanina-natalia@mail.ru или Марина нас скоординирует. Единственное ограничение - заказ через Мегу ( mega 64) , посылку отправлять у меня нет возможности. Всем хорошего дня! Да, я пришлю список) Спасибо ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 108 Регистрация: 6-January 11 Из: москва Пользователь №: 17595 ![]() |
[b] 13. Семье из Гжели-можно заказать через Утконос с доставкой на дом перед Новым Годом Готова сделать заказ для семьи из Гжели. Вышлите, плиз, адрес для заказа. Вопрос: а заказывать нужно только то, что в списке или можно и еще что-то от себя? -------------------- Лариса Данилова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
Если заказывать продукты через утконос можно деньги по безналичке оплачивать?не могу понять?дело в том что у меня есть возможность оплатить,но нет возможности поехать в магазин!как быть?могу перевести деньги на карточку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Если заказывать продукты через утконос можно деньги по безналичке оплачивать?не могу понять?дело в том что у меня есть возможность оплатить,но нет возможности поехать в магазин!как быть?могу перевести деньги на карточку! Утконос принимает безналичную оплату с карты .При оформлении заказа нужно указать,что платить будете с карты и тогда эта сумма блокируется на Вашем счету до доставки заказа.Заказывать можете на любой адрес ( Москва,МО)-куда возит Утконос. То есть либо непосредственно в семью,либо на адрес куратора -чьей семье хотели бы помочь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
Понятненько!"забронируйте " пожалуйста за мной 2семьи ,которым можно заказать продукты через утконос!в каких числах нужно заказывать?или уже можно начинать?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Девочки, не забывайте,что Утконос к цене продуктов еще добавляет 500 руб (это по Москве) за доставку
-------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Девочки, не забывайте,что Утконос к цене продуктов еще добавляет 500 руб (это по Москве) за доставку Доставка по Москве стоит 249р http://www.utkonos.ru/doc/111/ -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Могу отправить в 10числа декабря 1.Семье Маши, Н.Новгород Адрес есть Сегодня отправила посылку с продуктами к новогоднему столу -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2250 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 17409 ![]() |
Готова сделать заказ для семьи из Гжели. Вышлите, плиз, адрес для заказа. Вопрос: а заказывать нужно только то, что в списке или можно и еще что-то от себя? Спасибо, большое! Добавить, конечно можно! ![]() -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
8-925-223-81-шестьдесят ( с 18 до 22 часов) Юлия eskimo75@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2250 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 17409 ![]() |
Понятненько!"забронируйте " пожалуйста за мной 2семьи ,которым можно заказать продукты через утконос!в каких числах нужно заказывать?или уже можно начинать?) Спасибо, Dina! Записыаю за Вами 2 семьи. Адреса в личку. -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
Сегодня отправила посылку с продуктами к новогоднему столу Люба, СПАСИБО Вам ![]() -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Сегодня отправила посылку с продуктами к новогоднему столу Люба, огромное спасибо! Напишу куратору семьи. Маша как получит, куратор отпишет!-------------------- Куратор по сбору помощи семьям
|
|
![]()
|
|
Уважаемые волонтеры! Давайте поможем нашим подопечным семьям встретить Новый год и Рождество весело и вкусно! Вы можете передать в семью к празднику продуктовый набор
![]() -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 111 Регистрация: 7-July 08 Из: Москва Пользователь №: 10338 ![]() |
[quote name='eskimo' date='Dec 11 2012, 00:31' post='317912']
Уважаемые волонтеры! Давайте поможем нашим подопечным семьям встретить Новый год и Рождество весело и вкусно! Вы можете передать в семью к празднику продуктовый набор ![]() Юля, доброе утро, Закрепите за мной еще Наталью из Покрова. Напишите, плиз, как и куда передавать, и когда. Меня не будет на след. Неделе. 16 -22 декабря хорошего дня! Н -------------------- Наталья Ванина
моб 8 985 233 44 67 ( только what's app , viber), vanina-natalia@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Юля, доброе утро, Закрепите за мной еще Наталью из Покрова. Напишите, плиз, как и куда передавать, и когда. Меня не будет на след. Неделе. 16 -22 декабря хорошего дня! Н [/quote]Спасибо, Наташа! Куратор семьи Наталья Ленева свяжется с Вами! -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 55 Регистрация: 17-July 12 Из: Ивантеевка Пользователь №: 24290 ![]() |
Спасибо, Татьяна. Пишу адрес в личку!! Посылка для семьи Кристины из Тамбовской области сегодня отправлена. Скинуть вам в личку номер посылки? -------------------- Татьяна
8-915-002-78-58 |
|
|
![]()
|
|
Посылка для семьи Кристины из Тамбовской области сегодня отправлена. Скинуть вам в личку номер посылки? Спасибо, огромное, Татьяна! Да, жду №№. -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 108 Регистрация: 6-January 11 Из: москва Пользователь №: 17595 ![]() |
Готова сделать заказ для семьи из Гжели. Вышлите, плиз, адрес для заказа. Вопрос: а заказывать нужно только то, что в списке или можно и еще что-то от себя? Сегодня продуктовый заказ был доставлен в семью. -------------------- Лариса Данилова
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня продуктовый заказ был доставлен в семью. Спасибо Вам огромное! ![]() -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 07:10 |