![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Добрый вечер! Я буду Евгения 926 128 86 11 jahe_686@mail.ru Ждем вас, Евгения! Осталось 1 место! Обращаем ваше внимание - мастерская будет проходить с 19-00 -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 55 Регистрация: 17-July 12 Из: Ивантеевка Пользователь №: 24290 ![]() |
Если можно, то и я присоединюсь!
-------------------- Татьяна
8-915-002-78-58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Если можно, то и я присоединюсь! Отлично, Татьяна, будете завершающей ![]() Друзья, спасибо всем отозвавшимся! В случае, если вдруг вы не сможете присутствовать на мастерской, пожалуйста, своевременно сообщайте нам об этом! Ждем всех завтра с 19-00! Незабываем нужности из списка и самое главное - отличное настроение ![]() Запись завершена -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22546 ![]() |
Извините, я не смогу((
-------------------- Кира
985один550050 selennova*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
Здравствуйте, девченки! Я сегодня вечером заскочу, отдам несколько игрушек.Может с полчасика потусю с вами, пару игрушек точно набить успею!)))
-------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, девченки! Я сегодня вечером заскочу, отдам несколько игрушек.Может с полчасика потусю с вами, пару игрушек точно набить успею!))) Юля! Ждем! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8-November 12 Из: Москва Пользователь №: 24900 ![]() |
Нина, а раньше семи можно придти или никого не будет?
-------------------- 8-916-794-55-43 Надежда
dynkina@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9-March 09 Пользователь №: 12322 ![]() |
Добрый день! НУжно принести холлофайбер, но я не нашла его((( есть вата для набивания игрушек. Подойдет ли такая?? и сколько ее нужно??? и еще вопрос - сколько по времени длиться мастерская??
-------------------- +7 -926 -363-48-72
icq 463-372-084 Марина |
|
|
![]()
|
|
Нина, а раньше семи можно придти или никого не будет? Офис сможем открыть не раньше 18-40 ![]() Телефон для связи в подписи ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! НУжно принести холлофайбер, но я не нашла его((( есть вата для набивания игрушек. Подойдет ли такая?? и сколько ее нужно??? и еще вопрос - сколько по времени длиться мастерская?? Вата к сожалению не подойдет Нужен именно синтетический наполнитель, типа холлофайбера Подходят подушки из Дисамбара (70*70 стоят 175р, Грузинский вал 23/25) Мастерские обычно заканчиваются в 22-00 Но в случае, если нужно уйти раньше - мы конечно не против ![]() Ждем вас вечером ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9-March 09 Пользователь №: 12322 ![]() |
Вата к сожалению не подойдет Нужен именно синтетический наполнитель, типа холлофайбера Подходят подушки из Дисамбара (70*70 стоят 175р, Грузинский вал 23/25) Мастерские обычно заканчиваются в 22-00 Но в случае, если нужно уйти раньше - мы конечно не против ![]() Ждем вас вечером ![]() Нина, спасибо, прямо перед мастерской зайду тогда) а сколько их нужно?? -------------------- +7 -926 -363-48-72
icq 463-372-084 Марина |
|
|
![]()
|
|
Нина, спасибо, прямо перед мастерской зайду тогда) а сколько их нужно?? Вам одной точно хватит ![]() Если будут вопросы по магазину - телефон в подписи, звоните -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24264 ![]() |
А напишите список, пожалуйста, чтобы понимать сколько народу уже набралось
![]() -------------------- Юлия
E-mail: kapa80@mail.ru 8-926-696-(два)5-О5 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8-November 12 Из: Москва Пользователь №: 24900 ![]() |
Нина, спасибо, прямо перед мастерской зайду тогда) а сколько их нужно?? Марина, а можете взять и на мою долю одну подушечку? я вам отдам денежку ![]() -------------------- 8-916-794-55-43 Надежда
dynkina@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Нина, спасибо, прямо перед мастерской зайду тогда) а сколько их нужно?? Марина, а можете взять и на мою долю одну подушечку? я вам отдам денежку ![]() Надежда, без проблем)) куплю) ГЛавное, что б они в магазине имелись) -------------------- +7 -926 -363-48-72
icq 463-372-084 Марина |
|
|
![]()
|
|
Надежда, без проблем)) куплю) ГЛавное, что б они в магазине имелись) Спасибо огромное ![]() -------------------- 8-916-794-55-43 Надежда
dynkina@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Надежда, без проблем)) куплю) ГЛавное, что б они в магазине имелись) Марина, вы тогда перед походом в магазин наберите меня, подскажу по наличию ![]() Сама сегодня туда забегать буду К сожалению купить не смогу - руки уже заняты -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ксения ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 112 Регистрация: 25-April 10 Из: Люберцы Пользователь №: 15616 ![]() |
Можно и мне прийти
![]() Только вот у меня синтепона нет ![]() -------------------- Ксюша Железнова +7 929 968 12 68 xenya888@yandex.ru "Быть рядом" г. Тула Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 |
|
|
![]()
|
|
Можно и мне прийти ![]() Только вот у меня синтепона нет ![]() В связи с полученным письмом от записавшегося человека, который прийти не сможет Можно ![]() Ждем вас про наполнитель, если что читайте выше ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 10:32 |