![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-November 11 Пользователь №: 22859 ![]() |
Отдам детское питание(упаковка)+книги(детские)+часы(детские, настенные, новые)
Сама привезу по указанному адресу Пишите на почту кому нужно - tanisi.pal@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
Кто-то связывался с Tanisi?
Можно ли закрывать тему? -------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10-April 09 Пользователь №: 12687 ![]() |
Примкну к этой теме, у меня то же самое.
Одна из мам в детсаду, где я работаю, хочет отдать 7 упаковок по 800 гр детского сухого молока фирмы Aptamil (Toddler, Growing Up milk 2+, http://www.tesco.com/groceries/Product/Det.../?id=268739735). Единственное, что срок годности - 12.10.2013, но это best before (лучше до), а не use by (использовать до), то есть прекрасно можно использовать. И еще есть две сторграммовые упаковки детского риса (4+ месяца) и 5 маленьких упаковок молока Аптамил (6+ месяцев). Это может кому-то пригодиться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2690 Регистрация: 20-May 10 Из: Россия Пользователь №: 15797 ![]() |
Примкну к этой теме, у меня то же самое. Одна из мам в детсаду, где я работаю, хочет отдать 7 упаковок по 800 гр детского сухого молока фирмы Aptamil (Toddler, Growing Up milk 2+, http://www.tesco.com/groceries/Product/Det.../?id=268739735). Единственное, что срок годности - 12.10.2013, но это best before (лучше до), а не use by (использовать до), то есть прекрасно можно использовать. И еще есть две сторграммовые упаковки детского риса (4+ месяца) и 5 маленьких упаковок молока Аптамил (6+ месяцев). Это может кому-то пригодиться? Ответила в личку -------------------- Роман Булатов
Координатор по приёму и распределению помощи: e-mail: 0978778@gmail.com 8 (915) 0978778 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-November 11 Пользователь №: 22859 ![]() |
[quote name='Tigrrra' date='Jan 16 2013, 15:06' post='323551']
Кто-то связывался с Tanisi? Можно ли закрывать тему? [/quot Тему закрывать можно, так как забрали все ещё год назад. Извините что не отписалась сразу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 23:08 |