![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Всем форумчанам хорошего дня!
Всё самое нужное и первой необходимости собрали на складе Ю.Бутово, спасибо большое Татьяне, Алексею и всем жертвователям, кто передаёт необходимое для детей. Что не смогли пока найти: - смесь безлактозная - в оба отделения - 20 банок - каши безмолочные - в оба отделения - 20 пачек - Цедекс пор д/приг орал сусп 36мг/мл фл 60мл - 5 шт - магнитафон + диски (кассеты) с песенками-сказками Опять хочется напомнить о том, что мы ищем постоянных спонсоров для оплаты наших воспитателей! Очень важная статья расходов. Зарплата перечисляется ежемесячно! Даже небольшие пожертвования очень-очень много значат. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ксения, можно уточнить в Бутово, не так давно туда привозили с акции детское нижнее белье..может еще осталось?
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Ксения, можно уточнить в Бутово, не так давно туда привозили с акции детское нижнее белье..может еще осталось? В последнюю поездку отвозили тёплые и тонкие пелёнки, и больше ничего похожего не было на складе. Спрошу ещё раз. Поднимаю темку! порошок..магнитофоны...оплата няни.... все позиции открыты. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 31 Регистрация: 11-January 12 Из: г Видное Пользователь №: 23109 ![]() |
Также они очень просят утюг, вот прям очень им нужен. Я думаю, что б.у. вполне подойдет, но конечно в добротном, работающем состоянии.
Что касается магнитофонов - я думаю, это могут быть самые простые проигрыватели дисков, мы и дисков соберем к ним в комплект (может, кто-то захочет отдать свои коллекции от выросших детей, примем с благодарностью). Передать это можно как на склад в Бутово, так и связавшись со мной, - я живу в Видном, но очень часто бываю в центре Москвы (ну и вообще в разных районах), а детей почти каждый день вожу в сад в Бирюлево. Если кому-то удобно так передать - пожалуйста, пишите. -------------------- Gustera@mail.ru
8(916)ЧЧЧ1772 Skype olesya.kondrakhina |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 31 Регистрация: 11-January 12 Из: г Видное Пользователь №: 23109 ![]() |
И еще у нас еще открыт вопрос с иммуноглобулином для в\в введения, который просят оба отделния Видновской больницы (я имею ввиду соматику и инфекцию, где лежат отказники). Препарат этот достаточно дорогой, и, даже бОльшая проблема, непростой в транспортировке. Его нужно после покупки в кратчайшие сроки доставить в больницу, и транспортировать необходимо в специальном пакете-контейнере.
Вот как выглядит препарат http://www.piluli.ru/product29921/product_...cturers_id=6949 и вот контейнер http://www.apteka-ifk.ru/art/19625 Его вызвалась вроде купить я, но во-первых, на достаточно количество флаконов моих средств и средств коллеги-волонтера, которая тоже "в доле", может не хватит - максимум на 5 наскребем, во-вторых, чисто логистически у меня вот уже месяц ну никак не получается. Возможно, кто-то вызовется помочь - средствами или действием?.. Большое спасибо за неравнодушие. -------------------- Gustera@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
По ссылке открывается не "контейнер", а охлаждающий пакетик, их несколько кладут в пакет при доставке из аптеки, напр., мазей по жаре, или к ушибам можно прикладывать. А контейнер - это, видимо, что-то другое ...
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я немного некорректно написала - надо перевозить в контейнере (любом, хоть термос обычный, хоть термосумка), обкладывая этими самыми пакетами "снежок", срок действия их окло двух часов. Нельзя ни заморозить, ни перегреть. В пределах Москвы, я полагаю, можно своими силами справиться, не привлекая транспортный службы - иначе можно было бы обратиться к DHL, например, они упаковывают в термоконтейнер, кладут хладэлементы и специальные термометры, которые покажут, если были отклонения при транспортировке. Но и так деньжищ отвалим за препарат - еще и курьерам... Главное купить, положить в сумку и помчать в больницу.
По ссылке открывается не "контейнер", а охлаждающий пакетик, их несколько кладут в пакет при доставке из аптеки, напр., мазей по жаре, или к ушибам можно прикладывать. А контейнер - это, видимо, что-то другое ... -------------------- Gustera@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Поднимаю темку
![]() почти все нужды открыты, милости просим готовых помочь! из лекарств нужно: пульмикорт -3-4 шт беродуал - 5 шт Остальное: - ножницы для стрижки ногтей - 5 шт -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
есть ещё одна нужда!
у нас в инфекции нету новогодней ёлочки и игрушек к ней ![]() ооочень насущная проблемка. Спасибо всем! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 54 Регистрация: 3-September 07 Из: Москва, САО Пользователь №: 7067 ![]() |
Как на выходных можно передаться?
Мы на севере Москвы, ранее помощь доставляли Вам в офис на Динамо Поднимаю темку ![]() почти все нужды открыты, милости просим готовых помочь! из лекарств нужно: пульмикорт -3-4 шт беродуал - 5 шт Остальное: - ножницы для стрижки ногтей - 5 шт -------------------- 8-926-265-40-46
ICQ 220987262 marguerite_l*mail.ru Нахожусь в декретном отпуске :) ЦРБ г. Судогда Владимирской области Инфекционные отделения ГБ №2 г. Владимира ГБ г.Фрязино |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 17-September 12 Из: МО, Красногорский р-н Пользователь №: 24587 ![]() |
Ксения, добрый вечер,
Мы на северо-западе загородом ![]() Когда вы едете? Как будем передавать? Наталья |
|
|
![]()
|
|
Ксения, добрый вечер, Мы на северо-западе загородом ![]() Когда вы едете? Как будем передавать? Наталья Добрый день! Поедем в конце недели. Спасибо огромное за собранное! Как и где нам встретиться? в подписи есть мой телефон. Из вариантов куда можно передать без моего непосредственного присутствия (я заберу по факту) м. бабушкинская проезд шокальского м. бульвар дмитрия донского ул. адмирала лазарева -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Как на выходных можно передаться? Мы на севере Москвы, ранее помощь доставляли Вам в офис на Динамо Добрый день! да, раньше было Динамо, но увы я больше там не работаю ![]() Из вариантов куда можно передать без моего непосредственного присутствия (я заберу по факту) м. бабушкинская проезд шокальского м. бульвар дмитрия донского ул. адмирала лазарева или по согласованию - м. Нахимовский проспект, ул. кржижановского. Спасибо за лекарства! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
ОЧЕНЬ НУЖНА!! МАШИНА!!
доставить ёлки - 2 шт, утюг, стиральный порошок и магнитофон, от м. Алексеевская до Южное Бутово-склад. Очень ждём Вашу помощь! контактное лицо - я ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
УРРА!!! есть двое откликнувшихся на наш зов с перевозкой ёлок!!:)
спасибо Вам огромное - Александр и Павел. очень ждём ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Милые помощники
![]() ![]() всё можно передавать на склад Бутово. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 17-September 12 Из: МО, Красногорский р-н Пользователь №: 24587 ![]() |
Милые помощники ![]() ![]() всё можно передавать на склад Бутово. Ксюша, Елочные украшения к вам тоже едут вместе с елками, утюгами и магнитофонами от жителей нашего поселка! Ну лишние, конечно, не помешают... ![]() Наташа |
|
|
![]()
|
|
Ксюша, Елочные украшения к вам тоже едут вместе с елками, утюгами и магнитофонами от жителей нашего поселка! Ну лишние, конечно, не помешают... ![]() Наташа Да, так точно! вчера всё забрали собранное Вами со склада. Спасибо большущее, ёлка действительно серёзная ![]() доукомплектуем поездку в инфекцию - в выходные можно всё отвезти. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Девушки наши - Лена, Олеся, Марина! Кто-то планирует маршрут в ближайшие дни - склад Бутово - Видное-инфекция?
-------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
вопрос с покупкой иммуноглобулина всё так же актуален!
-------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:30 |