![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Друзья! Мастерская уже завтра!
Большая просьба! Если вы записались, но не можете присутствовать на мастерской - сообщите нам обязательно! Кто еще не записался - ловите момент ![]() Осталось всего 3 места! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Мне написала Наталья. Она присоединится к нам завтра вместа с дочкой
![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Осталось одно место!
![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Мне написала Наталья. Она присоединится к нам завтра вместа с дочкой ![]() Отлично, спасибо, Соня! Друзья, поторопитесь - местечко-то последнее! Количество участников строго ограничено ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5-November 08 Из: Уренгой-Москва Пользователь №: 11298 ![]() |
можете и меня записать, буду рада помочь
|
|
|
![]()
|
|
можете и меня записать, буду рада помочь Можем ![]() Не хватает только важных данных: имени, телефона и почты ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5-November 08 Из: Уренгой-Москва Пользователь №: 11298 ![]() |
nat1717.69@mail.ru моя почта , звать Наталья мой телефон 89153176730 буду на связи завтра обязательно, может надо что-то приобрести пишите, куплю
|
|
|
![]()
|
|
nat1717.69@mail.ru моя почта , звать Наталья мой телефон 89153176730 буду на связи завтра обязательно, может надо что-то приобрести пишите, куплю Наталья, спасибо! Ждем вас! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Друзья, запись завершена! В связи с тем, что количество участников данной мастерской строго ограничено, дальнейшая запись возможна только в случае, если освободиться место. Надеемся на ваше понимание ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Спасибо большое Нине и Соне за помощь в ведении темы и подсчете свободных мест. Уже слеплена новая партия игрушек, которая только и ждет завтрашней мастерской. Всем до встречи.
![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Уже сегодня! Уже сегодня
![]() До встречи, друзья! Напоминаю, что с собой нужно взять: - тонкие длинные иголки (обычные), можно захватить бисерные; - надежные нитки; - что-нибудь к чаю ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13-November 12 Пользователь №: 24924 ![]() |
Уже сегодня! Уже сегодня ![]() До встречи, друзья! Напоминаю, что с собой нужно взять: - тонкие длинные иголки (обычные), можно захватить бисерные; - надежные нитки; - что-нибудь к чаю ![]() Можно мы приведем двух семилетних барышень? Они обязуются себя вести хорошо (они это умеют!), помогать и не отвлекать. На всякий случай, контрольно возьму ноут с мультиками. Так получилось, что оставить их на вечер не с кем. Ладно? |
|
|
![]()
|
|
Можно мы приведем двух семилетних барышень? Они обязуются себя вести хорошо (они это умеют!), помогать и не отвлекать. На всякий случай, контрольно возьму ноут с мультиками. Так получилось, что оставить их на вечер не с кем. Ладно? Хорошо ![]() ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Невероятная мастерская!
Спасибо всем! Люда еще долго ходила по офису с большими глазами и повторяла лишь число украшенных сегодня елок ![]() Оставлю пожалуй ей возможность сказать это еще раз ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Невероятная мастерская! Спасибо всем! Люда еще долго ходила по офису с большими глазами и повторяла лишь число украшенных сегодня елок ![]() Оставлю пожалуй ей возможность сказать это еще раз ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем,кто сегодня пришел!! Ура нашим волонтерам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Невероятная мастерская! Спасибо всем! Люда еще долго ходила по офису с большими глазами и повторяла лишь число украшенных сегодня елок ![]() Оставлю пожалуй ей возможность сказать это еще раз ![]() ![]() Итак! Вы не поверите. И я в это не верю... У нас не китайский цех, у нас просто нереальные мастерицы, которые могут всё. За этот вечер было сделано 28 ёлок. 28!!! ![]() СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! П.С. И, конечно же, уже ставшее традиционным, спасибо нашему подполью за их труд ![]() ну и на десерт фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И наконец ![]() Наши 28 красоток ![]() ![]() ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Вот это число!!! 28- это так много! Друзья, какие вы молодцы!
Люда, спасибо тебе ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Вот это число!!! 28- это так много! Друзья, какие вы молодцы! Люда, спасибо тебе ![]() Мне-то за что!!! Спасибо нашим фантастическим помощницам, которые не остановились на достигнутом и взяли ещё 7 ёлок на д/з ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Это был тяжелый труд!
После трех часов украшения елки болели руки, спина и даже ноги! Как будто вагон разгрузила. И за все время я сумела украсить всего одну елочку... А ведь ее еще надо было связать. Еще понаделать игрушек.... Интересно, сколько уходит у мастериц на вязание одной елки? Надо подсчитать, сколько человекочасов уходит на изготовление одной елочки с украшениями... Нас было много, очень много... Женщины, девушки, дети... Но в комнате было довольно тихо - ведь процесс украшения елок, как оказалось, требует большой концентрации внимания... Только дети смеялись в соседней комнате... Было хорошо. Огромное спасибо всем участникам процесса... -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Оля, времязатраты зависят от мастерства и опыта. Пятую елочку ты бы расшила уже за 15-20 минут
![]() ![]() Спасибо всем участникам! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 19:36 |