![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Ок, наполнитель возьму. сумку тоже
![]() ![]() ![]() Связаться со мной 89035630213 Татьяна Есть еще отрез яркой хб ткани (малазийской) и куски джинцы (просто распоротые аккуратно джинцы, несколько шт) Может тоже захватить? на игрушки? Или пусть лежат пока, своего часа дальше дожидаются? ![]() -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Ок, наполнитель возьму. сумку тоже ![]() ![]() ![]() Связаться со мной 89035630213 Татьяна Есть еще отрез яркой хб ткани (малазийской) и куски джинцы (просто распоротые аккуратно джинцы, несколько шт) Может тоже захватить? на игрушки? Или пусть лежат пока, своего часа дальше дожидаются? ![]() Спасибо! Да, тканям лучше подождать ![]() Если есть возможность - пришлите, пожалуйста, фото ткани на почту Покажем мастерицам ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
У меня освободился вечер понедельника! ![]() Ура-ура-ура! Это со снеговиками что ли? ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Спасибо! Да, тканям лучше подождать ![]() Если есть возможность - пришлите, пожалуйста, фото ткани на почту Покажем мастерицам ![]() ушло фото на почту, которая в подписи у Вас -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
ушло фото на почту, которая в подписи у Вас Большое спасибо! Получила! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Ура-ура-ура! Это со снеговиками что ли? ![]() Ага, и с ними тоже! У меня ещё 4 ёлочки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Друзья! Осталось всего 6 мест!
(Список в сообщении №2) -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Вот это темпы у вас, товарищи...
![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8-November 12 Из: Москва Пользователь №: 24900 ![]() |
Замечательно!
Сейчас внесу в список ![]() До встречи! Спасибо, девченки, с вами здорово!:) -------------------- 8-916-794-55-43 Надежда
dynkina@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Темпы не то слово, я даже не успеваю отследить когда, кто записался. А Нина всех уже зафиксировала. Спасибо.
![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Список дублирую ещё раз здесь. Чтоб не искать по теме.
Если кто-то не сможет, просим сообщить. Чтоб мы могли записать желающих, для которых не будет хватать места. 1,2. Ольга Прокопьева + Оксана 3. Ольга Бакалова 4,5. Елена Nikahelp + Виктория 6. Татьяна Sinichka 7. Татьяна Tinatin 8,9,10 Татьяна Tattyanka + Лена + Марина 11. Надежда Rucheek 12. Тамбовцева Елена 13. Евсеева Ольга 14. Катя Katinka Обратите внимание - количество мест строго ограничено Осталось 6 мест -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Приду!
Увеличу количество Оль до четырех. Можно будет загадывать желания.. 8-916- 171-Сорок восемь-Сорок два. Ольга. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Приду! Увеличу количество Оль до четырех. Можно будет загадывать желания.. 8-916- 171-Сорок восемь-Сорок два. Ольга. Это замечательно! Ждем вас! Осталось 5 мест (обратный отсчет начался ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10-October 12 Пользователь №: 24706 ![]() |
Здравствуйте!
Еще я ![]() -------------------- Алёна
+7 903 7320265 allona27(a)hotmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12-October 12 Из: Одинцово Пользователь №: 24719 ![]() |
Спасибо Нина и Ира, елочки я передала. одну большую и одну маленькую (за ночь смастерила маленькую, правда пришлось торопиться, к сожалению). И еще в пакет положила трубочки от детского молока и смеси, желтые и фиолетовые. Я видела в интернете, что очень красивые поделки из них делают, в т.ч. и шторы межкомнатные. Собираю их сейчас сама (питание на молочной кухне получаем) для будущего творчества. Подумала, может они подойдут для "гирлянд" на елочки?
-------------------- НЕТ ЗАДАЧ НЕВЫПОЛНИМЫХ!
skype savvagorelov моб. 8-909-629-двадцать-тридцать три st.gorelova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29-January 12 Пользователь №: 23485 ![]() |
Я тоже приду. Запишите и меня, пожалуйста
![]() 89263626483 -------------------- sims31337@mail.ru
Елена |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Я тоже приду. Запишите и меня, пожалуйста ![]() 89263626483 Пишу-пишу ![]() Ждем! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Нина и Ира, елочки я передала. одну большую и одну маленькую (за ночь смастерила маленькую, правда пришлось торопиться, к сожалению). И еще в пакет положила трубочки от детского молока и смеси, желтые и фиолетовые. Я видела в интернете, что очень красивые поделки из них делают, в т.ч. и шторы межкомнатные. Собираю их сейчас сама (питание на молочной кухне получаем) для будущего творчества. Подумала, может они подойдут для "гирлянд" на елочки? Аня, спасибо! Если не сложно, пришлите мне на почту, пожалуйста, ссылки на изделия, о которых вы пишите ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 05:59 |