![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
А еще местечко найдется? Постараемся найти ![]() Ждем вас, Анна! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
да, извините что так поздно... тел 8 903 725 73 (73) Катя losynya(a)yandex.ru Катя, большое спасибо! До встречи завтра! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 335 Регистрация: 2-May 11 Из: Университет Пользователь №: 21814 ![]() |
Как нас много!!!!! Здорово! Надеюсь, результаты будут впечатляющими! )))
-------------------- Наталья
8-910-435-05-87 simorova (собак) gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Друзья! До встречи завтра, на мастерской!
-------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 45 Регистрация: 28-November 11 Из: Долгопрудный Пользователь №: 22857 ![]() |
Нина, я заболел( Сегодня не доеду. Тогда, до следующей мастерской!
-------------------- Лорина 8 926 409 36 93
klorina@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Нина, я заболел( Сегодня не доеду. Тогда, до следующей мастерской! Ыэээх ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15-December 09 Из: КОРОЛЁВ Пользователь №: 14363 ![]() |
Добрый день!!
Хочу записаться на посещение сегодня швейной мастерской. Меня зовут Марина. Всё с собой взяла. Если остались вакантные места - буду рада принять участие. Спасибо. Жду решения Мой e-mail: marishka26@inbox.ru Сообщение отредактировал mashik - Nov 12 2012, 10:27 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 45 Регистрация: 28-November 11 Из: Долгопрудный Пользователь №: 22857 ![]() |
Ыэээх ![]() ![]() СпасиБо, Юль! Тебе тоже очччень рада ![]() -------------------- Лорина 8 926 409 36 93
klorina@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8-November 12 Из: Москва Пользователь №: 24900 ![]() |
Отлично! Ждем вас! ![]() у меня, как у новичка, вопрос. какие именно нужно купить нитки? -по составу -кол-ву -сколько цветов если не найду холофайбера страшно ли это? я работаю до половины шестого и не будет много времени на закупки. скорее всего, на полчасика задержусь. -------------------- 8-916-794-55-43 Надежда
dynkina@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 335 Регистрация: 2-May 11 Из: Университет Пользователь №: 21814 ![]() |
Обычные нитки, двадцатки. Белый и другие цвета - все пригодится. Чем набивать игрушки, у нас пока есть. Если не получится купить нитки, можно и без них прийти. Главное, ПРИХОДИТЕ!!!! )))) Ждем всех, кто записался!!!!
-------------------- Наталья
8-910-435-05-87 simorova (собак) gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Добрый день!! Хочу записаться на посещение сегодня швейной мастерской. Меня зовут Марина. Всё с собой взяла. Если остались вакантные места - буду рада принять участие. Спасибо. Жду решения Мой e-mail: marishka26@inbox.ru Марина, мы Вас ждем. Нина сегодня без интернета, поэтому отвечаю Вам я. Если можно добавьте свой телефон и эл. адрес в свою подпись. -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, что не отвечала сегодня - была в командировке
Спасибо всем, кто помог ответить на вопросы Итак, по результатам мастерской ![]() Мы все дружно - ну просто гиганты набивного дела! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто сегодня помогал! Все были очень активны и внимательны! И нас было ооочень много! Результат очень хороший! 15 заготовок для аромаигрушек 18 флисовых котиков и почти 9 лосяшек! Это очень здорово! Особенно, если учесть как много частей у лосяшек! ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! НУ ПРОСТО МОЛОДЧИНЫ! ![]() Отдельное спасибо всем, кто сегодня проводил мастерскую и тем, кто помог к ней подготовиться: Юле (Фисташка), Надежде (Надин), Наташе (НаталиС), Светлане (Кузина Белошвейка), Алене (Ладушка) ![]() А еще двум бойцам невидимого фронта: Ксюше и Людмиле) ![]() И Соне Пузариной за важные ответы на важные вопросы ![]() Большущее всем спасибо и до новых встреч на мастерских! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Вот и новости! И какие замечательные!! Дорогие волонтеры- ура вам всем!!
Какой результат!!! Просто чудесный!! ![]() Огромное спасибо всем пришедщим и всем, кто помог в организации и проведении мастерской!! Молодцы!! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Гильдия мастеров рукодельного фронта покорила очередную вершину! Ура!! Замечательный результат.
![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Гильдия мастеров рукодельного фронта покорила очередную вершину! Ура!! Замечательный результат. ![]() Наташа, многие девушки заинтересовались вязанными игрушками, так что ждите их в своей темке ![]() Мы вашими игрушками хвастались сегодня ![]() Ну а для девушек ссылка на темку: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=21230&hl= (о вязании игрушек) -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Наташа, многие девушки заинтересовались вязанными игрушками, так что ждите их в своей темке ![]() Мы вашими игрушками хвастались сегодня ![]() Ну а для девушек ссылка на темку: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=21230&hl= (о вязании игрушек) Это ж замечательно! Всех жду в темке, на все вопросы отвечу. ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
НИНА, спасибо тебе за сегодняшнюю мастерскую!
Ты молодец ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
А началось всё ой как смешно.
Я пришла немного раньше. И была такая не одна, к приходу Нины и Сони нас уже было трое. ![]() Потом народ стал подтягиваться. Нина рассказывала новеньким, что у нас не китайское производство, для чего и как мы всё это делаем. В это время мы с Ксюшей ушли в подполье... ![]() А когда заглянули обратно, лично у меня, возникли сомнения-действительно ли мы все тут просто так? Потому как весь процесс и количество народу очень напоминало фабрику по производству шедевров. Мы такие все молодцы. ![]() Несколько фото с мастерской прилагаются. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если "начальника" мастерской даст добро добавлю фото из подполья. ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Всем привет!
Я так давно не попадала на наши чудесные мастерские. И вот вчера наконец-то выбралась. Сначала всё было спокойно и обычно. Доброжелательные волонтеры в количестве 5-6 человек занялись делом ![]() Как ранее говорилось Ниной и Людой - мы с Людой ушли в подполье ![]() Каждый раз выходя из него, я удивлялась всё сильнее и сильнее ![]() Народ прибывал со скоростью света ![]() Эту мастерскую я запомню надолго!!!! Была рада увидеть всех своих родных девочек, и познакомиться с новенькими. Все большие МОЛОДЦЫ!!! Результат - ОТЛИЧНЫЙ!!! -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8-November 12 Из: Москва Пользователь №: 24900 ![]() |
Спасибо огоромное за вчерашнюю встречу!!!
Всё и все очень понравились.... и игрушки тоже. С удовольствием еще присоединимся к вам ![]() -------------------- 8-916-794-55-43 Надежда
dynkina@bk.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 19:11 |