![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Уважаемые волонтеры,
в понедельник - 12 ноября нужно привести детей на консультацию в больницу Адрес 1: п. Малаховка Люберецкого района, ул. Красная Змеевка, д. 4 Адрес 2: Ломоносовский пр., 2/62 - НЦЗД РАМН (подъезд со стороны Черемушкинского рынка). Если вы можете помочь, напишите в теме или звоните. Время: выезд из дома ребенка в 8 утра. Время: выезд из больницы в 12-30. Автокресло: желательно. Наталья - 89161730677. -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21-April 10 Из: Москва, м. Славянский бульвар Пользователь №: 15574 ![]() |
Я в понедельник могу отвезти. Мне нужна схема проезда в Малаховку и будет ли сопровождающий с ребенком? Детское кресло, если нужно есть.
Тел. 8(968) 868 12 34 Екатерина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
У нас госпитализация отменилась. Но мы поедем на консультацию в понедельник. Поэтому теперь еще и ищем машину на обратный путь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
У нас госпитализация отменилась. Но мы поедем на консультацию в понедельник. Поэтому теперь еще и ищем машину на обратный путь. На 12 ноября машина есть! Спасибо большое Светлане, которая поможет с транспортом на этот день! Тему можно закрывать. -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Я в понедельник могу отвезти. Мне нужна схема проезда в Малаховку и будет ли сопровождающий с ребенком? Детское кресло, если нужно есть. Тел. 8(968) 868 12 34 Екатерина. Катерина спасибо! Сопровождающий будет. Мой телефон 8 916 173 06 77, почта n.xromova собака gmail.com Сообщение отредактировал наташша - Nov 7 2012, 20:27 -------------------- Наталья,
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:43 |