![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Дорогие друзья, мы продолжаем цикл лекций Марии Капилиной и приглашаем всех участников обучения, а также волонтеров команды Социализация на следующий семинар на тему "Идентичность".
[code][/code]Мы узнаем о том, что переживает ребенок, будучи оторванным от своей семьи, как это сказывается на формировании его личности, каково его восприятие себя и собственной жизни. Узнаем, что помогает ребенку формировать целостное представления о себе, когда он или она задается вопросами: "Кто я? чей я?", "что такое "семья" и сколько бывает мам?" и пр.; как относиться к трудным чувствам, возникающим у детей относительно их прошлого, и как поддерживать способность к позитивным изменениям; что такое "Работа с жизненной историей ребенка" и кто должен ее делать. Напомню, что присоединиться к команде можно только после прохождения обучения! Наша встреча будет проходить 3 ноября с 16.15 до 20.15 Адрес: м Белорусская, 2-я Брестская улица, 39, стр 4, 2 этаж, офис БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" Продолжительность семинара - 4 часа. Все, кто хочет посетить этот семинар – записывайтесь в теме! И, как всегда, не забываем про плюшки к чаю и бутербродики, чтобы подкрепиться в перерыве! ![]() -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 78 Регистрация: 25-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24642 ![]() |
Запишите, пожалуйста, меня и Ксению С.!
-------------------- Большакова Катя
тел. 8903 788 29 51 bolshakova_ev СОБАКА mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 16-May 12 Из: Москва Пользователь №: 24062 ![]() |
Запишите меня, пожалуйста.
-------------------- (906) 085 14 83
Konstant.t.a@yandex.ru Татьяна К |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 82 Регистрация: 29-October 10 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 16672 ![]() |
Буду в двух экземплярах: я и Дмитрий Леонтьев.
![]() -------------------- Команда проекта Социализация воспитанников
Коррекционная ШИ г. Киржач |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Очень постараюсь быть
![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
Запишите, пожалуйста, Митяеву Катерину.
![]() -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 14-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21548 ![]() |
И меня запишите
![]() -------------------- Света Петрухина
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Я хоть и не волонтер "социализации",но тоже очень хотел бы послушать эту лекцию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 107 Регистрация: 16-June 12 Из: Истра МО Пользователь №: 24171 ![]() |
Я тоже присоединюсь
-------------------- Юлиана
(495) 92O-56-6I bulatsb@gmail.com skype: kedrul Волоколамская ЦРБ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 21 Регистрация: 19-October 11 Пользователь №: 22615 ![]() |
Добрый день,
а что за обучение необходимо пройти? я бы хотела сходить на эту лекцию. -------------------- Если ты хочешь быть счастливым,
откажись от бесполезной агитации, от напрасных речей, от стремительности, которое не что иное, как несчастное бегство. Остановись! Успокой свой дух, прислушайся к жизни. Далай Лама |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 82 Регистрация: 29-October 10 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 16672 ![]() |
Огромное спасибо за семинар: спасибо Марии Капилиной и всем организаторам!
Было очень интересно, полезно, информативно - как и всегда ![]() -------------------- Команда проекта Социализация воспитанников
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Спасибо Марии и организаторам за очень полезный семинар!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:24 |