Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
2 страниц V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Рузский ДД 13.10.2012, Наводим красоту в столовой...)
elena123
сообщение Oct 30 2012, 09:30
Сообщение #21

Очень активный участник

Из: Видное

Цитата(david @ Oct 30 2012, 09:23) *
Елена, спасибо Вам большое за то, что Вы потратили свое время, проконсультировались с профессионалами и изложили нам всё. Мы не профессионалы в этом деле, поэтому сейчас от Вас узнали много нового и полезного для наших будущих поездок.

Еще есть один момент по поводу следующего:

Дело в том, что ни за 2-3 часа, ни, тем более, за час с рисунком управиться нельзя по одной простой причине - на стенах рисует орава детей разного возраста (мы подключались только в самых трудных местах), а не профессиональные художники. И именно в том, чтобы стены были разрисованы детьми (с нашим небольшим участием), и была наша цель, а не в том чтобы просто нанести рисунок на стену. Задачи просто приехать и покрасить стену у нас нет.

Да я понимаю, и не спорю, просто хотелось облегчить вам и вашим детям работу, уж больно первый пост жалобный у вас получился "Из-за того что, то ли грунтовка была плохая, то ли потому что на мокрые стены начали красить, но краска очень плохо ложилась. Она постоянно стекала со своих намазанных мест, на рисунках появлялись проплешины и когда мы пытались нанести краску вторым слоем, то в это время на кисточке оставался и первый слой." , "Справа мы нарисовали бревна, которые вообще у нас бесконечно "текли". Намучились с ними по полной программе..." и т.п.

Вот счет отсутствия мучений я и посоветовала сократить время работы. Долго почему? Потому что приходилось все время править, ждать грунтовку, снимать грунтовку и т.п. А вы прям как-то защищаться стали, словно я вас в чем обвиняю или плохое предлагаю. "Вам не понять, у нас дети рисуют, и вообще у нас все хорошо, нам ваш способ не подходит."

Все-все, больше не буду лезть, пойду посуду помою. wink.gif

--------------------
Елена, Видное.
скайп emachinskaya

Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36

ne-ya@list.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
david
сообщение Oct 30 2012, 11:03
Сообщение #22

Активный участник

Цитата(elena123 @ Oct 30 2012, 10:30) *
"Вам не понять, у нас дети рисуют, и вообще у нас все хорошо, нам ваш способ не подходит."

Вот это я точно не писал.

Елена, я Вам благодарен за искреннее желание помочь и конкретные полезные практические советы.
Более того, мы в следующий раз обратимся к Вам за советом, если не возражаете.

Приятного посудомытияsmile.gif

+Quote Post
Коротун Юля
сообщение Oct 30 2012, 13:21
Сообщение #23

Очень активный участник

Из: м.Университет

Цитата(elena123 @ Oct 30 2012, 04:35) *
НА всякий случай извиняюсь, если мои советы были восприняты, что "залезла не в свой огород" wink.gif

Елена,мы ни в коем случае так не думаем! Спасибо огромное за советы!!! Мы совсем не профессионалы в этом деле (мы не маляры и не художники), мы только учимся smile.gif
Причем учимся вместе с нашими детьми)))

--------------------
Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45
lokko@inbox.ru

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th October 2025 - 12:25